rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#976 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:18

Просмотр сообщенияAlexsuv781 (Apr 14 2011, 14:30) писал:

К сожалению не знаю о ком идет речь:lol: а вот насчет сг прямо в точку! Это сейчас уже "не можно" матом и про жизнь в глубинке петь. Тогда это было сенсацией. Если кто помнит песню "при резинки фирмы Адидас", тоже песня шок было. Название группы я не помню,но вот под поколение (кому за 30 ) должны эту песню помнить. Потом уже узнали о сг. А вот насчет экс Сектор Газа- я слышал только первые 2 альбома. Пару песен только понравилось:lol: ничего общего с тем, что делал Юрий. Лучше бы название группы другое сделали. Видимо на популярности группы СГ хотели себе имидж создать. Но это ИМХО

Группа "Анонс" называлась.=)Вобще для перестройки эпатаж в моде был.Именно СГ на нем и выехал.=)а Экс Сг я вабще как самостоятельный коллектив не считаю.Хотели под шумок как СГ работать - не вышло.Сектор - это Хой,и никак иначе. :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#977 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:04

Хиты коллектива поклонники смогут услышать 27 апреля

Как выяснила «МОЁ!», готовится своего рода реинкарнация «Сектора Газа». После смерти лидера «Сектора» Юрия «Хоя» Клинских группа прекратила свое существование. Разбежавшиеся музыканты через некоторое время попытались возродить проект, однако прежнего успеха он так и не смог достигнуть.

27 апреля «Сектора Газа» выступит на сцене одного из клубов Воронежа. В состав возрождённой группы войдут Игорь Кущев – собственно, под его руководством коллектив воссоединился, Александр Якушев (в 1989—1998 играл на барабанах) и Алексей Ушаков (в 1989—1996 играл на клавишах). Кто ещё будет участвовать в исполнении хитов «Сектор Газа», пока неизвестно. Одно ясно точно – место Юрия Хоя (Клинских) занять никто не рискнёт.

- Мы не ради славы это делаем, а хотим отдать дань уважения Юре Хою, - говорит первый гитарист «Сектора Газа» Игорь Кущев. – Повторить харизму Юры, найти такого человека невозможно. Это то же самое, что попытаться повторить Высоцкого или Окуджаву.

Поэтому, по словам Кущева, исполнителя песен Хоя специально не искали.

- Главное для нас – это возродить в памяти людей старые и новые хиты «Сектора Газа». Какие-то песни спою я, какие-то ребята. Как у Юры, конечно, ни у кого не получится… Но мы сделаём всё, что в наших силах, - говорит Кущев. – Кстати, инструменты будут звучать так же, как на пластинке, никаких изменений не будет.

Деньги, собранные с концерта, пойдут на памятник Юрию Хою. Будет ли возрождённая группа гастролировать по стране, неизвестно. Да и музыканты говорят, что не ставят перед собой такой задачи.

- Нам не слава нужна, это всё для Юры… - говорит Игорь Кущев.

Как вам такая новость???

И еще одна печальная новость...(((((

Стало известно о причине смерти экс-участника музыкального коллектива «Сектор Газа». Вадим Глухов погиб в результате отравления суррогатным алкоголем.

Старший следователь отдела по Советскому району Воронежа регионального управления Следственного комитета Сергей Исаков сообщил, что смерть бывшего гитариста воронежского коллектива «Сектор Газа» Вадима Глухова наступила по причине отравления суррогатным алкоголем.

Напомним, что Глухова, без вести пропавшего в конце января 2011 года, нашли девятого апреля на территории воронежского военного аэродрома «Балтимор». Предварительная версия смерти сорока шестилетнего музыканта - переохлаждение (тело долго находилось под снегом и промерзло). По словам следователя, экспертиза показала, что Глухов погиб от отравления смесью этилового и изопропилового спирта. Такие спирты могут быть в суррогате алкоголя.

Ими поражается нервная и сердечно-сосудистая система. Сергей Исаков отметил, что возле тела Глухова было обнаружено восемь пустых пузырьков спиртосодержащего корвалола, употребление которого могло привести к отравлению. Вадима похоронили в минувшую субботу в закрытом гробу на Буденовском кладбище под Воронежем. В этот день туда пришли коллеги и поклонники музыканта, которые и собрали около тридцати тысяч рублей на похороны Глухова.

Вадим стал участником «Сектора Газа» в 1993 году. Он пришел туда из Воронежской филармонии. Проработал в этом коллективе семь лет, до смерти вокалиста и автора песен Юрия (Хоя) Клинских, который и основал эту группу.

Сообщение отредактировал Святкин: 21 апреля 2011 - 06:44

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#978 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:16

Абсолютно глупая смерть... :lol: Я конечно знал, что Сектор бухать любит, но не до такой же степени...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#979 Пользователь офлайн   Alexsuv781 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:19

Уходят из жизни люди:lol: при чем по своей глупости. Недавно дали диск послушать,там редкие записи сг,интервью. Так там запись с какой то радиостанции- сегодня в студии радио должен быть Юра,он он погиб в авто катастрофе. На сайте сг я читал,что Юра от пьянок. Так кому верить?
0

#980 Пользователь офлайн   Oлег 

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:41

В данном случае никому. Насколько я знаю причина смерти - общая изношенность организма вследствии злоупотребления наркотиков и алкоголя. Хотя где-то читал что он умер от геппатита, но это точно деза.

В. Цой
0

#981 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияOлег (Apr 19 2011, 21:16) писал:

Абсолютно глупая смерть... :lol: Я конечно знал, что Сектор бухать любит, но не до такой же степени...

Мне так кажется Вадик от безысходности так погиб...=( R.I.P
0

#982 Пользователь офлайн   Oлег 

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 19 2011, 20:18) писал:

Знаешь, от безысходности обычно собой кончают. Верёвку на шею или бритвой по венам. А тут элементарная глупость и неосторожность...

В. Цой
0

#983 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:34

Просмотр сообщенияOлег (Apr 19 2011, 22:27) писал:

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 19 2011, 20:18) писал:

Знаешь, от безысходности обычно собой кончают. Верёвку на шею или бритвой по венам. А тут элементарная глупость и неосторожность...

ты знаешь,ты так говоришь,как будто ты там сам присутствовал.Судить о глупости и неосторожности не нужно,ведь ты же не знаешь что там у Вадима было.А умереть можно самыми разными способами.Один из них - спиться : либо от того,что долго и часто пил,либо от того,что много и сразу,либо от паленки,либо от несчастного случая связанного с алкоголем и т.д.
0

#984 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 20 апреля 2011 - 01:06

Просмотр сообщенияOлег (Apr 19 2011, 13:27) писал:

Да нет, мне кажется как раз алкоголь в тему самоубийству. Я думаю я бы наклюкалась перед этим, в здравом уме сложней.
Туман мало по малу рассеивался
0

#985 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:46

Я думаю, что вот вы все живые, а развели тут фиг знает что... :lol:
Любая смерть бессмысленна, потому что абсолютно ничего не меняет в сознании людей. Как бухали, так и будут бухать, как забывали, так и будут забывать, как выходили в окно, так и будут выходить.

Цитата

Я ненавижу кладбищенские церемонии. Не потому, что кто-то умер, ведь близких хоронить мне не доводилось. А к посторонним я равнодушен. И все-таки ненавижу похороны. На фоне чьей-то смерти любое движение кажется безнравственным. Я ненавижу похороны за ощущение красивой убедительной скорби. За слезы чужих, посторонних людей. За подавляемое чувство радости: "Умер не ты, а другой". За тайное беспокойство относительно предстоящей выпивки. За неумеренные комплименты в адрес покойного. (Мне всегда хотелось крикнуть: "Ему наплевать. Будьте снисходительнее к живым. То есть ко мне, например".) ©

Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#986 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 14 мая 2011 - 11:03

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 20 2011, 15:46) писал:

Я думаю, что вот вы все живые, а развели тут фиг знает что... :lol:
Любая смерть бессмысленна, потому что абсолютно ничего не меняет в сознании людей. Как бухали, так и будут бухать, как забывали, так и будут забывать, как выходили в окно, так и будут выходить.

Цитата

Я ненавижу кладбищенские церемонии. Не потому, что кто-то умер, ведь близких хоронить мне не доводилось. А к посторонним я равнодушен. И все-таки ненавижу похороны. На фоне чьей-то смерти любое движение кажется безнравственным. Я ненавижу похороны за ощущение красивой убедительной скорби. За слезы чужих, посторонних людей. За подавляемое чувство радости: "Умер не ты, а другой". За тайное беспокойство относительно предстоящей выпивки. За неумеренные комплименты в адрес покойного. (Мне всегда хотелось крикнуть: "Ему наплевать. Будьте снисходительнее к живым. То есть ко мне, например".) ©

Ну я не совсем с тобой соглашусь.Глухов же умер(а точнее трагически погиб) не за идею.Он не принял мученическую смерть,он же не пытался кого то направить на путь истинный.Показать своим примером,что мол ребята одумайтесь,не бухайте.Это вобще чушь.Впрочем как и все эти разглагольствования.Вадим ,я считаю,возможно и решил покончить жизнь именно таким способом,либо это просто была досадная трагическая случайность.Так или иначе к этому привела неустроенность жизни.В самых различных ее аспектах.Начиная от нереализованности амбиций до материального неблагополучия....А насчет того что "Любая смерть бессмыслена ,потому то абсолютно ничего не меняет в сознании людей" -это конешно ты лишка задвинул.Если человек чужд тебе,ты не знал его лично,то ты просто ради какого то показного приличия и чувства солидарности со скорбящими выразишь свои соболезнования.И все.Через некоторое время ты забудешь об этом и продолжишь жить своей жизнью.Потому что данное событие ни каким образом не повлияло на нее.Но если ты теряешь(Не дай Бог!) близкого человека,неужели у тебя повернется язык сказать,что эта смерть ничего не изменила для тебя?Это просто кощунственно звучит,вот и все.Люди по разному воспринимают гибель близких.Кто -то опускается на самое дно,а кто то находит в себе те силы,о которых он раньше и не подозревал и начинает жить со всем по-другому.

Сообщение отредактировал valdaz: 14 мая 2011 - 11:05

0

#987 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 14 мая 2011 - 11:55

А что ХОЙ показал тебе своей смертью?! Что не надо так делать: бухать и колоться?! Это до него не раз было показано иными людьми. Да, очень жаль что так произошло, но он не показатель уже.
Можно взять в пример Константина Кинчева, который был наркоманом и освободился от этого, это лучший пример для таких сравнений.
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#988 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 14 мая 2011 - 12:09

Просмотр сообщенияKopinet (May 14 2011, 12:55) писал:

А что ХОЙ показал тебе своей смертью?! Что не надо так делать: бухать и колоться?! Это до него не раз было показано иными людьми. Да, очень жаль что так произошло, но он не показатель уже.
Можно взять в пример Константина Кинчева, который был наркоманом и освободился от этого, это лучший пример для таких сравнений.

Нет, не лучший, потому что после этого он приболел православием головного мозга. :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#989 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 14 мая 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияDrakonych (May 14 2011, 15:09) писал:

Нет, не лучший, потому что после этого он приболел православием головного мозга. :lol:

Это лучше чем смерть
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#990 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 14 мая 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияKopinet (May 14 2011, 11:13) писал:

Просмотр сообщенияDrakonych (May 14 2011, 15:09) писал:

Это лучше чем смерть

Согласен полностью. Я уверен что если бы Хою повезло больше, он бы сейчас явно не кололся или ещё что-то такое.
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов