rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#991 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 14 мая 2011 - 16:44

Просмотр сообщенияKopinet (May 14 2011, 12:55) писал:

А что ХОЙ показал тебе своей смертью?! Что не надо так делать: бухать и колоться?! Это до него не раз было показано иными людьми. Да, очень жаль что так произошло, но он не показатель уже.
Можно взять в пример Константина Кинчева, который был наркоманом и освободился от этого, это лучший пример для таких сравнений.

Не..Слушай,ты так говоришь,как будто Хой своей смертью выдал показательное выступление.Мол,смотрите,ребята,так делать не надо.Я пил и кололся и вот к чему все это привело.Юре не повезло просто.Точнее,он мог бы вылечится.Смерть его ,по сути, оказалась скоропостижной и внезапной...А так бы сейчас он жил,писал песни,и Сектор продолжал бы оставаться культовой группой для большого количества людей по стране...Впрочем,вернемся к сути последних постов.Тут задается такой тон,что кто-то кому то что -то должен был показать.Как нужно делать или как нельзя.Да ниче никто ни кому не собирался показывать.Все вышло так как вышло.И это,увы,печально...=(
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#992 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 14 мая 2011 - 16:48

Просмотр сообщенияvaldaz (May 14 2011, 19:44) писал:

Не..Слушай,ты так говоришь,как будто Хой своей смертью выдал показательное выступление.Мол,смотрите,ребята,так делать не надо.Я пил и кололся и вот к чему все это привело.Юре не повезло просто.Точнее,он мог бы вылечится.Смерть его ,по сути, оказалась скоропостижной и внезапной...

Это я понял из твоего поста, не больше

Цитата

Ну я не совсем с тобой соглашусь.Глухов же умер(а точнее трагически погиб) не за идею.Он не принял мученическую смерть,он же не пытался кого то направить на путь истинный.Показать своим примером,что мол ребята одумайтесь,не бухайте.Это вобще чушь.Впрочем как и все эти разглагольствования.Вадим ,я считаю,возможно и решил покончить жизнь именно таким способом,либо это просто была досадная трагическая случайность.Так или иначе к этому привела неустроенность жизни.В самых различных ее аспектах.Начиная от нереализованности амбиций до материального неблагополучия....А насчет того что "Любая смерть бессмыслена ,потому то абсолютно ничего не меняет в сознании людей" -это конешно ты лишка задвинул.Если человек чужд тебе,ты не знал его лично,то ты просто ради какого то показного приличия и чувства солидарности со скорбящими выразишь свои соболезнования.И все.Через некоторое время ты забудешь об этом и продолжишь жить своей жизнью.Потому что данное событие ни каким образом не повлияло на нее.Но если ты теряешь(Не дай Бог!) близкого человека,неужели у тебя повернется язык сказать,что эта смерть ничего не изменила для тебя?Это просто кощунственно звучит,вот и все.Люди по разному воспринимают гибель близких.Кто -то опускается на самое дно,а кто то находит в себе те силы,о которых он раньше и не подозревал и начинает жить со всем по-другому.

Сообщение отредактировал Kopinet: 14 мая 2011 - 18:54

"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#993 Пользователь офлайн   tosh@ 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 17 июля 2011 - 17:50

Может быть потому, что я за всю жизнь в деревне провёл в общей сложности от силы месяца два, а может потому, что было такое воспитание, мне не нравится группа Сектор газа. Столько раз в этой теме было сказано, что Сектор - это гениально, это святое, и.т.п. Но лично мне никогда не понять, что такого гениального может быть в песнях типа "Носки" или "Ядрёна вошь". У меня все эти песни ассоциируются только с пьяными гопниками, распевающими их в маршрутках по вечерам. Некоторые песни без матов и типа на серъёзные темы я тоже не очень воспринимаю - когда я услышал "Лирику", я чуть не блеванул, такая пошлость!... Есть песни, которые мне нравятся, но их можно пересчитать по пальцам одной руки:
"Вальпургиева ночь" - уж очень гитара хороша (хотя могу напутать, может это другая песня)
"Песенка"
"Сожжённая ведьма" - когда-то у меня друзья эту песню часто крутили, вот и я втянулся
"Пора домой"
0

#994 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 23 июля 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияtosh@ (17 июля 2011 - 17:50) писал:

Некоторые песни без матов и типа на серъёзные темы я тоже не очень воспринимаю - когда я услышал "Лирику", я чуть не блеванул, такая пошлость!...

Что в ней пошлого?
Туман мало по малу рассеивался
0

#995 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 23 июля 2011 - 09:56

Просмотр сообщенияLoonatic (23 июля 2011 - 08:49) писал:

Просмотр сообщенияtosh@ (17 июля 2011 - 17:50) писал:

Некоторые песни без матов и типа на серъёзные темы я тоже не очень воспринимаю - когда я услышал "Лирику", я чуть не блеванул, такая пошлость!...

Что в ней пошлого?

Я бы сказал, там неудачная романтика.

Цитата

Я возьму тебя и прижму как родную дочь
- невольный педофилизм получился.

Цитата

И следы на постели напомнят про счастливую ночь
- отвратительно.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#996 Пользователь офлайн   tosh@ 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 23 июля 2011 - 16:46

Согласен с Драконычем. Вообще, раз група повествует нам в основном о жизни быдла, то эта песня как раз рассказывает о том, как быдло делает "это", особенно это хорошо заметно при манере пения Юрия Клинских (к слову, петь он не умеет). Да и вообще, нормальный человек не будет рассказывать другим людям про свои интимные похождения. Всё, что я вижу в этой песне - это желание повергнуть людей в шок (в то время когда она писалась это было людям в диковинку... хотя я не уверен насчёт даты написания этой песни).

Сообщение отредактировал tosh@: 23 июля 2011 - 16:49

0

#997 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 июля 2011 - 16:55

У меня эта песня ассоциируется с "Don't Cry, Baby" Guns'N'Roses и "Das ist Fantastisch" Бахыт-Компота. Так вот и у Бахыт-Компота, и у Guns'N'Roses (при том что мне не особенно-то нравятся GNR) элегантнее текст и музыка побогаче.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#998 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 23 июля 2011 - 16:58

Я, конечно, извинясь - Бахыт-компот я особо не слушал, но пусть бросят в меня камень те, кто скажет, что у них нет пошлых песен. Причем не одна и не две....
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#999 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 июля 2011 - 17:05

Просмотр сообщенияOлег (23 июля 2011 - 16:58) писал:

Я, конечно, извинясь - Бахыт-компот я особо не слушал, но пусть бросят в меня камень те, кто скажет, что у них нет пошлых песен. Причем не одна и не две....

Вульгарность и пошлость не синонимы.
Вульгарность - это максимальная развязность, эпатаж. И в этом смысле Мэнсон тоже вульгарен. Или Купер, Роб Зомби...
А пошлость - это банальщина, предсказуемость, и она не всегда вульгарна.
Например ... концерты по поводу дня каких-нибудь оперативных служб или юбилейные концерты сейчас стали пошлостью оголтелой. Как и Песня года.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1000 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 23 июля 2011 - 17:30

Не знаю, тех же "Пионервожатую" или "Дылду" я, например, не люблю именно потому что пОшло. Хотя при этом прекрасно могу слушать "Удовольствие" или "Стерву" АУ. А насчёт Сектора - я и не говорю, что у них все песни хороши. Но Лирика как раз одна из лучших песен (по крайней мере в первой дюжине).

Просмотр сообщенияDrakonych (23 июля 2011 - 17:05) писал:

концерты по поводу дня каких-нибудь оперативных служб или юбилейные концерты сейчас стали пошлостью оголтелой. Как и Песня года.

Вот с этим согласен. Но тот попс, который показывает телевизор меня давно уже не интересует. И дело не только в музыке (но это уже для другой темы).
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#1001 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 июля 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияOлег (23 июля 2011 - 17:30) писал:

Не знаю, тех же "Пионервожатую" или "Дылду" я, например, не люблю именно потому что пОшло.

Мне тут нравится развернутое описание ситуации с неожиданными метафорами и текстовыми и музыкальными отсылками. Тогда как...

Просмотр сообщенияOлег (23 июля 2011 - 17:30) писал:

Хотя при этом прекрасно могу слушать "Удовольствие" или "Стерву" АУ. А насчёт Сектора - я и не говорю, что у них все песни хороши. Но Лирика как раз одна из лучших песен (по крайней мере в первой дюжине).

относительно оригинальная музыка, разве что ... пересказ мелодики озборновского типа. Но словесная составляющая ... чем "лифт во Вселенную" пошлей невольной педофилии или следов на постели с намеками то ли на телодвижения, то ли на продукты кончания?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1002 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 24 июля 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияDrakonych (23 июля 2011 - 09:56) писал:

Цитата

Я возьму тебя и прижму как родную дочь
- невольный педофилизм получился.

Цитата

И следы на постели напомнят про счастливую ночь
- отвратительно.

Возможно я не права, но я не думаю что там подразумевался педофилизм.

Немного пошлость, но безобидная.

"Пионерважатая" - действительно пошлая песня. Но мне нравится, я её в детстве слышала и мне показалась смешной.

Сообщение отредактировал Loonatic: 24 июля 2011 - 22:32

Туман мало по малу рассеивался
0

#1003 Пользователь офлайн   tosh@ 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 25 июля 2011 - 17:59

Просмотр сообщенияLoonatic (24 июля 2011 - 22:31) писал:

Возможно я не права, но я не думаю что там подразумевался педофилизм.

В том-то и дело, что любовницу обнимают совсем не так, как родную дочь))).
Конечно, там вряд ли сознательно подразумевался педофилизм, но поэт, у которого случайно в стихах получается не то, что он подразумевал, - не поэт, а так, непонять кто.
0

#1004 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!
  • Интересы:Музыкальные инструменты, звук и свет, творчество и не творчество.

Отправлено 25 июля 2011 - 20:31

Просмотр сообщенияtosh@ (25 июля 2011 - 17:59) писал:

В том-то и дело, что любовницу обнимают совсем не так, как родную дочь))).
Конечно, там вряд ли сознательно подразумевался педофилизм, но поэт, у которого случайно в стихах получается не то, что он подразумевал, - не поэт, а так, непонять кто.

Откуда вы то знаете что он подразумевал?) Всегда умиляюсь таким выводам. У сектора было много провокационных "грязных" текстов. Так что неизвестно, что подразумевал Хой.
Тем более, может имелось ввиду "как родную дочь", т.е. нежно, трепетно с заботой. Не обязательно включать похоть и рисовать картины инцеста (ну или педофилии, хотя непонятно почему именно педофилии то).
Ну а про следы - может и помятая постель, а может и то, о чем все обычно думают. Непонятно только что тут отвратительного и пошлого? В сексе нет ничего пошлого (если это не извращение какое-то), но изнанка есть у всего, в том числе и у секса. Хой вроде как ничего не приукрасил.
Я, конечно, понимаю, что в тинейджерских фильмах обычно иначе, но на то они и фильмы.
2

#1005 Пользователь офлайн   tosh@ 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 30 июля 2011 - 20:24

Просмотр сообщенияmndead (25 июля 2011 - 20:31) писал:

В сексе нет ничего пошлого

В сексе - нет. А в песнях Сектора газа (в большинстве) - есть.
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »

Быстрый ответ

19 человек читают эту тему