![]() |
Ревность -это хорошо или плохо
Отправлено 06 июня 2007 - 12:40
romawka (Jun 6 2007, 12:01 PM) писал:
чему ревность может помочь?
Сейчас попробую объяснить.
У меня есть знакмый, который до жути ревнует свою девушку, можно таки прям сказать, что к каждому столбу. Так за ней никогда не наблюдалось косяков. А не ревновать, забивать, доверять - всякое может быть.
Вторая часть.
Х***ое отношение. Как говориться, чем лучше ты к человеку - тем хуже он к тебе, то есть нужно делать наоборот, проверено на примере, да, наверное и сами знаете. Если плохо относится к человеку, то он постоянно будет за тобой ходить и прочее и никто кроме тебя ему будет не нужен

Отправлено 06 июня 2007 - 14:22
BRK (Jun 6 2007, 01:40 PM) писал:
romawka (Jun 6 2007, 12:01 PM) писал:
чему ревность может помочь?
Сейчас попробую объяснить.
У меня есть знакмый, который до жути ревнует свою девушку, можно таки прям сказать, что к каждому столбу. Так за ней никогда не наблюдалось косяков. А не ревновать, забивать, доверять - всякое может быть.
Вторая часть.
Х***ое отношение. Как говориться, чем лучше ты к человеку - тем хуже он к тебе, то есть нужно делать наоборот, проверено на примере, да, наверное и сами знаете. Если плохо относится к человеку, то он постоянно будет за тобой ходить и прочее и никто кроме тебя ему будет не нужен

Это уже какие-то извращенные отношения.
А по поводу того, что если будешь наблюдать и косяков не будет наблюдаться, это не факт. Даже полный поминутный отчет не поможет.

Отправлено 06 июня 2007 - 14:33
BRK (Jun 6 2007, 09:40 AM) писал:

действительно извращение!
ибо по опыту знаю, что сначала постоянно за тобой ходят, а потом посылают на... и как бы дорог не был человек - уже не вернешь
А на счет постоянного контроля и ревности... Может так не изменит и косяков не будет... но мы тут затрагивали тему духовной измены... а ежели захочет изменить - изменит
если чему ревность и помогает, так увеличению количества ссор
P.S. надеюсь, на своей девушке ты не пробовал вышеописанную систему отношений............
Отправлено 06 июня 2007 - 15:28
Я не ревнивый, вернее редко ревную, да и то можно сказать шуткой.
Но вот на счет плохого отношения, то это я серъезно, я не говорю, что ты обязательно должен посылать человека на, просто можно пренебрегать им и прочее.
А кто не согласен с тем, что, чем лучше к человеку относишься, тем больше он к тебе поворачивается ж...?
Но вот на счет плохого отношения, то это я серъезно, я не говорю, что ты обязательно должен посылать человека на, просто можно пренебрегать им и прочее.
А кто не согласен с тем, что, чем лучше к человеку относишься, тем больше он к тебе поворачивается ж...?
Отправлено 06 июня 2007 - 19:28
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!
Чем больше уделяю внимания людям, чем больше мелочей о них помню или их рассказов, тем лучше они ко мне относятся.
А те, кто считают, что надо показать некоторую незаинтересованность в общении со мной лишаются моего внимания.
Чем больше уделяю внимания людям, чем больше мелочей о них помню или их рассказов, тем лучше они ко мне относятся.
А те, кто считают, что надо показать некоторую незаинтересованность в общении со мной лишаются моего внимания.
Отправлено 12 июня 2007 - 15:04
Amelita (Jun 6 2007, 08:28 PM) писал:
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!
и вообще ревность убивает любовь!