|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-
150 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
АлисА
Отправлено 17 Июнь 2007 - 08:11
К сожалению, я пытался перенести из старой темы про АЛИСУ соответствующие сообщения в тему про Бутусова, но из-за каких-то траблов на форуме тема удалилась, так что начинаем новую тему.
АЛИСА - моя любимая группа!
АЛИСА - моя любимая группа!
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:14
Админ сказал, что восстановить старую тему нельзя, так что будем развивать эту...
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:11
Столько там всего было...
Санд, хотя бы каталог сайтов например восстановить можно?
Даже не смотря на траблы, СОЛНЦЕ ЗА НАС!!!
Санд, хотя бы каталог сайтов например восстановить можно?
Даже не смотря на траблы, СОЛНЦЕ ЗА НАС!!!
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 17 Июнь 2007 - 22:04
УХАХАХА)))
Кинчев: Альтернативы Путину нет
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июня. Солист рок-группы «Алиса» Константин Кинчев призвал россиян поддержать кандидатуру президента России Владимира Путина для переизбрания на третий срок.
Как сообщил корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» после концерта в Ростове-на-Дону Кинчев, «единственной духовной силой в России сейчас является Русская православная церковь, единственной возможной политической силой — полномочия президента Путина, других альтернатив власти я не вижу».
Кроме того, Кинчев отметил, что «согласен участвовать во всех концертах в поддержку действующего президента».
«Мое творчество и творчество Бориса Гребенщикова потомки будут изучать по книгам, как сейчас изучают поэтов Серебряного века», — добавил рок-музыкант.
Напомним, что лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в текущем году в Татьянин день за проведение благотворительных концертов и участие в просветительских программах получил в Петербурге знак «Наставник молодежи». Кинчев награжден в числе пяти молодых людей и 24-х наставников молодежи, среди которых преподаватели и ректоры петербургских вузов, руководители творческих коллективов, священники, работники сферы молодежной политики.
Кинчев: Альтернативы Путину нет
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июня. Солист рок-группы «Алиса» Константин Кинчев призвал россиян поддержать кандидатуру президента России Владимира Путина для переизбрания на третий срок.
Как сообщил корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» после концерта в Ростове-на-Дону Кинчев, «единственной духовной силой в России сейчас является Русская православная церковь, единственной возможной политической силой — полномочия президента Путина, других альтернатив власти я не вижу».
Кроме того, Кинчев отметил, что «согласен участвовать во всех концертах в поддержку действующего президента».
«Мое творчество и творчество Бориса Гребенщикова потомки будут изучать по книгам, как сейчас изучают поэтов Серебряного века», — добавил рок-музыкант.
Напомним, что лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в текущем году в Татьянин день за проведение благотворительных концертов и участие в просветительских программах получил в Петербурге знак «Наставник молодежи». Кинчев награжден в числе пяти молодых людей и 24-х наставников молодежи, среди которых преподаватели и ректоры петербургских вузов, руководители творческих коллективов, священники, работники сферы молодежной политики.
Мы радость в каждый дом приносим!
Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:12
masych (Jun 17 2007, 08:10 PM) писал:
Нави, не надо хамить... Ты ему во внуки годишься и не тебе о его здоровье и адекватности судить.
ОФФТОП: а альтернативы Путину и правда нет...
ОФФТОП: а альтернативы Путину и правда нет...
Ага...в правнуки
А вообще я бы поговорил с Борзыкином по этому поводу.
Зы:Прикалываюсь я.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:33
Если все написанное правда, то к Кинчеву действительно семимильными шагами приближается маразм. "«Мое творчество потомки будут изучать по книгам..." Нормальный человек такое не скажет. Да и высказывание о Путине только подтверждает мысль, что никакая Кинчев не рок-легенда. К року это уже давно не имеет никакого отношения...
So welcome to the machine!
Поделиться темой:
-
150 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата