rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Последняя »

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#1096 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 17 июня 2008 - 13:44

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 16 2008, 10:54 PM) писал:

Послушал ещё раз внимательней песни Кинчева.Он нацист пипец просто,думаю если бы я был не словянской внешности,он бы послал меня в лучшем случае на х....
ЗыХотя этот человек,поёт песни В.Цоя....

Какой бред))))))))))
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#1097 Пользователь офлайн   ЯКOFF 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Помешанный на музыке

Отправлено 17 июня 2008 - 15:43

Уважаемые, не подскажите, где можно полифонические мелодии алисы скачать бесплатно на телефон, а то задолбался искать, везде надо сначало СМС отсылать и т.д. Может на каком нибудь фанатском сайте есть, не в курсе? :lol:
0

#1098 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 июня 2008 - 15:53

Просмотр сообщенияЯКOFF (Jun 17 2008, 04:43 PM) писал:

Уважаемые, не подскажите, где можно полифонические мелодии алисы скачать бесплатно на телефон, а то задолбался искать, везде надо сначало СМС отсылать и т.д. Может на каком нибудь фанатском сайте есть, не в курсе? :lol:

http://www.alisa-rock.narod.ru/arhiv/midi.htm
0

#1099 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 июня 2008 - 18:24

Просмотр сообщенияDимoн (Jun 17 2008, 10:44 AM) писал:

Послушал ещё раз внимательней песни Кинчева.Он нацист пипец просто,думаю если бы я был не словянской внешности,он бы послал меня в лучшем случае на х....

Какой бред))))))))))

А ты вслушайся в текст поглубже.Кстати тебе вопрос и Санду заодно,среди вип фанатов алисы(или не знаю как их назвать,короче те,с кем Константин тусуется у себя на даче и прочее...),есть люди не словянской внешности???

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1100 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 17 июня 2008 - 18:59

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 17 2008, 07:24 PM) писал:

Просмотр сообщенияDимoн (Jun 17 2008, 10:44 AM) писал:

Какой бред))))))))))

А ты вслушайся в текст поглубже.Кстати тебе вопрос и Санду заодно,среди вип фанатов алисы(или не знаю как их назвать,короче те,с кем Константин тусуется у себя на даче и прочее...),есть люди не словянской внешности???

А то я в тексты не вслушивался. Я кучу песен анализировал, так что ты поверхностно слушаешь. А вообще, приведи примеры, чтобы на пустом месте не толочься. Про "вип-фанатов" я не знаю. Есть только выездные, они не тусуются с ним ни на даче, ни вообще. Только на выездах пересекаются. Что ты заладил пр овнешность? Какая разница? Шлавное, что в душе. Если ты подразумеваешь человека-неславянина, то что он вообще может найти нашел в творчестве Алисы интересного для себя?
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#1101 Пользователь офлайн   Анфан террибль 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 июня 2008 - 19:24

А я согласен с Навигатором!
0

#1102 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 июня 2008 - 19:28

Цитата

Если ты подразумеваешь человека-неславянина, то что он вообще может найти нашел в творчестве Алисы интересного для себя?

Виктор Цой был к примеру таким.

Цитата

Я кучу песен анализировал

У каждого есть частичка того,что каждый думает по своему.Опять же,я не рвусь с пеной во рту с вами спорить,а лишь хочу узнать для себя,так ли я понял текст.Я люблю Алису,но фанатом всё таки себя не назову их твор-ва,поэтому мне сложней давать факты,но всё же.

"Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". "

"Если свет, который во мне, - есть тьма,
То какова тогда тьма?
Я худое око без ночи и дня,
Сам себе позор и тюрьма. "

Гастробайтеры форева!

Ну в заключении песня "Звери" пожалуй ставит точку!!!

0

#1103 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 июня 2008 - 19:40

Просмотр сообщенияDимoн (Jun 17 2008, 06:59 PM) писал:

Если ты подразумеваешь человека-неславянина, то что он вообще может найти нашел в творчестве Алисы интересного для себя?

Ну я же нашёл )

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 17 2008, 07:28 PM) писал:

"Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно".

Вот уж не знаю где здесь нацизм... Тут скорее показывается весь тот фарс, в который переросла политкорректность в современном обществе.

"Если свет, который во мне, - есть тьма,
То какова тогда тьма?
Я худое око без ночи и дня,
Сам себе позор и тюрьма. "

А это вообще строки из Евангелия. К нацизму так же не имеет никакого отношения.

Ну в заключении песня "Звери" пожалуй ставит точку!!!

Если бы ты был знаком с терроризмом не понаслышке, то подписался бы под каждым словом в этой песне.

В заключение могу сказать, что к сожалению, некоторые песни КК иногда воспринимаются многими довольно превратно. Но нацизма в них всё же нет...

Сообщение отредактировал Caня: 17 июня 2008 - 19:42

Или я не прав?
0

#1104 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 июня 2008 - 19:47

насчет не славян - у Кинчева прекрасные отношения с Аликом Исмагиловым из ВА-БАНКА, Арменом Григоряном...
Один из администраторов АЛИСЫ - Левон Арутюнов, тоже не славянин.
А насчет приведеных тобой, Руслан, строк из песен, все объяснил Саня.
0

#1105 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 июня 2008 - 20:06

Цитата

насчет не славян - у Кинчева прекрасные отношения с Аликом Исмагиловым из ВА-БАНКА, Арменом Григоряном...

Я как понял он нацист второй волны.Т.е.,что происходит сегодня.Типа раньше были люди,а теперь чурки.

Цитата

Если бы ты был знаком с терроризмом не понаслышке, то подписался бы под каждым словом в этой песне.

Конечно поменьше тебя,но слышал.У меня родители вокруг школы дежурили одно время к концу 90-х,когда чеченцы бомбили всё подряд у нас.Хотя может на самом деле Константин прав...Сталин в своё время перестрелял их ко всех черятям,и женщин и детей,ибо сам такой же,знал их повадки...Что они все террористы.

Цитата

Тут скорее показывается весь тот фарс, в который переросла политкорректность в современном обществе.

Т.е. если я родился в России,но по национальности "еврей"-я буду евреем,и дети мои тоже.Я лично всё таки не считаю это правильным...

0

#1106 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 17 июня 2008 - 20:15

наверно 1 раз не соглашусь с нави..спор-дерьмо..

а вот фанаты группы-енто дааа..друг рассказывал..шел по улице,на бэге нашивка анти-флаг..так эти уродцы даже не вчитались,заорали анти-фа!!бей его!! и отмудохали парня..впринципе кучу бритых я и на концерте видел.када последний раз ходил..2.5 года назад..кинчев не пропагандирует рассзм или еще что-то,он,как мне кажется,строит вокруг себя какую-то новую ветвь национализма..создают уже другую армию алисы..
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#1107 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 июня 2008 - 20:20

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 17 2008, 08:06 PM) писал:

Сталин в своё время перестрелял их ко всех черятям,и женщин и детей,ибо сам такой же,знал их повадки...Что они все террористы.

Не всех, а тех, кто этими самыми женщинами и детьми прикрывается. Кто ведёт артобстрел мирных поселений из зданий школ и больниц, кто накачивает 14-15-ти летних детей наркотой, даёт пояс со взрывчаткой и отправляет взрывать магазины и автобусы... можно привести ещё множество примеров, но не хочется... Вот о них и песня.

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 17 2008, 08:06 PM) писал:

Т.е. если я родился в России,но по национальности "еврей"-я буду евреем,и дети мои тоже.Я лично всё таки не считаю это правильным...

Я тоже, но при чём же здесь это?
Или я не прав?
0

#1108 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 июня 2008 - 21:02

Понял в чём я не прав,а в чём прав.Спасибо всем,кто мне помог.

Цитата

а вот фанаты группы-енто дааа..друг рассказывал..шел по улице,на бэге нашивка анти-флаг..так эти уродцы даже не вчитались,заорали анти-фа!!бей его!! и отмудохали парня..впринципе кучу бритых я и на концерте видел.када последний раз ходил..2.5 года назад..кинчев не пропагандирует рассзм или еще что-то,он,как мне кажется,строит вокруг себя какую-то новую ветвь национализма..создают уже другую армию алисы..

А здесь я с тобой не соглашусь.Вот к примеру Высоцкого много уголовщины слушало,и что???

0

#1109 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 17 июня 2008 - 21:05

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 17 2008, 06:02 PM) писал:

Понял в чём я не прав,а в чём прав.Спасибо всем,кто мне помог.

Цитата

А здесь я с тобой не соглашусь.Вот к примеру Высоцкого много уголовщины слушало,и что???

это было другое время.его слушали-и ничего не было.это был ссср.мой отец его до сих пор слушает-с ним как бы ничего не стало вроде..а те кто начинает слушать алису,заражаются этими блин патриотическими идеями,не всегда понимая,что им пытается донести господин кинчев..и пыиается ли вообще.
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#1110 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 июня 2008 - 21:15

Просмотр сообщенияalpha21 (Jun 17 2008, 09:05 PM) писал:

не всегда понимая,что им пытается донести господин Кинчев..

Вот тут ты полностью прав. Как говорится: заставь дурака Богу молиться... Хотя КК всегда говорил, что готов ответить за каждое своё слово... Надеюсь, что это действительно так.

Просмотр сообщенияalpha21 (Jun 17 2008, 09:05 PM) писал:

и пытается ли вообще.

Думаю, что всё же пытается.
Или я не прав?
0

Поделиться темой:

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75