rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#1111 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 17 июня 2008 - 21:24

Просмотр сообщенияCaня (Jun 17 2008, 06:15 PM) писал:

Просмотр сообщенияalpha21 (Jun 17 2008, 09:05 PM) писал:

не всегда понимая,что им пытается донести господин Кинчев..

Вот тут ты полностью прав. Как говорится: заставь дурака Богу молиться... Хотя КК всегда говорил, что готов ответить за каждое своё слово... Надеюсь, что это действительно так.

и пытается ли вообще.

Думаю, что всё же пытается.

по мне,лучше бы доносил все то,что он доносил до 2005 года..больше бы людей поняли..
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#1112 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 июня 2008 - 21:35

Просмотр сообщенияalpha21 (Jun 17 2008, 06:24 PM) писал:

Просмотр сообщенияCaня (Jun 17 2008, 06:15 PM) писал:

не всегда понимая,что им пытается донести господин Кинчев..

Вот тут ты полностью прав. Как говорится: заставь дурака Богу молиться... Хотя КК всегда говорил, что готов ответить за каждое своё слово... Надеюсь, что это действительно так.

и пытается ли вообще.

Думаю, что всё же пытается.

по мне,лучше бы доносил все то,что он доносил до 2005 года..больше бы людей поняли..

Здесь соглашусь всё таки с Альфой.Мне вот тоже альбом Джазз,Энергия,Шабаш,как-то более по душе.Хотя вот новый альбом понравился несколькими песнями.В мою душу и сознание Кинчев куда больеш вносил как сказал Альфа до 2005 года....

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1113 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 июня 2008 - 00:23

"го на север, вот там труъ-рассея!
все славяне и бога прославляем."

про фанатов +1.

Сообщение отредактировал BlackSunShine: 18 июня 2008 - 00:24

Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#1114 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 июня 2008 - 08:28

Цитата

Лидер «Алисы» поддерживает мэра Москвы Юрия Лужкова в вопросе необходимости возврата Крыма в состав Российской Федерации.

Отметим, что «Алиса» собирается на гастроли в Сербию, где на площади Белграда в день памяти воинов-мучеников выступит с концертом в поддержку территориальной целостности этой страны.

Соблюдая траур по погибшим предкам, по традиции сербы в день памяти воинов-мучеников не поют и не веселятся. Но поскольку этот концерт не будет развлекательной акцией, он состоится именно в этот день.

Кроме того, лидер «Алисы» собирается провести параллель между двумя раздробленными странами - Сербией и Россией. Как передает РИА Новый Регион, Кинчев заявил следующее: «Я предлагал ребятам продолжить наш слоган, и, возможно, мы потом так и сделаем: «Косово - это сердце Сербии, а Крым - это Россия». Я иду путем нашего московского мэра. Меня ведь уже хотели за песню «Власть» лишить права на въезд на Украину, но, видимо, здравый смысл там возобладал. Если Украина борется за звание демократического государства, то, запретив мне въезд, ее чиновники расписались бы в том, что всё у них не совсем правильно».

http://www.rollingstone.ru/articles/5304
0

#1115 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 июня 2008 - 09:29

а мне тексты Кинчева очень даже по душе
Заметьте, он в них не призывает, а просто озвучивает свою позицию.

Никакого нацизма там нет, а национализм, если и наблюдается, то не радикальный
0

#1116 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 18 июня 2008 - 14:00

Кстати, про то, что Кинчеву хотели запретить въезд в Украину - бред. Грязненький пиар от дяди Кости. Никто этого делать не собирался, это какие-то националистически озабоченные журналюги предложили, но это даже никто всерьез не рассматривал. Кинчеву нужно было продемонстрировать из себя борца за свободу перед своими фанами типа "как меня ущемляет в этой подлой Украине". Тот факт, что "какого хрена он вообще сует свой нос в наши дела", почему-то никого не волнует.

А вот за то, что он предлагает отобрать Крым, нужно персоной "нон-гратой" объявлять. За призыв к нарушению наших государственных границ и посягательств на суверенность.
So welcome to the machine!
0

#1117 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 июня 2008 - 15:46

Просмотр сообщенияAngidrit (Jun 18 2008, 02:00 PM) писал:

Кстати, про то, что Кинчеву хотели запретить въезд в Украину - бред. Грязненький пиар от дяди Кости. Никто этого делать не собирался, это какие-то националистически озабоченные журналюги предложили, но это даже никто всерьез не рассматривал. Кинчеву нужно было продемонстрировать из себя борца за свободу перед своими фанами типа "как меня ущемляет в этой подлой Украине". Тот факт, что "какого хрена он вообще сует свой нос в наши дела", почему-то никого не волнует.

тоже так думаю.
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#1118 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 18 июня 2008 - 16:22

Просмотр сообщенияAngidrit (Jun 18 2008, 12:00 PM) писал:

А вот за то, что он предлагает отобрать Крым, нужно персоной "нон-гратой" объявлять. За призыв к нарушению наших государственных границ и посягательств на суверенность.

вот это (имхо) точно бред... Если подумать придется больше половины населения России объявлять "персонами нон-грата". Просто потому что и Лужков и Кинчев открыто выражают свою позицию, так что-ли. В Украине же вроде как демократия, так что лучше бы укр. властям этого не делать.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#1119 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 18 июня 2008 - 17:55

Просмотр сообщенияKarlson (Jun 18 2008, 04:22 PM) писал:

вот это (имхо) точно бред... Если подумать придется больше половины населения России объявлять "персонами нон-грата". Просто потому что и Лужков и Кинчев открыто выражают свою позицию, так что-ли. В Украине же вроде как демократия, так что лучше бы укр. властям этого не делать.

Вы видимо слабо знакомы с термином "демократия" раз позволяете себе такие суждения. Демократия - это форма правления, при которой власть принадлежит народу или представителей, которых выбирает народ.

То, что предлагает Кинчев и Лужков - это нарушение основного закона государства, Конституции. Если Вы напомните мне о якобы свободе слова, на которую имеет право Кинчев, то я Вам скажу так: свобода заканчивается ровно в том месте, когда начинается свобода другого. В данном случае речь идет о правах жителях Украины, которые он призывает нарушить, и следовательно, государство должно защищать их, применив санкции к данному господину.
Я в юриспруденции не сильно силен, но думаю, смысл ясен.
0

#1120 Пользователь офлайн   Oлег 

Отправлено 18 июня 2008 - 18:59

Просмотр сообщенияAngidrit (Jun 18 2008, 03:55 PM) писал:

Просмотр сообщенияKarlson (Jun 18 2008, 04:22 PM) писал:

Вы видимо слабо знакомы с термином "демократия" раз позволяете себе такие суждения. Демократия - это форма правления, при которой власть принадлежит народу или представителей, которых выбирает народ.

То, что предлагает Кинчев и Лужков - это нарушение основного закона государства, Конституции. Если Вы напомните мне о якобы свободе слова, на которую имеет право Кинчев, то я Вам скажу так: свобода заканчивается ровно в том месте, когда начинается свобода другого. В данном случае речь идет о правах жителях Украины, которые он призывает нарушить, и следовательно, государство должно защищать их, применив санкции к данному господину.
Я в юриспруденции не сильно силен, но думаю, смысл ясен.

Не хотелось бы Вас обижать, но если рассматривать это все с юридической точки зрения, Хрущев не имел никакого права "дарить" Крым Украине. А если спросить население Крыма, боюсь они врядли захотят оставаться с Украиной. Просто их никто и никогда ни спрашивал. Ни при коммунизме (Хрущев) ни после распада Союза. А если еще и вспомнить, что в Севастополе базируется российский черноморский флот и те исторические факты, которые предшествовали хрущевскому поступку... Никого не хотел обидеть, простите за оффтоп.

В. Цой
0

#1121 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 18 июня 2008 - 19:38

Просмотр сообщенияKarlson (Jun 18 2008, 06:59 PM) писал:

Не хотелось бы Вас обижать, но если рассматривать это все с юридической точки зрения, Хрущев не имел никакого права "дарить" Крым Украине. А если спросить население Крыма, боюсь они врядли захотят оставаться с Украиной. Просто их никто и никогда ни спрашивал. Ни при коммунизме (Хрущев) ни после распада Союза. А если еще и вспомнить, что в Севастополе базируется российский черноморский флот и те исторические факты, которые предшествовали хрущевскому поступку... Никого не хотел обидеть, простите за оффтоп.

Ну, допустим не имел, согласен. Только я не пойму, какое отношение имеет Советский Союз к Украине? В данном случае я говорю о законодательстве Украины, которое предусматривает санкции за призывы к нарушению гос. границ. Как в принципе, и в любом другом государстве.

Только Советский Союз зачем приплели? Или вы захотели поговорить об "исторической несправедливости"? О, эта тема очень громоздкая и явно не вписывается в рамки этого форума.
0

#1122 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 июня 2008 - 20:02

вам лучше, товарищи, в раздел "Политика"
0

#1123 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 июня 2008 - 08:02

пока еще неизвестно правда это или нет:
Изображение
0

#1124 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 июня 2008 - 08:12

Завидую я немцам ) Даже круче чем у нас было )
Или я не прав?
0

#1125 Пользователь офлайн   Oлег 

Отправлено 19 июня 2008 - 15:30

Просмотр сообщенияСанд (Jun 19 2008, 06:02 AM) писал:

пока еще неизвестно правда это или нет:
Изображение

Ура! Наконец-то будет шанс сходить на концерт!

В. Цой
0

Поделиться темой:

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77