rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#1231 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 21 августа 2008 - 11:54

Просмотр сообщенияDимoн (Aug 21 2008, 11:45 AM) писал:

Почему, если начинают упрекать Кинчева, то придираются к патриотизму и православию в его песнях, а также к копированию музыки?! Не надоело? Тысячи раз одно и то же. Не интересно дисскутировать, абсолютно.

Логика убивает наповал. Типа хватит мусолить то, что и так ясно. А ну-ка попробуйте изыскать что-нибудь новенькое :lol:

Не интересно дисскутировать, потому что нечего ответить.
So welcome to the machine!
0

#1232 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 21 августа 2008 - 12:13

Я на все ответил.
Кстати, предыдущий оратор путается в своих же словах - то нету уважения к другим религиям, то Кинчев дружит с буддистами, католиками... И можно попросить пример из строчки о ксенофобии?
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#1233 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 августа 2008 - 18:40

Просмотр сообщенияDимoн (Aug 21 2008, 12:45 PM) писал:

Почему, если начинают упрекать Кинчева, то придираются к патриотизму и православию в его песнях, а также к копированию музыки?! Не надоело? Тысячи раз одно и то же. Не интересно дисскутировать, абсолютно.

Не интересно - не "дисскусируй", возьми за щёку пару болтов на 42 и помычи под кассетку кинчева.
Про "уважение к другим религиям" и "специально песни что ли написать, чтоб отвязались" - вот тебе старенькая стататейка http://carians.org.ua/ru/node/123 вот ещё более древнее интервью, читай внимательно http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/291/71.html вот кусочки интервью хохлам http://oper.ru/news/read.php?t=1051602774&page=5 и вот ещё, пара народных мнений http://www.lovehate.ru/opinions/32678 - короче, 4 первых линка с гугла на "кинчев + ксенофобия + иудаизм"
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#1234 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 августа 2008 - 21:54

Во-первых, научись правильно цитировать. Откуда ты взял "чтоб отвязались" я так и не понял.
Во-вторых, толку от того, что ты ссылок накидал? Абсолютно не по теме все, какие-то глупые желтые статейки, особенно первая - аж смешно такую глупость читать) ты хоть сам просмотрел, прежде чем сюда написать? Не можешь нормально мысли выразить, только привести несколько непонятных ссылок по силам?
0

#1235 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 августа 2008 - 00:09

Э, димон, во-первых, во-вторых - так тебе не интересно, или всё же - "ты хочешь поговрить об этом"? :lol: Пройди по второму линку и вчитайся в слова своего кумира - Если в лоне Православной Церкви зарождается иудаизм — с этим надо жестко и быстро бороться. Потому что иудаизм — главный враг Православия и всего светлого, что есть на земле. "

Да и над этим выводом из, кхм, жёлтой статейки - пускай весьма и весьма всё утрированно, стоит серьёзно задуматься.

Цитата

Константин Кинчев (группа «Алиса»), застеснялся, как красна девица: «Я не жду никакой помощи, она мне, в общем-то, не нужна. Мне важно, чтобы владыка понял, что мы верные солдаты той Церкви, которой Вы служите».

Для понимания этой последней фразы бывшей рок-звезды, надо внимательно прочесть текст песни из последнего альбома Кинчева:

«Расплодилась сволочь на родной земле,
Нелюдь в камуфляже без лица и глаз.
Взрывами диктует свою волю мне,
Ужасом террора гнет нас.
Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверье глумится да скалит пасть.
Именем Аллаха убивать детей -
Может только полная мразь.
Звери они - не люди!
Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберет в кулак.
Взрывы самолетов да захваты школ…
Вот не полный перечень «славных» дел.
У зверя вместо Бога – чека да ствол.
Зверя лечит только отстрел.
Звери они - не люди!»

Вы уже поняли, в чем состоит «солдатская служба» православных рок-музыкантов? Ну, ясное дело – звать молодежь на битву с еретиками, басурманами, неверными. Не бесплатно конечно. Ведь крестовые походы всегда были для христианских церквей источником заработка – так почему бы работникам идеологического рок-фронта не попросить свою долю в церковной кассе? Ведь они предлагают внести значительный вклад в оболванивание молодежи «православной духовностью» (т.е. фанатизмом и зоологической ксенофобией).

камменты с опера и лавхейт тоже интересны, хотя, пожалуй, я всё же предпочту оперировать цитатами, которые приписывают евгеничу, надеясь на то, что ты воспримёшь их свежо, не по-фанатски - без потепления в области груди и без томных взглядов в сторону красно-чёрного плаката на стене. Ты же у нас ярый алисоман, не желающий даже слышать о плагиате и псевдопатриотизме? Или я жестоко ошибаюсь?

Собстна я, не имеющий своих мыслей, поддерживаю подобную (см. выше) расценку слов кинчева, считаю его приравненность к святым (весьма расхожая мысль среди алисоманов, надо сказать) - тупой любовью созданной им же армии ("человек крестился - и сразу святой"? см. опер.ру), самого его - не православным, а религиозным фанатиком, весьма воинственным и властным над энным кол-вом людей. Патриотизм кинчева считаю фарсом, его идеи с севером и киевской русью - опасной клоунадой. Музыку Алисы, о, как мне трудно подoбрать нужные слова! - вторичной и безвкусной, если не сказать хлеще.
Ещё я люблю двенадцатиструнные гитары, слайд, скалопированные грифы и блины с клубничным вареньем, а ещё дэт-метал, пиво, угар и сатану =)

Резюмируя, хочу заметить, что для себя я всё относительно кинчева решил и мне наплевать, что ты напишешь мне в ответ :lol: Я, блин, помочь хотел, гуголь тебе подсунул, про ксенофобию и кинчева, а ты к стенке ставишь, дима :lol:
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#1236 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 22 августа 2008 - 11:07

Ну теперь уже хочу поговорить об этом :lol: ибо тема немного другая пошла.. Так вот. Мы тут вроде музыку обсуждаем, так ведь? И мне бы хотелось судить больше не по высказыванием Кинчева в интервью (хотя это тоже важно), а по текстам песен. Где в песнях есть неуважение к другим верам? А где вообще призыв "на битву с еретиками, басурманами, неверными"?!?!?! Это же полная чушь!
Далее - ты жестоко ошибаешься) Я просто огромный поклонник творчества Алисы, плагиат вижу, соглашаюсь (чего уж тут не признавать-то, если на самом деле есть грешок). А вот про псевдопатриотизм я не соглашусь... Может, кто-то и видит именно псевдо, но для меня это - самый настоящий патриотизм.
Про святого - впервые слышу, разумеется, я Кинчева таким не считаю! Ну а на вкус и цвет - сам знаешь... Если тебе не нравится музыка, то это не повод наговаривать на солиста группы. Факты нужны, а не пустые слова про фарс)
А про гуголь я сам знаю, представляешь? :lol:

Ну и в итоге, хочу попросить выложить строчки из песен, которые бы говорили про псевдопатриотизм, ксенофобию и т.п. Вот тогда нормально обсудим творчество, а не будем на пустом месте кидаться мнениями.
P.S. Блины рулят, но клубничное варение не айс.. Сливовое - сила! :lol:
0

#1237 Пользователь офлайн   Анфан террибль 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 августа 2008 - 17:28

Раньше Алиса лучше была,сейчас почти все песни фигня какая-то
0

#1238 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 августа 2008 - 00:21

Просмотр сообщенияDимoн (Aug 22 2008, 12:07 PM) писал:

Где в песнях есть неуважение к другим верам? А где вообще призыв "на битву с еретиками, басурманами, неверными"?!?!?!
Ну и в итоге, хочу попросить выложить строчки из песен, которые бы говорили про псевдопатриотизм, ксенофобию и т.п.

Блин, ты застал мну врасплох - вот что меньше всего сейчас хочется делать, так это читать или слушать Алису )) Ну раз я уже брал цитату с куском "Зверей" - оттолкнёмся от них.
0

#1239 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 августа 2008 - 00:23

А как же

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо бусурман" :lol:
So welcome to the machine!
0

#1240 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 29 августа 2008 - 10:09

Просмотр сообщенияAngidrit (Aug 28 2008, 10:23 PM) писал:

А как же

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо бусурман" :lol:

а где борьба с неверными? Он разве призывает идти на них с огнем и мечом?
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#1241 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 августа 2008 - 12:28

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Aug 29 2008, 01:21 AM) писал:

Просмотр сообщенияDимoн (Aug 22 2008, 12:07 PM) писал:

Где в песнях есть неуважение к другим верам? А где вообще призыв "на битву с еретиками, басурманами, неверными"?!?!?!
Ну и в итоге, хочу попросить выложить строчки из песен, которые бы говорили про псевдопатриотизм, ксенофобию и т.п.

Блин, ты застал мну врасплох - вот что меньше всего сейчас хочется делать, так это читать или слушать Алису )) Ну раз я уже брал цитату с куском "Зверей" - оттолкнёмся от них.

Расплодилась сволочь на родной земле,
Ужасом террора гнет нас.

Звери они - не люди!

Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.

Цепь да клетка зверю в удел.

Звери они - не люди!

Вот текст песни) Выдели, пожалуйста, проявления вышеперечисленых тем (ксенофобия, псевдопатриотизм и т.п.)

Цитата

А как же

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо бусурман"

Солидарен с Karlson, где тут призыв?
0

#1242 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 29 августа 2008 - 16:27

Не надоело. Потому что не люблю, когда в руках наших музыкантов качественная музыка превращается в нечто на ладан дышащее. Не получается у Кинчева сотворить The Cure или Rammstein, также как Васильев из Сплина подражает всем этим The Cure, U2, Oasis, Blur, Radiohead и прочей пост-панковско-брит-поповской волне, только вот таланту на несколько порядков меньше. Зато какие разговоры о гениальности! Хотя да, русскому уху привычнее воспринимать отечественные поделки/подделки, нежели западную гениальность :lol:
Вообще настолько предсказуемы речи в защиту Кости. Впечатление такое, как будто перед ним его армия бухается на колени и орет: "О великий, ты во всем прав, и так было всегда"! :lol: Тошнит от такого.

Не наблюдаете вы уважения к другим вероисповеданиям.. Значит, нужно отдавать дань другим религиям? Каким образом же? Специально песни писать про это?

Хотя бы не принижать верования. Только вот не надо стандартных отговорок, что все интервью настоящие выложены у Алисы на официальном сайте, фигня все это. Каждый защищает собственную репутацию как может.
По поводу песни "Звери" - честно говоря, сложилось впечатление, будто Кинчев попытался в кои-то веки высказаться в том числе от лица мусульманина, но как обычно - получилась банальная текстовая труха с претензией на философичность. Основной же посыл у Кости - навязчивая мысль "Мы православные". Ну так вот у меня на это в свою очередь агрессивная реакция: "Дядя, говори за себя, я, например, не православный".
А интервью ... есть у меня одно, опубликую скоро фрагменты.

Про "Рок-н-ролл". Песню писал Константин Евгеньевич, а не Вы. Ему решать, кого включать в список, а кого нет. К тому же, это далеко не все "в перечне достойных имен".

Ну вот моя фраза по поводу слепого преклонения перед Кинчевым пригодилась. Ему-то решать, кого включать, но почему это любой его опус нужно принимать на ура, а? Вы способны вообще критично относиться к нему, а? Или нет? И если уж вы православные, то напоминаю вам христианскую мораль, присутствующую и в иудаизме, и в исламе, и в буддизме: "Не сотвори себе кумира"!
Так вот по поводу этой песни - это просто машинописный набор слов.

Вот еще чем меня Кинчев напрягает - выставленной на паноптикум правильностью. У меня такое ощущение возникает, как будто это уже и не человек вовсе, а запрограммировавшая себя машина - на то, что писать, что говорить, как себя вести. Практически во всем сейчас он превратился в донельзя пошлого и банального человека. И мне не нравится категорически, что он этой своей правильностью нам в лицо тычет. В том числе в православности. Это все на уровне "заставь дурака богу молиться"... Я не люблю подобную показуху :lol: Снова могу упомянуть Петра Мамонова - справедливости ради скажу, он тоже, было дело, высказывался неодобрительно про иные религии. Но! Он никогда из себя не строил правильного человека, он самокритичен по жизни - к себе, к творчеству собственному, к ролям своим в кинолентах ... он размышляет! И в то же самое время он во время интервью способен выдать такие парадоксы, в том числе религиозные ... Вот вам пример религиозного человека, мыслителя! И у Мэрлина Мэнсона то же самое примерно. Нестандартно, нетривиально.

А Костя Кинчев тривиален :D

Сообщение отредактировал Drakonych: 30 августа 2008 - 12:41

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1243 Пользователь офлайн   Пасынок Звёзд 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 августа 2008 - 20:51

Ну, блин. КК это КК ну никак не рамштайн, не радиохэд и т.д. За это мы его уважаем и любим.
А про песню рок-н-ролл совсем полную чушь написали. Представьте, если бы в песню были включены все ведущие фигуры, даже пусть возьмем русский рок, в рифму может быть и удалось все сложить, но тут уже и песня бы получилась минут на ...дцать, если не больше, и смысл бы ... а смысла бы и не было б тогда. А тексты КК пишет не под заказ, песнях отражается душа, и не нам его судить и наставлять его на "иноую стезю". Творчество Алисы нравится все, на для меня самые лучшие альбомы "Для тех, кто свалился с Луны" и "Черная метка", но и выхода каждого нового альбома я жду с нетерпением.
0

#1244 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 августа 2008 - 04:02

Просмотр сообщенияDимoн (Aug 29 2008, 01:28 PM) писал:

Расплодилась сволочь на родной земле,
Ужасом террора гнет нас.

Звери они - не люди!

Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.

Цепь да клетка зверю в удел.
Звери они - не люди!

я думаю, вот в чём конкретно здесь, в этой песне, соль...

1) "расплодилась сволочь на родной земле" = "понаехали тут, (...) для (...)!"

"Сволочь", что от глагола "сволочати" - в принципе, термин, обозначавший кучу чего-то, собранную волоком, после - любая собравшаяся толпа, после - сборище пьяных, воров, бродяг и прочих асоциальных элементов.
Отлично начинать с негатива песню, вроде бы и понятно (жаль, что лишь далее по тексту), что автор про террористов, но как человек, читавший немало стихов, я уверен: в первом катрене к первой строчке остальные притянуты за уши, т.е. она является ключевой, хлёсткой и запоминается сразу - потому именно ей я уделяю внимание. Как её понимать - догадаться несложно. Патриотизм (смотри также: православие), прошу заметить, предполагает толерантность и подобное выражение недовольства с яростным акцентом на "родной" земле "расплодилась" лично я считаю недопустимым - так или иначе, все ходим под Богом и он всех сволочей любит, ибо они является креативом руки его. Особое внимание слову "расплодились" - террористы приехали, поубивали и уехали, а кинчевские сволочи живут и плодятся. Абстрактный патриот скажет - "моя страна велика, ибо многие соседи едут жить ко мне", Кинчев говорит - на родной земле сволочи расплодились, террористов нарожали. Хороший взгляд на действительность, не поспоришь даже.

Далее, изящный переход на мусульман.

2) "именем Аллаха убивать детей может только полная мразь" = "я ничего не знаю и не хочу слышать про джихад и про то, что ислам разрешает насилие во имя спасения мусульманского общества, как защиту"

И здесь поясню - я читал только первые 20-30 сур, и в принципе, вынес из аль-бакары вышеизложенную мысль. Захват Беслана, Норд-Оста совершили безбожники, прикрывающиеся Кораном (в чём я уверен, да и Кничев, наверно, тоже.) Вопрос в другом - раз Коран разрешает, в принципе, губить неверных детишек (а многобожников так вообще истреблять) во имя Аллаха, если от этих детишек возникает угроза исламскому обществу, строчка уже отдает чем? правильно, как минимум поверхностным знанием Корана, автоматически - неуважением к исламу, и по большому счёту - ксенофобией. Для понимания вопроса считаю вполне достаточным прочитать вторую суру Корана (кстати... "Аллах не любит преступников").

Интересен и другой вопрос, пассаж уже в сторону Библии.
Четвёртая книга Царств 2, 23. Пророк Илия направлялся в Вефиль. Детишки, повстречавшиеся ему на пути стали дразнить его лысым, ибо голова пророка была действительно лишёна волосяного покрытия. Илия проклял их за это именем ГОСПОДА. Бог вступился за своего слугу и умертвил сорок два ребёнка из-за небольшой шалости - вот, собственно ...малые дети вышли из города и насмехались над ним, и говорили ему: иди, плешивый, иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка. Так, именем Господа можно убивать, а именем Аллаха не? Интересно девки пляшут... я собстна уже напрягаю память, да и Библию рядом положил.
Вообще, в этой книге много отступов от её же заповедей, навскидку - хотя бы заказное убийство ("не убий", ага) Амнона от рук сыновей Авессалома, в ветхом завете... да много примеров есть.

3) "Солью слез мстит вода тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. У зверя вместо Бога – чека да ствол, цепь да клетка зверю в удел." = "Пролетарии, объединяйтесь!"

Выбор бедных в качестве аудитории понятен, подобные игры уже были сыграны. Звери - они не люди [собирайтесь в кулак и бейте их], лозунг ясен будет всем, от фрезеровщиков до студентов МФТИ. Библия говорит - Бог милостив к любящим его, и проклинает неверных до треьего колена... Кинчев усугубляет дело цепями, а его ли это дело, кто у зверя вместо Бога? Собственно, причём здесь вообще Бог? С чеками и стволами прекрасно разберётся Уголовный Кодекс. А, ещё - я забыл, а кто у нас звери? Террористы и нарожавшие их мусульмане, точно. Ну дела первых, прошу особого внимания, находятся в компетенции ФСБ, с остальными в лучших христианских традициях раберутся люди, собравшиеся в кулаки. Парадом командовать будет Кинчев, не правда ли - красота? Кто говорил о конфликтах на религиозной почве?

Собственно, а что это мы всё про Кинчева? Давайте про Иоанна Богослова!

"Всякий, преступающий учение Христово и не
пребывающий в нем, не имеет Бога;
пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения,
того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."

или про Моисея

"Бог вывел его из Египта, быстрота Единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит."

no comments? всё ли понятно насчёт иноверцев и "люби ближнего своего"? Не то что какой-то костя евгенич, сама Библия настолько лжива...

...Парадом командовать будет Кинчев, не правда ли - красота? Кто говорил о конфликтах на религиозной почве? Понятно, что в любом случае, лидера Алисы волнует тема (этно) террора, и мои нападки - не более чем попытки зацепиться за отдельные строчки и поймать, вероятно, несуществующий смысл, исказив имеющийся. Но я задам снова этот вопрос - причём тут Бог, зачем его приплетать, и зачем эти навязчивые образы - сволочи, убивающие именем Аллаха и несчастные с цепями и клеткой, собравшиеся в кулак. Подобным несчастным нужна лишь цель - а разберутся ли они, кто сволочь, а кто добрый сосед-мусульманин и с именем Аллаха честно живёт по российским законам, а не убивает детишек? Разницу кто-то забыл объяснить. Думал ли об этой тонкости Кинчев, когда проводил границы между своей и армией тьмы - он-то, безусловно, знал, кто есть кто и чем грозит подобные призывы к настоящей ветхозаветной вендетте... Но, не приходит кому-нибудь в голову мысль, что русские православные сказали бы иначе, несмотря даже на некоторые библейские тонкости? "Наших детей убили, так помолимся за них и пусть Господь примет их невинные души и хранит нас". Кинчев предлагает программу максимум - настоящий eye for an eye без оглядки на компетентные органы (Церковь Сатаны одобряет кровную месть, к слову), в котором нож да пуля тактично заменены на цепь и клетку, дабы не расходиться со 105 статьёй.

Что мы имеем в итоге?
Образ сильного кинчевского ополчения, рыскающего в поисках весьма абстрактных аллаховских сволочей без лица и глаз. Для меня, перелиставшего за ночь оба завета, уже нет никаких вопросов.... разве что лично к иисусову отцу? Зачем снова кровь?
Alles.

Сообщение отредактировал Санд: 30 августа 2008 - 11:43

0

#1245 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 августа 2008 - 14:13

Не хочу даже говорить обо всем твоем написанном, ибо ты попросту выгораживаешь терористов... Я в шоке! "губить неверных детишек", значит, можно... Каких неверных?? Что дети сделали этим уродам? За что калечить столько семей?? Про какое спасение мусульманского общества ты тут твердишь?
0

Поделиться темой:

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »

Быстрый ответ

20 человек читают эту тему