rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#1261 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:10

это на выходных? в субботу?
0

#1262 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:41

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Sep 15 2008, 07:10 PM) писал:

это на выходных? в субботу?

Точно сказать не могу. Видимо, Забей и сам даты не знает... Наверно в одном из выпусков передачи этого сезона.
0

#1263 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 сентября 2008 - 10:26

инфа для тех, кто хочет посетить концерт АЛИСЫ в Минске 5 октября:

Цитата

Этот концерт - попытка восстановить хорошее отношение белорусских властей к группе АлисА и если он пройдет спокойно, то в дальнейшем АлисА будет часто приезжать в Минск, ежели будет какой-то эксцесс, то концерт сразу же останавливается и группе АлисА дорога в Беларусь будет закрыта.

Цитата

Договорено и решено, что концерт будет проходить без фаеров. Если у кого-либо фаер обнаружится до концерта, то его просто изымут; если фаер обнаружат во время концерта (не зажженый), то тот, у кого обнаружится фаер, будет "наказан" прямо на концерте; если же случится так, что фаер зажжется, то никто подписываться за этого человека не будет.

0

#1264 Пользователь офлайн   ЯКOFF 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Помешанный на музыке

Отправлено 20 сентября 2008 - 12:00

Жёстко)))Интересно, как всё пройдёт :lol: Скорее бы в Питере, не могу дождаться, вот там то оторвёмся по полной, и фаеров этих будет как при пожаре, нам всё по барабану!!! :lol:
0

#1265 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:34

Итак, вот еще один камешек в огород Константина Кинчева.

Цитата

А у земли одно имя - Светлая Русь.
В ноги поклонись, назови ее мать.
Мы лишь младенцы все у нее на груди,
сосунки, щенки. Нам ли мамку спасать?

Что-то меня вот эти две строчки как-то весьма коробят, и мой язык не поворачивается называть их поистине патриотическими? Потому что пресмыкательские они, извините, не принимает их чувство собственного достоинства, гордости (не путайте с гордыней!).

Вдовесок это как-то не стыкуется с наблюдением "даст бог, победим, победим, даст бог".

По большому счету, где-то с этого момента можно вести начало отсчета кинчевского периода маразма, простите за откровенность.

Сообщение отредактировал Drakonych: 22 сентября 2008 - 14:35

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1266 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 22 сентября 2008 - 17:43

Ну а если подумать.. А если подумать и послушать концертную запись, например с 20-тилетия?)
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#1267 Пользователь офлайн   fro$t 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 сентября 2008 - 20:01

Drakonych, на концерте по крайней мере 20 летия группы он говорил: "Да только нам и спасать" после этих слов :lol:
0

#1268 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:10

Вот не даёт вам покоя старый дядька.
Можно конечно сказать, да какая вам разница о чём он сейчас поёт и пел раньше, если бы ни его сумашедшая популярность.Мне лично сейчас всё равно,послушал, оценил и сделал для себя выводы,сходится всё это с моими нынешними взглядами или нет. Я вот даже ещё не слышал последнюю запись "ПХДЛ"(сейчас напишу и скачаю),вот наверно как можно оченить мой интерес к АЛИСЕ на данный момент.
Но с такой популярностью получается ,что человек напрямую участвует в формировании умов молодого поколения,и за это конечно ему держать ответ.
То ,что он сейчас пропагандирует ,лично у меня притензий не вызывает,обращаясь к духовности и истории он тем самым подталкивает к сплочению и уважению России,главное чтобы это не переходило в проповедь и скандирование лозунгов,-тут пожалуй перебор небольшой есть.
Другая сторона дела это возраст, и взгляды и отношения к жизни очень меняются. Конечно нам хочется видеть прежнего Кинчева певшего про "Моё поколение","Мы вместе","Чёрная метка",но к этому увы уже не вернуться. Давайте всёж не будем его так уж сильно критиковать,сделал он для рок-н ролла много,и думаю заслужил,хотя бы просто уважения.

Сообщение отредактировал sammov: 22 сентября 2008 - 22:26

Ой,музыку люблю почти как водку
0

#1269 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:53

Drakonych, воистину уж лучше нынешняя "штамповоность" фраз, чем "неортодоксольность" Толстого. Не для нас, публики, но для него. У Кинчева в жизни дурного и так было много... а вы ещё хотите ему грех "лжепророчествования" повесить. И ладно б К.Е. был мало известен и подобные "интересные ходы" религиозной мысли касались его одного. Дык ведь прав товарищ Sammov - Кинчев не только за себя самого ответ несёт, но и за тех кто его слушает (и зачастую ещё не может отличить зёрен от плёвел). Думаю, он сам это тоже прекрасно понимает. От того и осторожность, а отнюдь не только от боязни "скощунствовать"...

p.s. Про текст песни "Мама" - вышеприведённый fro$t'ом вариант пелся на концертах... ну по крайней мере после 2003 года точно (хотя появился он раньше раньше, если я не ошибаюсь.
Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#1270 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияBoreas (Sep 22 2008, 11:53 PM) писал:

Drakonych, воистину уж лучше нынешняя "штамповоность" фраз, чем "неортодоксольность" Толстого. Не для нас, публики, но для него. У Кинчева в жизни дурного и так было много... а вы ещё хотите ему грех "лжепророчествования" повесить. И ладно б К.Е. был мало известен и подобные "интересные ходы" религиозной мысли касались его одного. Дык ведь прав товарищ Sammov - Кинчев не только за себя самого ответ несёт, но и за тех кто его слушает (и зачастую ещё не может отличить зёрен от плёвел). Думаю, он сам это тоже прекрасно понимает. От того и осторожность, а отнюдь не только от боязни "скощунствовать"...

Хорошо, тогда еще раз упомиинаю Мэнсона и Мамонова как людей, не боящихся скощунствовать перед богом, но при этом верующих по-настоящему, и не боящихся "нагрешить суесловием" Кортнева и Степанцова, отшучивающихся у себя в песнях на религиозную тематику. Творческая раскованность.

Ну а какие претензии могут быть к Толстому и Ницше? Булгакову? Это как раз достоинство, что они возвысились за счет своих нетривиальностей. А православие кинчевское - это как, простите, скандалы хорошо раскрученной татарки (или башкирки, как угодно) или матюки Шнура - все это нудно, конъюнктурно и предсказуемо. "Ответственность Кинчев несет" - да??? Интересно, вот будут под его песню "Звери - они не люди" на улицах бить приехжих с Кавказа - ответственность будет Кинчев нести? Ну а что дальше? Дальше вот эти выходцы с Кавказа возьмут реванш (под песню Мертвых Дельфинов "Мы дети из ада, нас трогать не надо ... взорвемся"). И будут по-своему правы.
Или вон угодно мэйнстриму вам - прослушайте пластинку U2 "Joshua Tree", а из других, например, песню "Yahweh" из "How to Dismantle an Atomic Bomb" - переведите на наш язык и прочувствуйте различие! Хотя какое там... Кинчеву до западных лириков типа The Cure, U2, Depeche Mode или A-ha уже не дорасти никогда. Так и остался пионером. :lol: Между прочим, "Театр теней" у Кинчева на 3/4 состоит из "Kyoto Song" Роберта Смита (по отдельным причинам не назову этот период периодом творчества The Cure).

Вот вам еще досье 1997 года. Говорю сразу - фразы уровня "такого нет на сайте, значит, неправда" приравниваются к отсутствию аргументов. Фрагменты из интервью. Источник - "Магия рок-музыки" (Посиделов В.)

А.: Многие рокеры перемещаются в театры, в кино. Вы-помоему, замечательный артист...
К.К.: Если человек ущербен .., то он себя пытается реализован в чем-то ином. Я как раз самодостаточный. Может быть, я выступаю, может быть, как говорит Гарик обо мне, я "понтуюсь", может быть, но я уверен в том, что я самодостаточен и мне больше не нужно ничего. Я не хочу занимать ничье место.
М-да уж, сам себя не похвалишь...

К.К.: Допустим, Сукачев, он называет себя кинорежиссером. Мое стойкое убеждение и мое убеждение никто мне не сломает: этому нужно учиться. А все остальное - это порожняк и дилетантство. Нужно прежде всего знать историю искусств... да много чего знать!..Умный какой...

А.: В вас присутствует цинизм или скептицизм?
К.К.: Нет! (Моментально, категорично, не размышляя) Цинизм присущ евреям, потому что у них ничего другого нет
(!)

А.: А в русский цинизм вы не верите?
К.К. А русского цинизма нет. Есть цинизм еврейский. Они против нашей веры. Они евреи. Они Бога нашего за Бога не считают.
(!!!)

..К.К.: Ко всем другим верованиям я отношусь негативно. Я ортодоксальный православный. Извините меня.
Ортодоксальный православный выскажется лояльнее  :D

..А.: Костя, вы не боитесь того, что вы сказали не очень лестные слова о евреях, а у вас много поклонников и среди евреев...
К.К.: Сейчас я поправлюсь: я не прав. Все, что касается национальности, я не имею права осуждать. Осуждать национальность - это даже смешно...
Выкрутился...

К.К.: .. А иудаизм - сатанинская вера... И поэтому я против иудаизма.
А.: А магометане?
К.К.: Нет, ну что это? Ну как это? Это совсем другая тема... Что такое рай для православного человека? Это настолько тонкая и кайфовая культура - высочайший кайф...
Чего? :lol:

К.К. ... Что такое рай для магометанина? Это много машин, гарем - и все дела - я в шоколаде - вот это магометане. Кино "Белое солнце пустыни" - вот рай магометанина; это когда (с гнусавым голосом) ништяк ва-а-ще. Все. Для этого нужно, всего лишь, пять раз молиться и сказать: "Аллах акбар!"...
Как говорится, без комментариев.  :lol: Такого бреда даже от самых ярых противников ислама я не слышал.

И после этого еще кто-то мне пытается говорить об уважении к Кинчеву за вклад в музыку? Извините, но одно дело - вклад в музыке, другой разговор - способность уйти без пафоса со сцены, не мозоля глаз, как это сумели в свое время Магомаев, сейчас Мамонов и Чистяков. И Кинчев не один из таких - "арийцы", Григорян, Покровский ... Пугачева ... Майкл Джексон ... писать уже нечего, да вот зуд профессиональный не позволяет им уйти со сцены. А я мог бы их за это дополнительно уважать. Так что извините. Как мне синхронно (то бишь сейчас, в этот момент) представители "рокапопса" нравятся больше коллективов вроде Алисы, так же и Бритни Спирс или Кристина Агилера мне сейчас нравятся больше Майкла Джексона

Сообщение отредактировал sammov: 09 октября 2008 - 23:40

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1271 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:15

http://www.chelmusic.ru/articles/910.php - статья о концерте в Челябинске (19.09.08.)
0

#1272 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:06

Просмотр сообщенияfro$t (Sep 22 2008, 09:01 PM) писал:

Drakonych, на концерте по крайней мере 20 летия группы он говорил: "Да только нам и спасать" после этих слов :lol:

Транспонирую на житейскую ситуацию.
Просят тебя постоять за чест школы или родимого института и называют при этом сосунком - каково?
Я бы даже из элементарного чувства гордости = самоуважения (не путать с гордыней = самонеуважением) послал бы куда подальше этого человека с его сосунком. :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1273 Пользователь офлайн   Сергей151176 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:14

Просмотр сообщенияsammov (Sep 22 2008, 10:10 PM) писал:

Вот не даёт вам покоя старый дядька.
Можно конечно сказать, да какая вам разница о чём он сейчас поёт и пел раньше, если бы ни его сумашедшая популярность.Мне лично сейчас всё равно,послушал, оценил и сделал для себя выводы,сходится всё это с моими нынешними взглядами или нет.
Но с такой популярностью получается ,что человек напрямую участвует в формировании умов молодого поколения,и за это конечно ему держать ответ.
То ,что он сейчас пропагандирует ,лично у меня притензий не вызывает,обращаясь к духовности и истории он тем самым подталкивает к сплочению и уважению России,главное чтобы это не переходило в проповедь и скандирование лозунгов,-тут пожалуй перебор небольшой есть.
Другая сторона дела это возраст, и взгляды и отношения к жизни очень меняются. Конечно нам хочется видеть прежнего Кинчева певшего про "Моё поколение","Мы вместе","Чёрная метка",но к этому увы уже не вернуться. Давайте всёж не будем его так уж сильно критиковать,сделал он для рок-н ролла много,и думаю заслужил,хотя бы просто уважения.

Вот единственное здравое, разумное, ВЗРОСЛОЕ мнение здесь!
Практически все остальное - лепет подростков на пике юношеского максимализма, вы уж не обижайтесь! :lol: Кинчев тоже был таким же как вы, просто люди становятся старше, и вместе с этим меняются (корректируются, если хотите), их взгляды и поведение. И насчет ответственности публичных фигур не забывайте...
0

#1274 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:22

А в нашем городе появились банеры с рекламой Нашего Радио,на котором изображен Константин Кинчев.
За качество прошу прощения,снимал на сотовый телефон.
Изображение
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#1275 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:26

Цитата

Кинчев тоже был таким же как вы, просто люди становятся старше, и вместе с этим меняются (корректируются, если хотите), их взгляды и поведение. И насчет ответственности публичных фигур не забывайте...

Поменялся - да, но повторяю - то, что он исповедует, не православие, а уркаганский псевдоправославный фанатизм.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

Поделиться темой:

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »