rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#1426 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2008 - 10:51

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Dec 14 2008, 03:20 AM) писал:

классный кавер :lol:
0

#1427 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2008 - 11:54

Просмотр сообщенияСанд (Dec 14 2008, 11:51 AM) писал:

классный кавер :lol:

ветеррр, это ветеррр... :lol:
черное на красном, всё становится жестким...
внебрачный сын декабря...

0

#1428 Пользователь офлайн   ГЕнрихСмерть 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Рыбак!!!!!

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:39

Весьма))) Весьма))
0

#1429 Пользователь офлайн   ЯКOFF 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Помешанный на музыке

Отправлено 14 декабря 2008 - 17:13

СУПЕРР!!! то что доктор прописал каверок))) слушаю не на слушаюсь, вчера ночью воще первый раз когда слушал, в наушниках погромче врубил и всё, как в кресло вдавило так ещё долго в себя придти не мог :lol: , сильная вещь :lol: ВЕТЕРРР А))

Сообщение отредактировал ЯКOFF: 14 декабря 2008 - 17:14

0

#1430 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:55

я тут представил, как бы "алиса" могла исполнить "колеса любви" - это версия "ночных снайперов" помноженная x4 :lol:
0

#1431 Пользователь офлайн   sanyaria 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:АлисА, ДДТ, Ария, Кипелов...

Отправлено 15 декабря 2008 - 08:07

Просмотр сообщенияСанд (Dec 13 2008, 01:41 AM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Dec 9 2008, 09:38 AM) писал:

Цитата

На Пятом канале фильмом о легендарной группе «The Beatles» открыт новый цикл «История рока».
Это фильмы о рок-группах и знаменитые концерты этих музыкантов. Классика мирового рока - музыка 50-60-х, 70-90 годов. Заслуженные и известные группы, оказавшие влияние на несколько поколений музыкантов, в том числе и в нашей стране.

Поклонники рока всех поколений будут удовлетворены: любители групп Metallica или Nirvana увидят и Iron Maiden или The Cure из 80-х, и Deep Purple или The Doors из 60-х - 70-х.

Перед каждым фильмом ведущий Александр Устинов беседует с кумирами отечественного и зарубежного рока о гигантах мирового рока. Среди его гостей - Максим Леонидов (The Beatles), Сьюзи Кватро (Рок шестидесятых, Элис Купер), Альберт Асадуллин (Группа Deep Purple - Альбом "Machine Head"), Олег Гаркуша ("Дюран Дюран"- Альбом "Рио" ), Константин Кинчев (Rolling Stones, Группа Black Sabbath - Альбом "Paranoid" ), Александр Васильев (Группа Nirvana - Альбом "Nevermind")….

Все имена рокового пантеона в программе «История рока» - каждую пятницу в 00:20 на Пятом канале.

программа с предисловием Кинчева сегодня!

Может кто записал?
А то мне не удалось посмотреть..
0

#1432 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:38

http://ru.youtube.com/watch?v=YGMMlSMiyzU&...re=channel_page - видеоподкладка на песню "Армия Жизни", использованная на прошедших юбилейных концертах в Москве и Питере. Материалы подготовлены в том числе и с участием алисаманов.
0

#1433 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 декабря 2008 - 00:38

Просмотр сообщенияСанд (Dec 11 2008, 10:53 PM) писал:

http://www.alisa-forever.narod.ru/10/main.html - участвуем в очередном конкурсе :lol:

итоги подведены
0

#1434 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:37

из газеты "Московский Комсомолец":

Рейтинг самых продаваемых российских артистов (за 2008 год)

1. ХОР ТУРЕЦКОГО (программа "Аллилуйя любви", 4 концерта 28 февраля - 2 марта, ГКД, дополнительный, 5-й концерт в ГКЦЗ "Россия" в Лужниках) - около 31 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 3000 руб.
2. Филипп Кирокоров (программа "На бис!", 15-30 апреля, Театр оперетты) - свыше 20 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 2500 руб.
3. Земфира (концерт в поддержку нового альбома "Спасибо", 1 апреля, СК "Олимпийский") - свыше 18 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 1000 руб.
4. Александр Розенбаум (10 концертов, 3-12 октября, МХАТ им. Горького) - свыше 12 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 2500 руб.
4. Макsим (концерт, 22 марта, СК "Олимпийский") - свыше 12 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 1500 руб.
5. АЛИСА (юбилейный концерт, 30 ноября, СК "Олимпийский") - свыше 11 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 1200 руб.
6. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС (юбилейный концерт к 25-летию группы, 17 декабря, СК "Олимпийский") - свыше 10 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 1500 руб.
7. Валерий Меладзе (концерт в поддержку альбома "Вопреки", 22 ноября, СК "Олимпийский") - свыше 9 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 2000 руб.
8. РАНЕТКИ (концерт, 1 ноября, ГКЦЗ "Россия" в Лужниках) - свыше 8,5 билетов. Средняя стоимость билетов - 2000 руб.
9. Юрий Антонов (2 концерта, 22 и 23 ноября, ГКД) - свыше 8 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 2300 руб.
10. Григорий Лепс (3 концерта, 23-25 апреля, МХАТ им. Горького) - свыше 4 тыс. билетов. Средняя стоимость билетов - 2500 руб.

:lol:
0

#1435 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:47

11 тысяч? Говорили же про 30 тут на форуме)
А по 15 концертов подряд вообще глупо. АлисА за один концерт собрала почи столько же, сколько и Киркоров за 15)
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#1436 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 декабря 2008 - 17:05

Просмотр сообщенияDимoн (Dec 20 2008, 03:47 PM) писал:

11 тысяч? Говорили же про 30 тут на форуме)

кто говорил? Покажи ссылочку

30 тысяч в "Олимп" и не влезли б. Там на "Чартовой дюжине" в марте было 20 тысяч, и аншлга был полнейший, свободных мест не было
0

#1437 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:56

интервью журналу "Итоги":

Цитата

Если бы вы сейчас встретили самого себя - прежнего, из в 80-х - что бы вы сказали этому человеку?

"Старик, а ты неплохо выглядишь, в отличие от меня!" :lol:)

Как и почему произошел ваш внутренний переворот (метанойя?), после которого вы посвятили свое творчество православию?

Я никогда не говорил, что посвятил свое творчество православию… все-таки настоятельно рекомендую слушать песни, дабы не возникало подобных вопросов. Я пишу о том, что на душе, и так было как до крещения, так и после.

Насколько изменился в последние годы ваш образ жизни, чего Вы себе теперь никогда не позволяете (а то иные сетуют: "Вот, православный, а выступает с обнаженным торсом и в шортах")?

"Иным" советую на себя обратить внимание, может, чего и накопают… А так, стараюсь прислушиваться к советам Церкви.

Вы пели: "Как повелось от корней, ратную службу несут всяк на своем рубеже - инок воин и шут". Насколько важен образ шута в ваших песнях и как он совместим с православием?

Шутовство, в моем понимании, это абсолютная свобода. Быть может, это прозвучит высокомерно, но шут может себе позволить смотреть на мир и на происходящее в мире, несколько свысока. Порой с иронией. Порой с любовью. Порой с негодованием. Для меня все это весьма гармонично. А как шутовство сочетается с православием в глазах широкой общественности, которая, как правило, весьма негативно отзывается о православной вере, мне неведомо…

Что Вы думаете по поводу "смерти рока", разговоры о которой ведутся уже много лет?

Сколько людей, столько и мнений. А вообще, отчего этот "покойник" не дает никому покоя столько лет? Может быть потому, что живой?

Возможен ли сегодня рок как музыка бунта и тогда против чего бунтовать?

"Бунт", "протест" это глупейшие клише придуманные журналистами, и обсасываемые уже более двадцати лет. Не было никакого протеста - была иная жизнь, которая воспринималась как противостояние системе. А на самом деле, система противостояла и бунтовала против рок-движения. За примерами далеко ходить не надо: сажали, винтили и т.д. и т.п. А мы при всем при этом просто жили, наплевав на все социальные условности. И сейчас продолжаем так жить, говоря в лицо окружающей действительности или "Да.Да" или "Нет.Нет", порой позволяя себе некоторую метафоричность, не более того.

Раньше говорили о противостоянии между рок и поп-музыкой. А какова ситуация сегодня?

Журналисты говорили, а меня спрашиваете?! У меня никогда не было противостояний с поп-музыкой. Мне все равно. Это абсолютно другой жанр.

Как вы относитесь к тому повышенному интересу, который некоторые священники (например, Андрей Кураев) проявляют рок-культуре?

Если о.Андрей действительно слушает рок, то отношусь с уважением. Что до других священников, которые знают и любят этот жанр, то мне абсолютно понятен этот интерес потому, что искренней и свободней рок-музыки сложно что-либо придумать.

Название альбома "Изгой" - скорее метафора или можно понимать и буквально?

Можно и так и так. Как угодно. Никогда не внедрялся в чужие трактовки. Я написал, вы послушали и сами определили…Это же замечательно, когда есть возможность поразмышлять.

Доводилось ли с кем-то расходиться и ссориться из-за убеждений?

Конечно.

Много писали и говорили о вашей ссоре с Михаилом Козыревым. Как вы относитесь к той версии этой истории, которую он изложил в книге "Мой рок-н-ролл"?

Я, честно говоря, эту книгу не читал, но судя по высказываниям в Интернете, там сплошное передергивание. Поэтому оставляю эти "мемуары" на "литературной" совести автора.

Почему в ваших песнях одни идеи радикально поменялись, а другие (по поводу "жира сердец" и иные социально-критические) - нашли естественное продолжение? Это частичная переоценка ценностей?

??? А какие радикально поменялись?

Ваш герой принципиален и порой категоричен. Так было, когда Вы пели о "времени червей и жаб" или "сторожа продолжают спать, но сон их явно нарушен". А сейчас о ком и о чем можно было бы спеть эти строчки?

Я "своего героя" от себя не отрываю, я не Антон Павлович Чехов и другие замечательные авторы. Я пою свои (!) песни как Бог на душу положит, а не занимаюсь литературой.

На мой взгляд, из ваших текстов точнее всего попадает в "контекст" догматики "Бойся, проси и верь". Что навело на эту песню, как она возникла? Есть ли здесь скрытый ответ уголовно-блатной морали и "Тату" (с их "Не верь, не бойся, не проси")?

Мир живет в состоянии перевернутого сознания и руководствуется, сам того не ведая, законом зоны, где для того, чтобы выжить, необходимо не верить, не бояться и не просить. Нравственный закон человечества кардинально иной, на мой взгляд. Для того, чтобы можно было назвать себя человеком, необходимо: бояться обидеть Бога, просить помощи Божьей, и верить, что эта Помощь всегда придет.

Можно ли говорить о последнем периоде вашего творчества как о миссионерстве?

Нет. Я в сотый раз отвечаю - не занимаюсь, не занимался, и не собираюсь заниматься миссионерством. Если же, кому-либо очень хочется присвоить мне это звание, то придется уточнять, что "миссионером" я являюсь с того момента, как ступил на рок-площадку.

Каковы были раньше и каковы теперь ваши отношения с поклонниками из "Армии Алисы"? Не жалеете, что после православия часть из них перешла в стан "Короля и шута"?

У вас информация 2000 года…Давно уже все вернулись. А вновь прибывшие никуда не уходят.

Может ли еще православие объединить общество, не опоздали ли с этим, не слишком ли долог разрыв? Не обречено ли христианство в современном Вавилоне, в мире технократического язычества, не будет ли оно вытеснено "религией матрицы"?

В моем понимании, это обществу полезно вернуться к Богу. Это никогда не поздно. А разрыва с Богом быть не может, Он же всегда рядом. Да и не общество Господь ждет, а человека. Каждого.

Как Вы относитесь к обвинениям в национализме, которые прозвучали в Ваш адрес после песен "Небо славян" и "Звери"?

Я привык ко всевозможным обвинениям и, честно говоря, реагирую на них по пословице "собака лает, караван идет".

Почему за песню "Власть" Вам запретили въезд на Украину? Какие строчки смутили и что инкриминировалось?

Никто мне ничего не запрещал, Вы черпаете инфу из дурацкой статьи в "КП", вероятно. Я как ездил на Украину, так и езжу. Понятия не имею, что возмутило в песне ВЛАСТЬ украинских общественных деятелей и некоторых журналистов. Там такое во власти твориться, что черт ногу сломит! На протяжении пяти лет шмат сала "власти" друг у друга тырят, полностью наплевав на свой народ. Вот примерно об этом и песня, про украинскую власть со всеми ее оранжевыми соплями.

Почему Вы отказались от гастрольных поездок в Америку?

В моем понимании Америка - враг. К народу это определение не имеет никакого отношения, это напрямую касается внешней политики этого государства. И что мне делать на территории врага?

В концертах вы иногда выступаете с "Оргией праведников"? Связывают ли вас с Сергеем Калугиным приятельские и творческие отношения?

Приятельские, связывают. Творческие - в том смысле, что я слушаю альбомы Сергея, когда он мне их дарит. Надеюсь, что он делает то же самое.

Нужна ли сегодня цензура в шоу-бизнесе - на ТВ или на сцене? Как бы Вы вели себя во времена цензуры?

Когда по центральным каналам показывают фильмы типа "Враг у ворот", как-то возникает желание отцензурировать сетку вещания. Вообще, с трудом представляю себе, чтобы на американском телевидении транслировались ленты, героями которых являются хорошие русские, борящиеся со чмошными американцами…

Как вы относитесь к "Острову" Лунгина? Могли бы Вы сыграть в подобном фильме?

Очень сильный фильм, смотрел его шесть раз. Побольше бы таких фильмов…А сыграть бы не смог…

Иногда Вы выступали как убежденный монархист. Самодержавие возможно и уместно в наше время?

Невозможно, но уместно. Самодержавную власть я рассматриваю, как колоссальную ответственность перед Богом и народом. Единоличная ответственность - это не ответственность тысяч, которые скидывают решения друг на друга, в итоге не добиваясь ничего, кроме личных благ.

Если бы вам предложили войти в Общественную палату или в президентский совет по культуре, вы бы согласились?

Шутам не место в палатах, шутам место на площадях.

Когда можно ожидать нового альбома - каким он примерно будет (скажите если знаете)?

Сейчас я новым альбомом не занимаюсь. Сейчас мы работаем над требьютом моего друга Рикошета, который, к несчастью, ушел из жизни. Этот альбом, мы, наверное, сделаем к весне.

0

#1438 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 21 декабря 2008 - 22:52

Цитата

В моем понимании Америка - враг. К народу это определение не имеет никакого отношения, это напрямую касается внешней политики этого государства. И что мне делать на территории врага?

О, да. Ну, конечно же, он не националист. Только вопрос: для кого он там собирался выступать - для людей или для государства.
So welcome to the machine!
0

#1439 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:43

Цитата

Много писали и говорили о вашей ссоре с Михаилом Козыревым. Как вы относитесь к той версии этой истории, которую он изложил в книге "Мой рок-н-ролл"?

Я, честно говоря, эту книгу не читал, но судя по высказываниям в Интернете, там сплошное передергивание. Поэтому оставляю эти "мемуары" на "литературной" совести автора.

Зачетное высказывание :lol: Не оправдываю Козырева, у него еще те тараканы, но судить по принципу сломанного телефона :lol:

Цитата

:lol: То есть факт, что там может быть значительный контингент почитателей Алисы, Кинчева нимало не заботит!
Вообще здорово живет - евреев с Америкой записал в главные враги человечества. А чем это не ксенофобия?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1440 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 декабря 2008 - 08:52

Цитата

25 декабря в 19.05 Кинчев на радио "Культура" (91,6FM) в программе "Москвинские новости". Для тех, кто в силу ряда причин не услышит, запись на сайте радиостанции.

0

Поделиться темой:

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »

Быстрый ответ

21 человек читают эту тему