rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#1681 Пользователь офлайн   Olegbabin 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияAnton-Right (Nov 21 2009, 17:08) писал:

Санд

Цитата

- Кинчеву эстетически нравятся эмо и готы;

Скажи пожалуйста, там опечатки у тебя нет случайно: нравятся или не нравятся ?! :lol:

Нет, это не ошибка.
Изображение
0

#1682 Пользователь офлайн   Olegbabin 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:11

Просмотр сообщенияСанд (Nov 21 2009, 11:57) писал:

а еще вчера Кинчев был в прямом эфире на питерском "Нашем радио" )
вот бы найти запись эфира )

Скрытый текст
Запись эфира 20.11.09 Имеются небольшие помехи т.к. записывал не с радио,а с сайта http://www.piter.fm/play/7841/1258711217

Изображение
0

#1683 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияAnton-Right (Nov 21 2009, 17:08) писал:

Санд

Цитата

- Кинчеву эстетически нравятся эмо и готы;

Скажи пожалуйста, там опечатки у тебя нет случайно: нравятся или не нравятся ?! :lol:

да, Кинчев сказал, что идеологию и взгляды этих двух субкультур не разделяет, они ему просто внешне нравятся )
0

#1684 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:31

29 ноября с 23.00 до 23.45 смотрите программу "VIP Файл" на телеканале "VH-1 Russia" с участием Константин Кинчева.
0

#1685 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 ноября 2009 - 23:47

Михаила Рябова с Днем Рождения!
Изображение
0

#1686 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:47

Был 22 ноября в СКК на концерте "Шестой лесничий 20 лет спустя"
Концерт очень понравился...
Особенно тронули печальные песни.. чуть ли не до слез, "Осенне солнце" в частности.
Хотя "боевики" тоже были хороши =)

Мой отчетик:
http://www.liveinternet.ru/users/838556/post115337578/
--

Мой блог, где я пишу обо всем
0

#1687 Пользователь офлайн   Andrey86 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 ноября 2009 - 15:36

Люди а не кто не был на концерте 9 ноября в Лужники, "ИЗГОЙ" Песни человека, который стоит на земле и смотрит в небо(с) Хотел съездить, но не получилось:lol:
Я работаю тут - раскрутка сайтов
0

#1688 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:43

Просмотр сообщенияAndrey86 (Nov 26 2009, 15:36) писал:

Люди а не кто не был на концерте 9 ноября в Лужники, "ИЗГОЙ" Песни человека, который стоит на земле и смотрит в небо(с) Хотел съездить, но не получилось:lol:

Я был :lol: Это был мой первый сольный концерт АЛИСЫ )
0

#1689 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:22

интервью журналу "Rocckor":

Цитата

Костя, вспомните свой самый первый выход на сцену… Что Вы тогда чувствовали и что чувствуете теперь?

Мой самый первый выход на сцену состоялся на фабрике пластмассовых изделий, где мы репетировали в 74 году. Был какой-то заводской праздник, мы играли туш. Там поздравляли каких-то юбиляров и между этими поздравлениями нам разрешали исполнять свои песни.. мы их исполняли так сказать для заводчан. Эмоций на тот момент не было, мы пьяные очень сильно были. Там в общем-то пьяные были все, поэтому это не сильно бросалось в глаза. Мы тогда были маленькими - учились в 8 классе, у нас школьный ансамбль был, а рядом со школой как раз эта фабрика. Ну а что чувствую сейчас.. Я выхожу на свое родное место, это мой мир, моя жизнь и мне там хорошо.

В прошлом году у Вас был юбилей. 50 - это достаточно серьезный рубеж. Какие главные этапы своей жизни Вы могли бы выделить?

Да в общем-то никаких. Я живу себе ровненько и живу. Люблю свою жизнь такой, какая она есть со всеми ее плюсами и минусами, со всеми ошибками, какими-то удачами. Ничего выделить не могу ни в зачет, ни в минус. Это всё - моя жизнь.

У каждого в жизни есть моменты, которые остаются в памяти надолго.. Какие интересные моменты из жизни группы Вы с удовольствием вспоминаете?

Мне на такие общие вопросы очень сложно отвечать и здесь я в принципе скучный собеседник. У меня все ровно. Я люблю свое дело и скучаю без сцены. Когда есть концерты, когда есть сцена - жизнь становится осмысленной и наполненной. Особенно смешных моментов припомнить не могу, хотя их была масса.

Какие планы у группы «Алиса» на 2010 год?! Насколько я знаю, осенью будущего года планируется выход нового альбом. Заинтригуйте нас и расскажите немножко о нём..

Альбом будет отличаться от всех предыдущих ну хотя бы тем, что основная львиная доля аранжировок и партий будет прописана мной. Это и программирование и клавишные, это и гитара. В аранжировочном и зачаточном варианте практически все сделано мной, чуть-чуть Осликом и чуть-чуть Женей Лёвиным. Он будет отличаться и тем, что в нем будет максимально выражено мое ощущение мира, на сегодняшний день. Это я и вынесу на суд уважаемой публики. Я вот сейчас освоил программу Logic, с ней работаю, сам все пишу, свожу.. Сам так сказать всем процессом рулю.

«Алиса» получает приглашения из-за рубежа?

Нет, мы русская группа… за рубеж мы не стремимся и вряд ли кого-то там заинтересуем. И потом надо сразу сделать сноску на наш возраст – сомневаюсь, что нас примет зарубежная молодежь. А играть для эмигрантов не хочется. Они выпадают из движения и есть ощущение того, что они живут в том периоде, в котором уехали. То есть они все время ностальгируют. Потакать ностальгическим чувствам и дергать за эти струнки конечно возможно, просто неохота. Поэтому я буду только раздражать иностранцев, которыми являются наши уехавшие сограждане. Допустим, песней «Небо Славян». Зачем им платить свои деньги для того, чтобы я их тыкал вопросами «Для чего вы уехали?», «Чего Вы добились?». Они это понимают.

Бывают ли в группе разногласия? Участники группы всегда соглашаются с Вами, как с лидером или же бывают ситуации, когда и Вы уступаете в чем-то?

Как только возникают в группе разногласии – меняется состав.

Клип на песню «Аэробика» снял Константин Львович Эрнст. В одном из Ваших интервью говорилось о том, что тогда Вас связывали приятельские отношения… Как Вы познакомились?

Приятельские, наверное, связывали, дружеских не было. Был такой журналист, который мне сильно помог в то время – время «Алисы с косой челкой», Евгений Додолев его звали. Он написал статью обо мне, проанализировав ситуацию, и эта статья здорово помогла, - весь процесс завертелся в обратную сторону. Меня хотели закрывать, а в итоге получилось так, что газета еще и извинилась передо мной. Так вот, Константин Эрнст был другом или приятелем Жени Додолева. Он привел Костю ко мне и сказал «Вот это Костя, он хочет снять клип на твою песню». Я сказал «Ну ладно, пусть снимает. . И вот он снял Аэробику. Режиссером он так и не стал, хотя очень хотел. Жизнь сложилась иначе.

Вы человек суеверный, в приметы верите?!

Нет, абсолютно не суеверный.

Очень обидно, что телевидение не интересуется рок-культурой, не считая форматные каналы типа А1..

А вот этот вопрос как раз к Константину Львовичу Эрнсту! (смеется).

Ну и в завершение пожелайте что-нибудь читателям нашего журнала, слушателям…

Приходите на наши концерты, слушайте наши песни!

Смирнова Дарья (журнал Rocckor)

0

#1690 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:51

письмо от руководства московского клуба "Б1" администрации АЛИСЫ:

Цитата

Уважаемые коллеги!

Прошло уже более двух лет после Вашего последнего концерта в клубе Б1 максимум, во время которого и произошел конфликт между группой Ваших поклонников и охранниками клуба. За два года многое у нас изменилось, поменялись люди, приобретен огромный опыт работы с артистами и публикой. Окончательно стало ясно, что безопасность и комфорт для каждого посетителя клуба, это наши приоритеты, и тут наши мнения совпадают с вашими.На сегодня, сделав необходимые выводы из произошедшего, клуб готов к проведению концертов группы "Алиса" на 100%!
Мы лучший клуб столицы - вы лучшая группа России - странно было бы не найти общего языка! Мы приносим искренние извинения, тем кто пострадал во время событий двухгодичной давности и надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество в грядущем году!

С уважением, Б1 максимум.

0

#1691 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:13

Санд
Красивое письмо. :lol: Руководство клуба пошло навстречу и выразило это, максимум, политкорректно и тонко, подчеркнув при этом политику клуба, в целом. :lol:
"Живём... и на том спасибо!"
0

#1692 Пользователь офлайн   Progoday 

• Уберите отсюда это пидорское говно
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:03

Руководство клуба - подхалимы :lol:

Сообщение отредактировал Progoday: 26 ноября 2009 - 23:04

0

#1693 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 ноября 2009 - 05:44

Цитата

- словосочетание "православный рок" - пошлость;

молодец, разумную мысль высказал
0

#1694 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 ноября 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияСанд (Nov 26 2009, 20:51) писал:

письмо от руководства московского клуба "Б1" администрации АЛИСЫ:

Цитата

Уважаемые коллеги!

Прошло уже более двух лет после Вашего последнего концерта в клубе Б1 максимум, во время которого и произошел конфликт между группой Ваших поклонников и охранниками клуба. За два года многое у нас изменилось, поменялись люди, приобретен огромный опыт работы с артистами и публикой. Окончательно стало ясно, что безопасность и комфорт для каждого посетителя клуба, это наши приоритеты, и тут наши мнения совпадают с вашими.На сегодня, сделав необходимые выводы из произошедшего, клуб готов к проведению концертов группы "Алиса" на 100%!
Мы лучший клуб столицы - вы лучшая группа России - странно было бы не найти общего языка! Мы приносим искренние извинения, тем кто пострадал во время событий двухгодичной давности и надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество в грядущем году!

С уважением, Б1 максимум.

на оф.форуме из-за этого письма разгорелась большая дискуссия
сегодня появился комментарий от Кинчева:

Цитата

Уважаемые! Приехал,почитал форум (узнал про себя много нового), понял что извинения от Б1, вы не принимаете. Были мысли провести "ВЫБОРЫ" в феврале. Но,коль скоро единодушия в отношении принятия решения у вас нет, видимо, придется отказаться от этой мысли.
Предвидя недовльство тех, кто хотел бы придти в Б1 ( а другие площадки с предложениями не выступают), даю нежелающим время для размышлений - до 6го декабря. Можете открывать голосовалку. Если хоть один голос будет против, концертов не будет. Кинчев.

0

#1695 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 29 ноября 2009 - 18:41

Просмотр сообщенияСанд (Nov 29 2009, 18:03) писал:

на оф.форуме из-за этого письма разгорелась большая дискуссия
сегодня появился комментарий от Кинчева:

Прямо сериал какой-то разворачивается ))
А какие "ВЫБОРЫ", Константин Евгеньевич имел ввиду?

Сообщение отредактировал Anton: 29 ноября 2009 - 18:41

"Живём... и на том спасибо!"
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов