(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))
Отправлено 28 декабря 2007 - 18:18
Санд (Dec 28 2007, 04:54 PM) писал:
Но названия некоторых песен довольно странноваты...
Да, в разделе Новости я тоже заметил это. Кстати, вероятно, одну из песен сегодня поставят в ЧД "Первые новинки 2008". Никакой инфы нет, это лишь мое предположение.
Но названия некоторых песен довольно странноваты...
Да, в разделе Новости я тоже заметил это. Кстати, вероятно, одну из песен сегодня поставят в ЧД "Первые новинки 2008". Никакой инфы нет, это лишь мое предположение.
...а я ждал "агату", а тут "горько" поставили ! приятно...
...правда эффекта пока что ноль...
21 февраля в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» (г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29) состоится автограф-сессия музыкантов группы АЛИСА, посвящённая выходу их нового альбома "Пульс дверей хранителя лабиринта". источник
...а я ждал "агату", а тут "горько" поставили ! приятно...
...правда эффекта пока что ноль...
21 февраля в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» (г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29) состоится автограф-сессия музыкантов группы АЛИСА, посвящённая выходу их нового альбома "Пульс дверей хранителя лабиринта". источник
Ура!!! Точно иду!!!
Бог есть любовь, а любовь - это самая могучая сила во Вселенной Мой старый ник АлисАманка
Мхами кутал нетвердый шаг
Синий вереск в сухом бору,
Где плутала всю ночь душа,
Да казнила себя к утру,
Что желаньями растеклась,
К ступе ладила помело,
По глаза закопалась в грязь
От отчаянья, всем назло.
Горько
мутным держать ответ,
Там, где
видишь себя в лицо.
Страшно
вымолвить – Смерти нет!
Коль на
пальце ее кольцо.
Оторочены облака
Бледно-розовой кисеей.
От далека, до далека,
Небо дышит сырой землей,
И тревожит огнями даль,
Что, как свечки, колышет лес.
Отлетает душа-печаль
Птицей серою в дым небес.
Когда тень превратится в дух,
Когда пламенем станет взор,
На заре промолчит петух,
Принимая зарю в укор.
Успокоится плачем страх,
Растворится в любви вина,
И оттает душа в слезах,
Понимая, что прощена.
Покровка 17.01.2007
LightPower (Dec 29 2007, 09:45 AM) писал:
Daron Dolm (Dec 29 2007, 01:12 AM) писал: