|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АлисА
Отправлено 12 Январь 2008 - 11:39
АЛИСА даже по времени будет дольше Билана выступать
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:56
Видел в интернете инфу, что будто бы у Вдовиченко какие-то проблемы с визой и завтра в Лондоне вместо него будет играть барабанщик группы ЗЕМЛЯНЕ
Отправлено 14 Январь 2008 - 06:41
Вчера в Лондоне на фестивале "Русская зима" АЛИСА исполнила следующие песни:
1. "Стать Севера"
2. "Смутные дни"
3. "Изгой"
4. "Моя война"
5. "На пороге неба"
6. "Небо славян"
7. "Мое поколение"
8. "Ко мне"
9. "Иго любви"
10. "Северная быль"
- здесь небольшое видео (качество очень плохое)
1. "Стать Севера"
2. "Смутные дни"
3. "Изгой"
4. "Моя война"
5. "На пороге неба"
6. "Небо славян"
7. "Мое поколение"
8. "Ко мне"
9. "Иго любви"
10. "Северная быль"
- здесь небольшое видео (качество очень плохое)
Отправлено 14 Январь 2008 - 06:52
- здесь несколько фоток и видео
- здесь три фотки Кинчева
- здесь три фотки Кинчева
Отправлено 15 Январь 2008 - 10:26
- а здесь видео песни "На пороге неба" из Лондона. Качество опять же ужасное
Отправлено 15 Январь 2008 - 13:28
Цитата
АЛЕКСЕЙ СМЕРТИН — “МК”
— Если в двух словах — было красиво, интересно и весело. И с погодой повезло: в день фестиваля обошлось без дождя, что для Лондона в это время года большая редкость. Как прошел мой дебют в роли конферансье? Со стороны виднее, но, объявляя выход на сцену легендарной рок-группы “Алиса”, я старался вести себя раскованно. Хотя это было непросто: ведь я вырос на этой музыке, а Константина Кинчева могу смело назвать кумиром своего детства.
После окончания фестиваля мы немного пообщались, сделали несколько фотографий на память. На прощание Кинчев подарил мне DVD-диск с записью своего концерта в Лужниках. В понедельник перед тренировкой я успел послушать несколько хитов “Алисы”. И, знаете, настроение, подпорченное последним поражением “Фулхэма”, сразу улучшилось!
— Если в двух словах — было красиво, интересно и весело. И с погодой повезло: в день фестиваля обошлось без дождя, что для Лондона в это время года большая редкость. Как прошел мой дебют в роли конферансье? Со стороны виднее, но, объявляя выход на сцену легендарной рок-группы “Алиса”, я старался вести себя раскованно. Хотя это было непросто: ведь я вырос на этой музыке, а Константина Кинчева могу смело назвать кумиром своего детства.
После окончания фестиваля мы немного пообщались, сделали несколько фотографий на память. На прощание Кинчев подарил мне DVD-диск с записью своего концерта в Лужниках. В понедельник перед тренировкой я успел послушать несколько хитов “Алисы”. И, знаете, настроение, подпорченное последним поражением “Фулхэма”, сразу улучшилось!
Отправлено 17 Январь 2008 - 09:11
- видеорепортаж от "РИА-Новости" с фестиваля "Русская зима"
- пара хороших фоток
- пара хороших фоток
Отправлено 17 Январь 2008 - 22:52
понеслось, нигде случайно ещё пол альбома не "завалялось"?=)
прямая ссылка:
Премьера студийной версии песни на радиостанции Радио России в программе Рок-прицел. Запись включает в себя саму песню и интервью с Кинчевым.
прямая ссылка:
Премьера студийной версии песни на радиостанции Радио России в программе Рок-прицел. Запись включает в себя саму песню и интервью с Кинчевым.
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 17 Январь 2008 - 22:54

Помощь
Ответить

Цитата