|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АлисА
Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:05
- аудио песни "Инок, воин и шут" с концерты на Красной площади (+ вступительные слова)
Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:06
- видео песни "Инок, воин и шут" с концерта на Красной площади
Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:46
- ну и статейка (она правда 2004 года, но до этого я ее не видел)...
Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:34
Хех, хорошо что начали новую тему, в старую я ваще не лез из за 200 страниц в ней

По поводу группы - Алиса в целом не нравица. Из за чего? скажу наверно кощунственную для всех посетителей этой темы вещь - меня бесит голос Кинчева. Ну вот раздражает просто, хоть ты тресни! И не могу я даже объяснить почему, раздражает и всё тут.
Если отдельные лучшие песни с альбомов я могу послушать(иногда даж с удовольствием) то прослушать целый альбом с вокалом Кинчева - нет уж, увольте...
Лучший альбом Алисы - "СПЧТД" песни там - отличнейшие. Лучше у группы наверно уже не предвидица...
В последнем альбоме - оч. понравилась "Жизнь струны". замечательная вещь! таких песен даже целый альбом можно послушать
З.Ы. Вживую кстате группу послушать можно, например гденить типа нашествия... на сольник конечно не пойду
По поводу группы - Алиса в целом не нравица. Из за чего? скажу наверно кощунственную для всех посетителей этой темы вещь - меня бесит голос Кинчева. Ну вот раздражает просто, хоть ты тресни! И не могу я даже объяснить почему, раздражает и всё тут.
Если отдельные лучшие песни с альбомов я могу послушать(иногда даж с удовольствием) то прослушать целый альбом с вокалом Кинчева - нет уж, увольте...
Лучший альбом Алисы - "СПЧТД" песни там - отличнейшие. Лучше у группы наверно уже не предвидица...
В последнем альбоме - оч. понравилась "Жизнь струны". замечательная вещь! таких песен даже целый альбом можно послушать
З.Ы. Вживую кстате группу послушать можно, например гденить типа нашествия... на сольник конечно не пойду
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:03
- может кто-нибудь не видел: любительский клип на песню "Звери" (использованы интересное концертное видео)
Отправлено 28 Июнь 2007 - 17:36
Афиша ближайших концертов группы АЛИСА
30 июня - Санкт-Петербург, СКК, фестиваль "Окна открой", тема на форуме:

7 июля - Тверская область, Эммаус, фестиваль "Эммаус", тема на форуме:

14 июля - Гатчина, аэродром "Сиворицы", фестиваль "Ночные волки", тема на форуме:
21 июля - Москва, аэродром "Тушино", фестиваль "Крылья", тема на форуме:
.gif)
4 августа - Владимирская область, Киржач, фестиваль "Нашествие", тема на форуме:

31 августа - Сыктывкар
2 сентября - Ухта
7 сентября - Рига, Огре
30 июня - Санкт-Петербург, СКК, фестиваль "Окна открой", тема на форуме:

7 июля - Тверская область, Эммаус, фестиваль "Эммаус", тема на форуме:

14 июля - Гатчина, аэродром "Сиворицы", фестиваль "Ночные волки", тема на форуме:
21 июля - Москва, аэродром "Тушино", фестиваль "Крылья", тема на форуме:
.gif)
4 августа - Владимирская область, Киржач, фестиваль "Нашествие", тема на форуме:

31 августа - Сыктывкар
2 сентября - Ухта
7 сентября - Рига, Огре

Помощь
Ответить

Цитата