![]() |
АлисА
Отправлено 25 января 2008 - 19:04
А я не расстраиваюсь, ибо нельзя не меняться... Каждый альбом уникален, зачем повторы?
Кстати, у меня возникла идея.. Кратко охарактеризовать каждый альбом, вывести его концепцию, возможно, краткую рецензию дать.. в трех-пяти предложениях. Разминка перед новым альбомом) Кто меня поддержит?
Кстати, у меня возникла идея.. Кратко охарактеризовать каждый альбом, вывести его концепцию, возможно, краткую рецензию дать.. в трех-пяти предложениях. Разминка перед новым альбомом) Кто меня поддержит?
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 25 января 2008 - 20:10
Отправлено 25 января 2008 - 21:55
Я не совсем хотел рецензии пердлагал написать, а именно что-то вроде справочника, в котором будет что-то про каждый альбом. Ключевые особенности, концепция. Рецензию тоже, конечно же нужно, но только не как критик расписывать про каждую песню, а личное мнение об альбоме (только не "понравился" - "не понравился", а что нового открыли для себя, послушав; чем помог или наоборот..). Вот так мне хотелось бы)
Можно разделиться, а можно, чтобы каждый написал свое мнение, а потом соединили бы. По-моему, было бы классно и очень интересно)
Можно разделиться, а можно, чтобы каждый написал свое мнение, а потом соединили бы. По-моему, было бы классно и очень интересно)
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 25 января 2008 - 22:54
Dимoн (Jan 25 2008, 08:55 PM) писал:
Я не совсем хотел рецензии пердлагал написать, а именно что-то вроде справочника, в котором будет что-то про каждый альбом. Ключевые особенности, концепция.
Понятно )
Имхо, пусть каждый напишет, о том, что ему ближе, ну а потом как-нибудь выберем наиболее подходящее, или скомпилируем несколько вариантов.
Или я не прав?
Отправлено 26 января 2008 - 06:48
Паук жжет!
Отправлено 27 января 2008 - 14:17