Отправлено 10 февраля 2008 - 13:46
Последний третий час:
ЧИЖ И КО – «Домой»
Саша Васильев и группа СПЛИН полностью отвечают за свое название: в меру депрессивно, талантливо и емко. «Звезда рок-н-ролла должна умереть». Слушаем!
СПЛИН – «Звезда рок-н-ролла»
МЕЛЬНИЦА – «Рапунцель»
Уважаемые, это я продолжаю вас мучить своим выбором, Константин Кинчев. Ситуация такая значит: я, по-моему, уже раз пять на волнах радиостанции являюсь звездным ди-джеем и сталкиваюсь с тем, что в пятый раз я выбираю одно и тоже, одно и тоже. А почему? Потому что это нравится. А вот нового добавляется ну крайне мало, на мой вкус, во всяком случае. Или со вкусом у меня что-то не так? Послушаем группу КИНО и песню «Война».
КИНО – «Война»
ВИСОКОСНЫЙ ГОД – «Звони»
Пользуясь случаем, прибегну к уловке пропиарить собственное творчество. Песня «Стать Севера» не крутится на волнах «Нашего радио». Поэтому послушаем ее.
АЛИСА – «Стать Севера»
КРЕМАТОРИЙ – «Катманду»
Снова это я – Константин Кинчев. «Звездная смена» движется к финалу, честно говоря, я очень рад. Будем слушать ПИЛОТ песню «Деревенская». Песня очень удачная, на мой взгляд. Получилась песня. Илье спасибо!
ПИЛОТ – «Деревенская»
АГАТА КРИСТИ – «Ковер-вертолет»
«Бурлак» Гребенщикова. И этим все сказано.
АКВАРИУМ – «Бурлак»
МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Улетай»
Мне очень песня близкая, понятная и прочувственная мной, потому что в одном направлении пляшет и звенит бубенцами КИШ и АЛИСА вместе. «Гимн шута».
КОРОЛЬ И ШУТ – «Гимн шута»
Я очень люблю альбом «Выворотень». И хотя он был записан достаточно давно, но эта песня еще греет душу и греть будет еще долго, долго, долго. Она называется «Назад в подвалы». Группа КАЛИНОВ МОСТ.
КАЛИНОВ МОСТ – «Назад в подвалы»
А я, Константин Кинчев, на этом раскланиваюсь с вами. Спасибо за то, что выдержали мою нудятину. До скорой встречи! На концертах я значительно веселей и активнее. Спасибо за внимание!
АРИЯ – «Чужой»