|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АлисА
Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:18
Просьба всем Алисоманам: скиньте, пожалуйста, ссылку на "Ой, мама-мама" естественно хоршего качества. Я, конечно, понимаю, что есть функция поиска и прочие блага, но после 3-х часов бесплодного рысканья по всему доступному инету как-то подустал. Заранее блгодарен
Чем глупостями заниматься, лучше бы музычки подкинули....
Отправлено 15 Февраль 2008 - 09:04
Фотка с одного из Новосибирских концертов:

Кинчев любитель петь новые пенси на фестах, когда они засвечены на сольниках. Пример - На пороге неба (ЧД 2007) и Власть на всех фестах, в т.ч. Окна открой и Пивной фестиваль. Так что, я думаю, будет "Вот так" на бис исполнена)
Кстати, может Кинчев решит, что через неделю и так состоится презентация альбома и не будет играть "Вот так"...

Цитата
Цитата
а я вот сомневаюсь че то..
Кинчев любитель петь новые пенси на фестах, когда они засвечены на сольниках. Пример - На пороге неба (ЧД 2007) и Власть на всех фестах, в т.ч. Окна открой и Пивной фестиваль. Так что, я думаю, будет "Вот так" на бис исполнена)
Кстати, может Кинчев решит, что через неделю и так состоится презентация альбома и не будет играть "Вот так"...
Отправлено 16 Февраль 2008 - 09:24
Интересное видео выложили. Игорь Романов в составе группы ЗЕМЛЯНЕ поет песню "Трава у дома": (1983 год)
Отправлено 16 Февраль 2008 - 11:13
ГЕнрихСмерть (Feb 16 2008, 11:05 AM) писал:
Вчера на Царицинском рынке Г.Москвы,видел в продаже новый альбом, так что пираты как всегда на коне).Хотел прикупить ,но решил дождаться настоящего релиза........Так что информация на заметку.
*Пиратству нет!!!!*
"Стать Севера" начали продовать на Горбушке еще за дня два до официального релиза. При этом это были не пиратские диски... Так что может здесь тоже так?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:31
мож сеня-завтра на Горбатом и появится))
Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:31
хотя на одном форуме, видел сообщение человека, который уже купил новый альбом...

Помощь
Ответить

Цитата