(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Просьба всем Алисоманам: скиньте, пожалуйста, ссылку на "Ой, мама-мама" естественно хоршего качества. Я, конечно, понимаю, что есть функция поиска и прочие блага, но после 3-х часов бесплодного рысканья по всему доступному инету как-то подустал. Заранее блгодарен
Чем глупостями заниматься, лучше бы музычки подкинули....
Кинчев любитель петь новые пенси на фестах, когда они засвечены на сольниках. Пример - На пороге неба (ЧД 2007) и Власть на всех фестах, в т.ч. Окна открой и Пивной фестиваль. Так что, я думаю, будет "Вот так" на бис исполнена)
Кстати, может Кинчев решит, что через неделю и так состоится презентация альбома и не будет играть "Вот так"...
Вчера на Царицинском рынке Г.Москвы,видел в продаже новый альбом, так что пираты как всегда на коне).Хотел прикупить ,но решил дождаться настоящего релиза........Так что информация на заметку. *Пиратству нет!!!!*
Вчера на Царицинском рынке Г.Москвы,видел в продаже новый альбом, так что пираты как всегда на коне).Хотел прикупить ,но решил дождаться настоящего релиза........Так что информация на заметку. *Пиратству нет!!!!*
"Стать Севера" начали продовать на Горбушке еще за дня два до официального релиза. При этом это были не пиратские диски... Так что может здесь тоже так?