![]() |
АлисА
Отправлено 16 февраля 2008 - 16:16
Daron Dolm, но в различных местах его уже продают
Отправлено 16 февраля 2008 - 16:42
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 16 февраля 2008 - 16:49
Отправлено 16 февраля 2008 - 16:50
Да... 580 рублей - это круто... Надеюсь, в магазинах по дешевле будет альбом
Отправлено 16 февраля 2008 - 18:50
Санд (Feb 16 2008, 03:50 PM) писал:
Да... 580 рублей - это круто... Надеюсь, в магазинах по дешевле будет альбом
Имхо, если разница в цене и будет, то в пределах 50-ти рублей. И то вряд ли. Ведь неподарочные издания продаются по вполне нормальной цене...
З.Ы.: Эх, была бы возможность купить оригинальный альбом, взял бы не задумываясь. А то у нас можно расчитывать только на пиратскую копию, и то не сразу...
Или я не прав?
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:47
На фестивале "Чартва дюжина" сегодня в Питере АЛИСА сыграла:
1. "Экспериментатор"
2. "Тоталитарный рэп"
3. "Смутные дни"
4. "Власть"
5. "Вот так"
6. "Небо славян"
7. "Мое поколение"
8. "Ко мне"
9. "Иго любви"
1. "Экспериментатор"
2. "Тоталитарный рэп"
3. "Смутные дни"
4. "Власть"
5. "Вот так"
6. "Небо славян"
7. "Мое поколение"
8. "Ко мне"
9. "Иго любви"
Отправлено 17 февраля 2008 - 09:27
Отправлено 17 февраля 2008 - 16:37
Был сегодня на Горбухе. Диск там есть, правда только в одной точке и обычное издание. Подарочного нет. покупать не стал. Поеду завтра в "Союз", надеюсь там уже появится
Отправлено 18 февраля 2008 - 08:49
Альбом хороший! Мне очень нравится! Но надеюсь по подробнее его изучить когда куплю
Вот расшифровка этих самых скрытых посланий, взятая из "Контакта":
Вот расшифровка этих самых скрытых посланий, взятая из "Контакта":
Цитата
1 Солнце на блюде - ПульсХранителяДверейЛабиринта в движении – ПОКОЙ…
2 А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух...
3 Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
4 Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
5 Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу…
6 Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…
7 Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
8 Рикошет - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом…
9 Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
10 Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся…
11 Всё что я хочу - Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт…
12 Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
2 А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух...
3 Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
4 Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
5 Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу…
6 Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…
7 Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
8 Рикошет - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом…
9 Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
10 Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся…
11 Всё что я хочу - Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт…
12 Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…