|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АлисА
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:15
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Новый файлообменник - стоит попробовать
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Новый файлообменник - стоит попробовать
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:45
Кстати, сейчас внимательно слушаю альбом. Мне кажется, что "А тут" - такое логическое продолжение песни "Черный" с "Изгоя", а песня "Что потом" очень хорошо подходить к альбому "Стать Севера"...
Отправлено 19 Февраль 2008 - 14:07
Санд (Feb 19 2008, 10:45 AM) писал:
Кстати, сейчас внимательно слушаю альбом. Мне кажется, что "А тут" - такое логическое продолжение песни "Черный" с "Изгоя", а песня "Что потом" очень хорошо подходить к альбому "Стать Севера"...
Денис, последнии альбомы вообще мне кажется из одной серии=) Если бы песня Солнце на блюдце была чуть помелодичней, я бы назвала её ещё одной сказкой, типа Северной были=) Вот так!
Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:25
Афиша ближайших концертов группы АЛИСА
23 февраля - Киев, ДК НАУ

29 февраля - Санкт-Петербург, СКК "Петербургский", тема на форуме:
7 марта - Москва, СК "Олимпийский", фестиваль "Чартова дюжина", тема на форуме:

8 марта - Тверь, КЗ Академии ПВО, тема на форуме:
23 февраля - Киев, ДК НАУ

29 февраля - Санкт-Петербург, СКК "Петербургский", тема на форуме:
7 марта - Москва, СК "Олимпийский", фестиваль "Чартова дюжина", тема на форуме:

8 марта - Тверь, КЗ Академии ПВО, тема на форуме:
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:41
Цитата
Группа "Алиса" сделает презентацию нового альбома "Пульс хранителя дверей лабиринта" исключительно в Санкт-Петербурге. В Москве пока не предусматривается ничего подобного.
Исключение во время Великого поста группа сделает только для появления в "Чартовой дюжине" 7 марта в "Олимпийском". Однако вряд ли музыканты будут играть там. Вероятно, презентации в столице стоит ожидать теперь только не раньше мая.
Презентация альбома "Пульс хранителя дверей лабиринта" пройдет 29 февраля в СКК "Петербургский".
Исключение во время Великого поста группа сделает только для появления в "Чартовой дюжине" 7 марта в "Олимпийском". Однако вряд ли музыканты будут играть там. Вероятно, презентации в столице стоит ожидать теперь только не раньше мая.
Презентация альбома "Пульс хранителя дверей лабиринта" пройдет 29 февраля в СКК "Петербургский".
Очередная бредовая статейка с www.newsmusic.ru. Великий Пост начинается 10 марта, так что "Чартова дюжина" будет еще до поста, и группа играть там будет. А презентация в Москве, как говорил Кинчев, будет в конце апреля

Помощь
Ответить

Цитата