rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АлисА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »

АлисА Оценка: ****- 25 Голосов

#991 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 23 апреля 2008 - 20:06

Просмотр сообщенияСанд (Apr 23 2008, 07:17 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Apr 23 2008, 07:35 PM) писал:

Онлайн-конференция лидера группы АЛИСА Константина Кинчева пройдет 25 апреля в 12.00 в редакции газеты "Аргументы и Факты". Ваш вопрос можно задать здесь.

Я задал вопрос насчет высказываний Кнабенгофа по поводу концерта АЛИСЫ в "Б1"

Я про песню Шанс.. пока ничего больше не волнует)) может, к пятнице еще надумаю.
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#992 Пользователь офлайн   fro$t 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 апреля 2008 - 20:07

Просмотр сообщенияСанд (Apr 23 2008, 04:17 PM) писал:

Онлайн-конференция лидера группы АЛИСА Константина Кинчева пройдет 25 апреля в 12.00 в редакции газеты "Аргументы и Факты". Ваш вопрос можно задать здесь.

Если Константин Евгеньевич ответит будет прекрасно. Отличный вопрос!
0

#993 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:00

Блин, там уже более 300 вопросов задано, а еще целый день до конференции... Думаю, затеряется мой вопрос...
Да, и треть вопросов, на мой взгляд, просто бредова :lol:

Кстати, я в этом время буду в универе находится, и посмотреть не смогу, надеюсь, кто-нибудь запишет...
0

#994 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:14

а что вообще было ? Цитату не подкинешь ?

Сообщение отредактировал tosha: 24 апреля 2008 - 13:15

Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#995 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:51

Что-то наподобие: "Не удивляюсь произошедшему в Б1. Какая группа, такая и публика. А вот у меня на концертах всё тихо-спокойно". За точность не ручаюсь.
Или я не прав?
0

#996 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:09

Просмотр сообщенияtosha (Apr 24 2008, 02:14 PM) писал:

То, что написал Саня + еще он обвинил саму группу АЛИСА, в том, что ее участники пронесли на концерт фаера и раздали их публике...

Вот видео того, что говорил Черт: http://vkontakte.ru/video17989881
0

#997 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:08

Просмотр сообщенияСанд (Apr 24 2008, 07:09 PM) писал:

Просмотр сообщенияtosha (Apr 24 2008, 02:14 PM) писал:

То, что написал Саня + еще он обвинил саму группу АЛИСА, в том, что ее участники пронесли на концерт фаера и раздали их публике...

Вот видео того, что говорил Черт: http://vkontakte.ru/video17989881

черт же как говорил, мол я меняюсь - сегодня я один, завтра другой, так что не смотрите на то что я говорил раньше...вот и завтра поменяется и скажет что он теперь так не думает :lol: а если серьезно, то к таким людям нет уважения, которые не отвечают за свои слова...
по его логике, сегодня можно нагадить, а завтра сказать что так вот и так - само собой получилось...
0

#998 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 24 апреля 2008 - 22:13

Ну, отчасти Черт прав, хотя и у него фаны не ахти какие...
So welcome to the machine!
0

#999 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 апреля 2008 - 22:36

я так не считаю...
0

#1000 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 апреля 2008 - 12:53

Вот здесь можно почитать первую часть ответом Кинчева на пресс-конференции "АиФ": http://www.old.aif.ru/konsult/pagelist.php?result_id=1461 (когда появится полная версия, скопирую ее сюда, в эту тему)

Кинчев ответил и на мой вопрос (он сказал, что Илюша - говнюк :lol: ) и на вопрос про песню "Шанс" (может быть ее попробуют включить на следующий альбом)
0

#1001 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:20

Просмотр сообщенияСанд (Mar 21 2008, 05:32 PM) писал:

Просмотр сообщенияmaikbi (Mar 21 2008, 04:28 PM) писал:

Тут говорилось что Кинчев пишет трибьют Рикошета. Так это будет целиком Кинчев, или также с другими музыкантами.

Кинчев как бы продюссером трибьюта выступает. Там помимо АЛИСЫ будут и другие группы. 100% будет ПИЛОТ. Они даже уже песню выбрали, только вот название ее, к сожалению, не помню

Как сказал сейчас Кинчев на пресс-конференции, всю музыку на трибьюте будет исполнять группа TEQUILAJAZZZ. Петь же будут различные приглашенные вокалисты, в том числе и Константин Евгеньевич
0

#1002 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:30

Странно, я такой вопрос не нашёл(может плохо искал?)... Видел только тот ответ, где Кинчев говорит, что у Чёрта самовлюблённости многовато, но что парень он талантливый.
Или я не прав?
0

#1003 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:26

Просмотр сообщенияCaня (Apr 25 2008, 02:30 PM) писал:

Странно, я такой вопрос не нашёл(может плохо искал?)... Видел только тот ответ, где Кинчев говорит, что у Чёрта самовлюблённости многовато, но что парень он талантливый.

Они еще наверно только около половины вопросов добавили на сайт, их было намного больше (я смотрел видео он-лайн трансляцию)
А мой вопрос уже добавили:

Цитата

прислал(а) Санд
Илья "Черт" из ПИЛОТА недавно в открытую обвинил группу АЛИСА в том, что именно участники группы пронесли фаера на злополучный концерт в клубе "Б1" в декабре прошлого года. "Черт" якобы раскопал какие-то факты... Как вы можете прокомментировать этот бред?

[13:22:05]
Гавнюк, ты, Илюша. Как я могу прокомментировать. Больше никак.

http://www.old.aif.ru/konsult/index.php?pj...=1461&jjj=7
0

#1004 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 апреля 2008 - 17:04

Вот вроде полная запись конференции:
[quote]97: прислал(а) Андрюша П-н
Константин Евгеньевич, стоит ли надеятся на большой тур осенью в честь 25 летия группы, оставлять отпуск?
[12:03:11]
Как такового тура, наверное, не будет. Будут значимые для нас концерты, но маршрута мы не сделали в связи с рядом объективных причин, о которых я не буду говорить. Ближайшее, что мы будем играть, - 29-го будем играть в Алма-Ате, потом 4 мая в Архангельске, потому у нас презентация в Москве 29 мая мощнейшая, потом поедем в Минск 2-го числа. Дальше пока не знаю. Будут какие-то гастроли, а тура не будет.

96: прислал(а) Александр Ге
Как вы относитесь к тому, что вас называют лучшим фронтменом отечественной рок-сцены?
[12:06:07]
Мне приятно, что греха таить.

95: прислал(а) Свистоплясов
Почему в последнее время в вашем творчестве преобладают религиозные, в частности православные, мотивы?
[12:06:34]
Я же не планирую написание песен. Как Бог на душу кладёт, так и получаются песни. То есть они получаются вне какого-то желания. Могу сказать больше: я осознаю, о чем песня, только когда я ее заканчиваю писать. Такое может быть ощущение возникает где-то посередине написаного куплета. А уж как получается, так и получается. Религиозные мотивы - значит, это занимает большую часть моей души. Занимало бы что-то другое - значит, другие мотивы были.

94: прислал(а) Крылатая Жуть
Здравствуйте!
Как вы считаете, современный рок-н-ролл мертв или все-таки жив?
[12:08:39]
Сколько людей, столько мнений. Объективно не могу говорить. А субъективно для меня очевидно: пока Алиса жива - с рок-н-роллом все в порядке.

93: прислал(а) никифор
Вы считате рок - музыкой протеста? И если да, то скажите, пожалуйста, сейчас поводов для протеста больше или меньше, чем 25 лет назад?
[12:09:48]
Нет, не считаю. Я считаю, рок-н-ролл прежде всего честной и открытой позицией и желанием поделиться своими взглядами то ли на ситуацию, то ли вообще, с уважаемой аудиторией. Если что-то не нравится, то появляются песни, объясняющие, что конкретно не нравится. Если нравится, появляются песни о том, что нравится. Поэтому это журналистское клише и штам, который прилип к рок-н-роллу и все это тиражируют. Это совершенно нитак. Рок-музыка - это часть культуры русской, поэтому, как и другие виды искусств, делится своим видением. Плюс это еще конечно очень эмоциональное и энергетической действие. Это симбиоз искусств на самом деле - театр, литература, музыка. Все вместе.

92: прислал(а) Света БлокАда
Почему вы дали своему последнему альбому такое неоднозначное название. По-моему, оно самое сложное в вашей дискографии...
[12:13:01]
Я думаю, что у меня были и посложнее названия, а этот альбом посвящен многим, но при этом одному человеку. Человеку, чьим пульсом я воспользовался, для того чтобы описать многих. Кто это конкретно сейчас говорить не буду, заглядывайте на мой сайт время от времени, там, может быть, появится полное объяснение.

91: прислал(а) Крест
На сцене вы очень экспрессивны. Никогда не хотелось попробовать себя в театре как актер или режиссер. По-моему, у вас очень хорошо бы получилось!
[12:14:52]
Нет, ни в коем случае. Я считаю, что это совершенно другие профессии. Для профессии режиссера необходимо классическое образование специальное. А что касается актера, то тут надо обладать целой россыпью природных качеств, которых у меня нет - быстрота реакции, взрывная психомоторика и т.д. Я достаточно медлительный и тугодумный человек. Поэтому ничьи места занимать не хочу, делать плохо не умею, а абы как не хочу, поэтому от всех предложений отказываюсь. И желаний что-нибудь снять или поставить тоже не испытываю, так же как и что-либо написать, большое, монументальное. Потому то это тоже такой процесс, который меня тяготит. Потому что когда ты пишешь песню, ты погружаешься, она тобой завладевает, ты становишься не контактер абсолютно с окружающими, а если это роман, то до состояния сумасшествия дойти очень быстро, потому что тебя захватит настолько, что ты перестанешь общаться вообще с миром. Кто-то умеет иначе, поэтому у них получается. А я нет. Поэтому мне достаточно моей профессии. Уверяю и вас, уважаемых читателей, что делаю очень много в достаточно сжатой форме, которая называется группа Алиса. У меня нет свободного времени заниматься чем-то еще.

90: прислал(а) Татьяна
Что означают Ваши татуировки?
[12:19:26]
Этапы жизненного пути, больше ничего они не означают.

89: прислал(а) крест на пузе кра сной краской
Кем бы вы стали, если не музыкантом?
[12:20:08]
Что гадать-то? Меня устраивает все, поэтому никем другим желания становиться с 14 лет у меня не было. Кем пожелал, тем и стал, вот и все.

88: прислал(а) Мария
А Вы что-нибудь слышали о ЦДРМе (ПЦДРДМе) и деятельности этого центра? Было бы Вам интересно участвовать в подобных мероприятиях?
И еще один вопрос: Каким Вы запомнили Майка Науменко?
[12:21:03]
Чистым, ранимым, тонким и абсолютно не готовым к давлению социума. Добрейшей души человек, интеллигентнейший. Самый пронзительный поэт, на мой взгляд, в рок-н-ролле. Не хватает.

87: прислал(а) Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, Константин! Живу Вашим творчеством (да что там скрывать, не только Вашим творчеством, а просто Вами) вот уже 22й год. И, как мне кажется, единственное чего я не знаю: какой у Вас рост? Уж простите за пошлость.
[12:22:22]
Рост у меня ниже, чем хотелось бы, но больше, чем могло бы быть.

86: прислал(а) Максимус
"Смерть стоит того, чтобы жить..."
Так каковы важнейшие приоритеты определяют те или иные Ваши действия, на данном этапе Вашего жизненного пути, чтобы достойно принять плату за жизнь?
Чего в данный момент хочет и просит Ваша душа?:lol:
[12:22:59]
В данный момент моя душа хочет причастия и празднования светлого праздника Пасхи. Вот этого хочет душа больше всего - приближения радостного и великого праздника, главного праздника годового цикла.
Комментарий ведущего: Читатели поздравляют вас с этим праздником.
Комментарий гостя: Спасибо. Я всех тоже поздравляю с грядущим светлым праздником Воскресения Христа. br>Комментарий ведущего:
Что для вас Пасха? .
Комментарий гостя:

Главный праздник. Христос воскрес - это дает силы быть верным. Если бы Христос не воскрес, не было бы никакого христианства. Мы верим в то, что Христос воскрес, и каждый год празднуем. Есть определенные знамения в Иерусалиме - это схождение Благодатного огня, чудо. Чудо освещает каждый год этот праздник.

85: прислал(а) Зига
Вам не кажется, что Ваша вполне внятная жизненная позиция, сознательно и ернически искажается СМИ. Как Вы думаете, почему?
[12:26:28]
Мне кажется, да, особенно в либеральных СМИ. Потому что я - очевидный враг, поэтому главная задача либеральных СМИ - всячески шельмовать мой образ. Все очень просто на самом деле.

84: прислал(а) Шопага
Сколько по-Вашему субъективному мнению в данный момент "света" и "тьмы" в процентном соотношении, относительно масштаба нашей страны? Каковы перспективы этого баланса в будущем?
[12:28:03]
Кто я такой, чтобы об этом знать? Я не знаю. Хjтелось бы, чтобы тьмы было меньше, а света больше в процентном соотношении.

83: прислал(а) Дмитрий Страж
Константин Евгеньевич, скоро юбилейный концерт Алисы. И посему вопрос о построении этого концерта. Считаете ли Вы, было бы уместным включить в программу концерта - Ваши и Самойлова акустические номера, электронные пьсы или зарисовки Парфенова, барабанные соло Вдовиченко (опыт уже такой есть), инструментальные композиции Романова, дабы показать профессионализм и индивидуальность всех участников группы?
И как Вам медальон с Ашкой-Солнцеворотом?
[12:28:46]
Не знаю. Что касается зарисовок... Конечно, по большому счету, если делать знаковое подведение определенной черты, наверное, надо. Но не хотелось бы подводить какие-то черты. Мне бы хотелось отметить юбилей как одну из дат существования группы и не больше того. Поэтому, думаю, мы ограничимся просто ретроспективой всего того, что сделала группа Алиса, и на этом свою задачу посчитаем выполненной. А уважаемая публика, конечно, имеет право мечтать увидеть акустические песни в перемежку с электрическими. Они, конечно, будут, мы затронем ретроспективу всех альбомов, которые вышли, соответственно, наверное, по 2 песни с каждого альбома мы исполним. 15 альбомов, 30 песен - вот к этому можно быть готовым, это мы будем делать. Но говорящих слонов, шпагоглотателей и прочей мишуры не обещаю. Думаю, что это есть другие исполнители. Соответственно, думаю, что и Парфенов свои, как вы выразились, зарисовки показывать не будет. Зачем? Будет у Димы сольный альбом, если он захочет - так он сделает, покажется.

82: прислал(а) Сазонов Илья
Существует ли для вас разница между зрителем столичным и поклонником из регионов??? Вы одинаково выкладываетесь на концерте в столице и на концерте в отдаленных от Москвы или Питера городах???
[12:33:00]
А я ко всем отношусь как к поклонникам. Мне нравится, когда мы кланяемся друг к другу, соответственно, разницы в поклонах я не вижу. Если есть оущщение сопереживания, я считаю концерт удачным, и абсолютно все равно, где он проходит.

81: прислал(а) Андрей Владимирович
В какие компьютерные игры Вы любите играть?
[12:34:27]
Время от времени я играю в Готику-3.

80: прислал(а) Дмитрий
Уважаемый Доктор!
Очень давно хотел Вас спросить!
Всем известно, что Вы страстный рыболов (точнее даже было бы сказать спиннингист!)! Выскажите, пожалуйста, Ваше отношение к родственному рыбалке занятию - охоте!
Не приходилось ли Вам будучи в замечательных местах, кои окружают Вашу деревню или там, где Вы ловили рыбу, бывать еще и на охоте? Есть ли у Вас друзья или знакомые, увлекающиеся этим занятием?
Всех благ!
Будьте здоровы!
Дмитрий
[12:35:04]
Нет, я не охотник, мне не нравится убивать. Я не люблю убивать. Рыбу как-то совершенно спокойно. Христос рыбу в сети запускал рыбакам, рыбаков взял с собой первых, поэтому к рыбе отношение другое.

79: прислал(а) Andrew
Ваш любимый киноактер?
[12:36:22]
Нет у меня любимых киноактеров и киноактрис. Вообще кино не очень жалую, поэтому не очень в теме.
Комментарий ведущего: А театр?
Комментарий гостя: Театр больше люблю. Значительно. Потому что в театре происходит чудо здесь и сейчас, это чудо растворяется вместе с последним поклоном так же неожиданно, как и возникает. Если хороший спектакль. А кино - это индустрия.

78: прислал(а) Егор (Минск)
Уважаемый Константин Евгеньевич, Вам, как никому другому удаются песни Ваших друзей, например Цоя или Майка. Да и "Я дышал синевой", на стихи Владимира Семёновича Высоцкого, я тоже отношу к Вашим несомненным творческим удачам. В связи с этим вопрос. Нет ли у Вас в планах , к примеру "Егоркиной былины" или "Времени колокольчиков" Башлачёва? Ведь не секрет, что из оставшихся в строю рок-героев той эпохи, Вы были наиболее близки с этим Великим Русским Человеком, имя которого,увы,большинству нынешних двадцати-двадцатипятилетних ни о чём не говорит. Может быть исполнение Вами того или иного произведения Башлачёва сможет пробудить в ком-то интерес к его личности и творчеству...
[12:38:12]
Спасибо. Чтобы вернуть популярность вряд ли я бы вообще что-либо исполнял, потому что популярность и эти имена - понятие не очень корректное. Это прежде всего великие люди, которые являлись современниками, моими точно, вашими, может быть, и нет в силу возраста, но близко к тому. Просто понять и осознать масштаб личности позволительно по прошествии какого-то времени. Время после гибели какое-то прошло, и все более очевидно это можно понять. Поэтому поднимать их популярность мне просто кощунственно. Они состоявшиеся большие художники, это очевидно для меня. Просто я пою те песни, которые мне хочется спеть из репертуара этих больших людей. Это культура ведь делает, не правители, не власти, а только культура пополняет сокровищницу, на которую потом ориентируются будущие поколения, отмечая заслуги перед уже тогда человечеством. А и Цой, и Майк имеют непосредственное отношение к нашей российской культре. И этими именами гордится страна.

77: прислал(а) Андрей
Правда ли, что с Ильей Чертом Вас познакомил Рикошет? Какое первое впечатление произвел на Вас Илья?
[12:42:18]
Рикошет не только с Чертом меня познакомил, но, в общем, в первый раз я и Сплин услышал благодаря Рикошету. Рикошет делал сборники, балтийский рок - 1, 2, 3. И благодаря этим сборникам я услышал группу Сплин, отметил, что это хорошо, и то же самое с Чертом произошло. Впечатление, которое Илюша производит, - самовлюбленности многовато, а так - талантливый парень.

76: прислал(а) Стас Лобанов
А почему вы так редко исполняете песню "Рок-н-Ролл Крест"?
[12:44:05]
Не знаю. Потому что сейчас у нас вышел альбом, мы, соответственно, исполняем песни из этого альбома. А программа не резиновая, надо укладываться в 2 часа. Поэтому какие-то песни не исполняются, которые хотела бы услышать уважаемая публика. Просим прощения, что не можем все, что вы хотите услышать, исполнить на одном концерте.

75: прислал(а) Илья Репкин
Уважаемый Константин Евгеньевич!
Хочу поблагодарить Вас за Ваше творчество и пожелать Вам такой же неувядаемой энергии на долгие годы!
Подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд есть разница в том, как начинающая рок-группа может завоевать популярность, получить известность, между тем, что было в 80-х, когда образовалась АлисА и сейчас?
[12:45:31]
Если есть задача завоевывать популярность, то это не ко мне, а к продюсерам надо обращаться, они вам по полочкам распишут план действий для завоевания популярности. Мы, когда начинали, не ставили этой задачи. Это само собой как-то произошло. И поэтому вопрос явно не по адресу, я не знаю рецептов популярности и вообще не знаю, что это такое. Это когда на улице узнают и наши деньги не лезут в карман? Это к поп-музыке больше имеет отношение. Это они хотят прежде всего, во главу приоритетов ставят. У нас задачи другие, другой масштаб. Допустим, спасти мир, не больше не меньше.

74: прислал(а) Юля
У меня два вопроса:
1) Константин Евгеньевич, не могли бы Вы уже раскрыть тайну имени Хранителя пульса дверей лабиринта?:lol:
2)Гастроли периодически выпадают на православные праздники. Посещаете ли Вы храмы в городах, в которых гастролируете? Быть может с каким-нибудь из них связана какая-нибудь запомнившаяся Вам история? интересно было бы услышать:lol:
[12:48:03]
Во-первых, в большие празники бы не играем концертов, а во-вторых, до последнего времени мы вообще во все посты не играли концертов. Сейчас играем только во времена Петрова и Рождественского поста, а во время Успенского и Великого тоже не играем. Соответственно, с праздниками мы не пересекаемся в наших концертах, потому что считаю, что полезно всем не отрываться на концертах в эти дни, а праздновать, тем, кто к нашей религии имеет отношение. Кто не имеет - для тех мы просто не появляемся на концертных площадках, они могут занять себя чем-то другим в эти дни.

73: прислал(а) Евгений Чупрынин
Приветствую Вас Константин!
1) Что вы взяли в музыкальном, поэтическом... плане от Александра Башлачёва или что от вас он взял, какие параллели между вами существуют: музыка, тексты, мировоззрение...
2) Как на данный момент складываются карьеры Шаталина и Нефёдова. Какие причины у них были покинуть коллектив.
[12:58:34]
Думаю, что Башлачёв от меня вряд ли что-либо взял, потому что он был масшабной фигурой и мощнее, и степень таланта несовместима. Башлачев гений. Я – так, шут гороховый. Я много что взял, но в силу своего скудного таланта, может быть, и не очень достиг цели, но научился очень многому. Прежде всего бережному отношению к слову и желанию отвечать за каждое написанное слово. Плотью и кровью отвечать. А до знакомства с Башлачевым я был весьма небрежен в написании. Я составлял из слов предложения, и мне казалось, что это достаточно. После этого понял, что это важно, уметь грамотно составлять слова в предложения, но это только начало пути. Нефедов играет в Электрических партизанах вместе с Вадиком Курылевым, еще в каких-то проектах, а Шаталин занимается, насколько я знаю, электронной музыкой. Причины их ухода надо спрашивать у них ,потому что они уходили из группы, оповестив меня об уходе через администрацию. На этот вопрос я ответить не могу. Есть определенные домыслы, но домыслами делиться с уважаемой аудиторией я не хотел бы.

72: прислал(а) RAMIL
Здравствуйте Костя!!! Скажите, а планируется ли в ближайшее время поездка в Казань? И кто же это, та засекреченная личность в альбоме "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта"? Рикошет? Цой? Еще не планируете выпуск следующего альбома?
[13:03:44]
Работа идет. Как только закачивается один альбом, начинается работа над следующим. Так заведено издавна у нас в коллективе. Другое дело, что работа не форсированно идет, а так.

71: прислал(а) Лень
Константин Евгеньевич, как вы относитесь к эзотерике?
[13:04:32]
Я отношусь к эзотерике так же, как к колдовству и сектанству.

70: прислал(а) Александр
Уважаемый Константин Евгеньевич,судя по отдельным Вашим и Михаила Борзыкина интервью, Вы находитесь с ним в нормальных приятельских отношениях. Как Вам это удается, учитывая диаметрально противоположные взгляды как на ситуацию в стране в целом, так и на Православную Церковь в частности.
С уважением, Александр.
[13:05:30]
Моя родная церковь, которой я присягнул.

69: прислал(а) Владимир
Костантин Евгеньевич, я пишу песни и исполняю их под акустическую гитару. Не подскажи те способ, чтобы мои песни услышало как можно большее количество людей?
[13:05:57]
Интернет. Столько ресурсов... Если это достойно внимания, то будет шквал и обвал, аудитория будет колоссальная.

68: прислал(а) Андрей Т
Здравствуйте Константин! 3 маленьких вопосика: Любимое блюдо, любимый актер, и любимая роль сыгранная любимым актером?
[13:07:04]
А зачем это мракобесие? Потом искушение будет татуировку, а если не будет искушения сделать татуировку, то вообще непонятно, зачем на частях тела просить автограф. Для того чтобы говорить: я теперь год мыться не буду? Зачем мне плодить замарашек и нерях? Не хочу. Все бы съел, учитывая ситуацию. Но не буду до воскресенья.

67: прислал(а) Светлов Андрей (www.alisa-live.narod.ru)
Предстоящий концерт в Зеленом театре будет официально сниматься и соответственн издаваться на DVD? Такой же вопрос о юбилейном концерте 30 ноября в Олимпийском?
[13:08:34]
Нет, не будет. Потому что для того, чтобы снять концерт, должно быть желание компании, которая за это возьмется. Если такое желание возникает, тогда нам ну
0

#1005 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 25 апреля 2008 - 17:27

Санд, зачем такие огромные сообщения в теме оставляешь???
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

Поделиться темой:

• 150 Страниц +
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »