rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: так мы отдыхаем - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

так мы отдыхаем отпуска, поездки и иное

#106 Пользователь офлайн   koschmar 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 02 сентября 2007 - 13:05

Просмотр сообщенияPechnik (Sep 1 2007, 09:47 PM) писал:

Одну фоту и я выложу:
Изображение

эт где такое?!?!!?

Просмотр сообщенияkna (Sep 1 2007, 12:59 AM) писал:

Рыбалка!

ЗАЧОТ!!!!!! блиин, раньше с рыбалки не вылазил.... а уже 6ть лет нормально выехать на нее не могу... :lol:
Изображение
0

#107 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 сентября 2007 - 15:02

Просмотр сообщенияkoschmar (Sep 2 2007, 02:05 PM) писал:

эт где такое?!?!!?
Хорватия...
0

#108 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 02 сентября 2007 - 21:07

Был однажды в хорватии... ещё маленький был, но всё-равно турция больше нравицца!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#109 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Вам интересны мои интересы? Не смешите!!!

Отправлено 03 сентября 2007 - 00:26

Тоже отписаться чтоли? :lol:

Не много буду писать и фотки выборочно. Всего материалов на ДВД диск. Писать могу хоть книжку целую! :D

Каждый год в Крым езжу отдыхать, т.к. дом там. В этом году с однокурсником поехал. Он на поезд опоздал, а я границу проспал. После Харькова вышел в тамбур покурить и менты поймали, а у меня "тесак". Нож с кровостоком. Короче без приключений не умеем...

Для экономии места фотки на радикале:
Симферополь
А вот такие там троллейбусы

Бахчисарай
Поехал в Бахчисарай. Вернее в горы в его окресностях. Мангуп, Чуфут... Промахнулся. Карты то нету. :lol: Но удачно. Понравилось кататься по горным дорогам. Машин нету. Не жарко. Красота!
Вот вроде степь, горы, а лес тоже есть.
Окружающий пейзаж
Вот такие глыбы
А такие там дороги
И ещё такие
Леса реально много
Снял там видео по ходу движения. Выкладывать не буду, весит много.

Один из самых моих любимых городов - Балаклава.
Набережная
Вид снизу в сторону гор
Балаклава был раньше закрытым городом. Там была база подлодок. Военная. А вообще городу более 2500 лет. Уникальная бухта там. Волн в ней не бывает никогда, а глубину измерить так и не смогли. Больше 100 метров. Дно примерно как в небезызвестном озере в Шотландии. Рыбы немеренно! А ещё там яхта Макаревича есть. :lol: Базируется в Балаклаве, а дайвингом занимается на Тарханкуте. Там тоже был,но об этом потом...
Вход в бухту
Бухта с поворотами, потому волн и нет.
Первый
Второй
Город имел стратегическое значение не только в годы Советского Союза. Ещё задолго до этого генуезцы построили крепость на горе. Прям у входа в бухту. Полный контроль с моря. От неё осталось мало чего, т.к. немцы в годы Великой Отечественной потрепали конкретно. Сейчас на реконструкции, но часть посмотреть можно.
Башня
Крепость
Вид с гор открывается лучше. Посмотрим:
Панорама
В окресностях города тоже много интересного. Друзья встали там лагерем. Заповедник. С туристов деньги берут. По 10 гривен (прим. 60 рублей) в сутки с человека. Мы им нещадно врали, но денег хоть чуть оставили. :D
Панорама в сторону гор
Берег
Лес есть, а дров нет! Кошмар! Рубить разумеется нельзя, но наверху лес горел и там можно было ими разжиться.
Вид
Склон и пляж
Вид с моря
И ещё
На этом утёсике сидели с гитарой и вином
Лагерь

Это ещё далеко не всё, что хотел показать и рассказать. Но на сегодня хватит. Кому надо - ждите продолжения.
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#110 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 03 сентября 2007 - 17:04

Тош, спасибо огромное за рассказ!!! Фотки обалденные!!! Просто супер!!!

Цитата

А такие там дороги
И ещё такие

фотки одинаковые... :lol:

Цитата

Это ещё далеко не всё, что хотел показать и рассказать. Но на сегодня хватит. Кому надо - ждите продолжения.

Ждём!!! :lol:
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#111 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 04 сентября 2007 - 19:22

уж на что не люблю никуда уезжать далеко от родной Москвы... в такие места, как у тебя в Крыму, Элгарион, я не против поехать=))))
жду =))
0

#112 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 сентября 2007 - 20:57

Просмотр сообщенияreal_mag (Sep 3 2007, 06:04 PM) писал:

Цитата

А такие там дороги
И ещё такие

Исправлено. :)

Сегодня расскажу об основном месте пребывания в славной республике, а точнее даже острове, Крым.
Оно (основное место пребывания) находится на западном берегу. В этом есть плюсы и минусы. (чёт пытался перечислить, понял что лень :D ) Вобщем есть такой залив, Каламитский называется. Ровно между Евпаторией и Севастополем находится пгт Николаевка. 42км от столицы Крыма Симферополя. Впрочем вот вам карта. Она ещё пригодится.
С высоты птичьего полёта
Пляж
Поворот залива перед косой
Где в далеке кончается берег, там Севастополь
Собственно дом родной. Его ещё дед мой построил (Царство ему Небесное). Вот передаётся из поколения в поколение. Раньше у меня была комната в доме, но туда влазило три кровати. Одному мне жирно. Когда приезжали друзья/знакомые меня выпирали. Надоело спать на улице и я отбил себе "кусок". В прямом смысле. Из большой комнаты с двумя окнами сделали две. Делал с работниками, семейной парой. Они нам с ремонтом помогали. Вобщем я счастлив и доволен. :D
Во дворе растёт виноград. Фоток чисто дворовых мало. Ничего особенного. Дом на 12 комнат в один этаж (в длину). Летняя кухня, душ, туалет. Особенность в кинотеатре во дворе (!). В Москве кино не смотрю, а там помогаю с ним и заодно смотрю. Вот с другом у входа.
А ещё у меня радость была. Приехали три девушки, получился гаремчик. :D Очень я вам скажу хорошее дело! [hide=150]Так отдыхает Ррок![/hide] "Любимую жену" показывать не буду. Мнительность что-то как-то...
[hide=150]На пороге комнаты пою "На пороге Неба"
Вид с моей кровати
Вид с дивана[/hide]
Друг семьи, дядя Женя, построил трёхэтажный гараж. Там эпопея целая! :D
Вид с третьего этажа:
раз
два
три
Сам он художник и музыкант. Чтобы во дворе было не скучно он сараз раскрасил под избушку. Отличите? Ну а какая избушка без слова "ХУ*" :lol:

Ну это лирика. А куда я ездил? Правильно на Море!
Вечерний вид сбоку на посёлок
Вы любите закаты? Я да!
Пасмурно

Ну что там ещё делали?
[hide=150]Шашлыки
В бильярд играли
Фейерверк на день строителя
На скутере катались
Конечно пили-курили
Ну и просто прикалывались![/hide]

P.S. Ждите продолжения о поездках! Они кстати ещё не закончились!!! :lol:

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#113 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 04 сентября 2007 - 21:05

Тошкаа!!! Ты ваще мега жжош!!!!!!!!! Последняя фотка - мега!!!!! :lol:

ЗЫ. не на скутере, а на дырчике! :lol:
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#114 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 сентября 2007 - 21:54

У меня родители очень Крым любят.Отдыхать там одно удовольствие
За фотки респект!
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#115 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 04 сентября 2007 - 22:16

Просмотр сообщенияElgarion (Sep 4 2007, 08:57 PM) писал:

Просмотр сообщенияreal_mag (Sep 3 2007, 06:04 PM) писал:

Цитата

А такие там дороги
И ещё такие

Исправлено. :D

Сегодня расскажу об основном месте пребывания в славной республике, а точнее даже острове, Крым.
Оно (основное место пребывания) находится на западном берегу. В этом есть плюсы и минусы. (чёт пытался перечислить, понял что лень :D ) Вобщем есть такой залив, Каламитский называется. Ровно между Евпаторией и Севастополем находится пгт Николаевка. 42км от столицы Крыма Симферополя.

P.S. Ждите продолжения о поездках! Они кстати ещё не закончились!!! :lol:

Круто, я тоже в этом году отдыхал в Николаевке :D :lol:
So welcome to the machine!
0

#116 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 сентября 2007 - 22:36

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 4 2007, 11:16 PM) писал:

Круто, я тоже в этом году отдыхал в Николаевке :lol: :lol:

Да лана?! :lol: Де жил? Я на Северной улице.

Кстати, в этом году пляж платный сделали, но мине пох. :D

0

#117 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 04 сентября 2007 - 23:11

Просмотр сообщенияElgarion (Sep 4 2007, 10:36 PM) писал:

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 4 2007, 11:16 PM) писал:

Круто, я тоже в этом году отдыхал в Николаевке :lol: :lol:

Да лана?! :lol: Де жил? Я на Северной улице.

Кстати, в этом году пляж платный сделали, но мине пох. :D

По правде говоря, за две недели так и не узнал, как называется улица :D
Но судя по твоим фоткам недалеко. Там напротив была девятиэтажка с магазином, а рядом два недостроенных коробка. :D

Платный пляж - это по ходу вообще для лохов. Там было еще штук десять проходов, где можно было зайти бесплатно.
So welcome to the machine!
0

#118 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:12

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 5 2007, 12:11 AM) писал:

По правде говоря, за две недели так и не узнал, как называется улица :lol:
Но судя по твоим фоткам недалеко. Там напротив была девятиэтажка с магазином, а рядом два недостроенных коробка. :lol:

Платный пляж - это по ходу вообще для лохов. Там было еще штук десять проходов, где можно было зайти бесплатно.

Девятиэтажка с магазином? Хм... Возле пансионатов где-то. Короче другой конец посёлка. :lol:
Проходов много, а пляжа то мало! У меня пропусков много было. Жёлтенькие такие. И с хвостом девушек с пафосом проходил на халяву! :D

Продолжаем писать... Третья часть!

Продолжим про пакатушки. Свободы блин хочеться! Пешком далеко не уйдёшь, а на общественном транспорте, да по туристическим маршрутам, какая это свобода?! Надо транспорт на колёсах. Машина/байк отменяются, права так и не сделал... Остаётся один из самых популярных способов передвижения - скутер. Он же мотороллер, он же дырчик. Вот первый купленный - Suzuki Ran. Техника конечно интересная, но...он старше меня на 5 лет! "Дедушка" ездит, и довольно шустро, но боязно на "дальняк", да и лёгкий он. Фура сдует на фиг! Посему купили Honda Dio AF35, и после пробного заезда в Бахчисарай (см. первую часть) было решено ехать на Тарханкут. Вот в таком виде. :D
Утро. Думал выехать с рассветом (5:40), но получилось в 6 ровно. Всё равно не жарко. И из-за этого можно "пролететь" до самой Евпатории без остановок. Если б ехал по жаре, грелся бы движок.
Итак - Евпатория! Море, а вдалеке Евпатория. Мне нужно по окружной и в сторону Черноморска, но ясен пень промахиваюсь и влетаю в город. Вот где можно погонять! Со светофоров делаю всех! Средняя скорость по городу примерно 50-60 км/ч, а у меня "максималка" 55! Накатавшись вволю выруливаю на нужную трассу. Долго же ехать! От дома до Евпатории - прим. 60км, до Черноморска от Евпатории - 75км. По дороге видим "обелиски". Мдя... Тут вам не Россия... Окружающий пейзаж разнообразностью не балует. Степь степью. Источники электроэнергии вот такого типа.
Но вот уже Черноморский район. Там площадка для отдыха. Отдохнём. Мне дерево понравилось. Пока отдыхаем, снимаем то, что вокруг. Держим путь дальше. Красная поляна. А такое бывает раз в жизни железного коня! На одометре пять четвёрок! 4444.4 Это стёб такой? Начало?! Обратите внимание на надпись "Крым". Исправлено на украинскую версию, через "и". А вот и Черноморск! Перекусив и заправившись отправляемся в Оленёвку. (27км) А там уже и Тарханкут.
Тарханкут - это мыс на северо-западе Крыма. Со всех сторон море. Ясное дело там есть маяк. А вот далбше мало комментариев. Это надо видеть!
Дорога по краю
Мы с дырчиком, а сзади синий предел
Обрыв
Ещё
Издали
Оконечность
Дно сверху. Ближе не проверял.
Как же себя на фоне не снять!
Сижу на камушке
Это ещё впереди
Это видел возле обрыва. Не понял к чему оно там...
Увеличено
Похоже на атолл, на самом деле просто скала
А внизу купаются
Видно что под скалой
Ещё вид. Теперь с камушком в центре.
Камушек
Много мелких камушков
Берег?
Чуть правее
Сверху вниз
Сверху вниз + нога
А к этой серии необходимы пояснения. На первой фотке кажется, что там дорожка и можно ехать. Смотрим На следующей уже можно догататься, что там скала. Смотрим. На этой видно что хрен там дорожка! Смотрим. Тут уже видна та скала во всей красе. Смотрим.
Грот
Рыбная ферма (так мне сказали)
Опять камень, опять море
Так мало-помалу доехали до Чаши любви. Говорят, что если нырнуть в Чашу, то твоё желание исполнится. Не обязательно любовное. Я прыгнул три раза без всяких мыслей. Возле Чаши для купающихся что-то вроде лягушатника.
Народ приезжает с палатками
И не все за собой убирают
Дорога
Чуть правее
Еду я по этой дороге. Слева степь, справа море. Поворачиваю голову на право, вижу море. Море... Море?! И как по тормозам дал! Хорошо через руль не перелетел. Просто завалился на бок и проехался в таком виде несколько метров. Лежу. Движок не заглох. Думаю всё. Ногу сломал. Нет. Покарябал сильно, но жива. Курю на обрыве и думаю - домой!
За время покатушек по Тарханкуту познакомился с московскими байкерами. Попили с ними холодного пивка. Надо заметить, что вокруг ни деревца => тени НЕТ! Совсем. А ту холодное пивко! :D
Гонять по этим дорогам одно удовольствие! Как-будто занимаешься кроссом! Хорошо что дырчик двухтактный. Отлично тянет. И...не перегрелся! Почти 5 часов носился там! Вот что значит чистокровный японец. Правда "убил" передний амртизатор, и из-за этого домой ехал как на отбойном молотке. Болело всё. Разогнуться не мог. Но доехал и получил массу впечатлений!

Предлагаю сделать флаг Тарханкута! Я его вижу таким! :D

Кстати, москвичей там пруд пруди! Конечно, ведь единственное место в Крыму, где мало народу. Со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что это ненадолго...

0

#119 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:46

эээх! красота! =)
0

#120 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:47

Ну и чуток в догоночку. Куда сорвался по приезду на родину.

А сорвался я далече. У однокурсника "дача" раньше там была. Почему в кавычках? Сейчас узнаете!
Выезд рано утром в сторону Рязани. Вернее он планировался на первой электричке, на которую разумеется опоздали. Пришлось на маршрутке ехать. По прибытию на Рязань1 пересаживаемся на электричку до Кустарёвки. Ясен пень без денег. 50 за двоих и едем до конца! (да уж, это вам не в Москве взятки давать) На конце становиться ясно, что единственный поезд, который проходит мимо нужного нам объекта будет через 2,5 часа. В 20 вечера. (прикиньте скока едем уже!) А бессоная ночь перед этим даёт о себе знать. И возле заброшеного дома решили отдохнуть. Вид с положения "лёжа". Раз и Два. Уснули. Проспали. А поезд этот раз в сутки! Чтож делать... Идём в лес палить костёр. Ужин. Костёр со вспышкой и без.
Утром просыпаемся. И что делать?! Не ждать же 14 часов до поезда! На станции нам подсказали, что скоро пойдёт рабочий поезд и нас подбросят в нужную сторону. "Поезд" был вида: вагон от электрички + дизель. Вагон от электрички имел очень много плюсов, кроме электричества. Это тоже плюс! Двери не работают! Сквознячок. Эх, было бы так в обычных электричках!
Вид из задней двери
Неработающие двери
Проезжаем водомапорную вышку
Полустанок
Свеженькая!
Проезжали мы деревню...
...но не вся она цела.
Покосившиеся столбы. Везде они!
На нём мы ехали
На нём мы ехали 2
Всё! Конечная! Дальше - пешком по шпалам.
15 километров по шпалам. Самое приятное было идти по мосту. Но он маленький... На мосту. Всмысле короткий. :lol:
Заипался!
А ещё только пол пути...
Приходим. И видим...вагон! Не просто вагон, а вагон метро! Подумал, что крыша окончательно съехала... Аннет! Это им пустили до ближайшего населённого пункта. Проезд - 16 (!) рублей. Пришли мы в село. Вот такое сяло.
Дальше пивка/кушать/банька. Всё честь по чести. А утром - домой. Ехали обратно 21 час! Прикинте дача, да? :lol: Было много чего интересного и весёлого. Не хватало денег, за 500р. продали телефон. Вернее пропили, потому что в итоге получилось, что доехали до дома за 50 рублей, а всё остальное пропили! + нам мужик-покупатель проставил две чекушки и 4 пива + огурчики-помидорчики. И менты нас ловили. И гопоты много было. И опять не туда поехали. И по заборам лазили... Но я спать хочу. :lol:

Всем спасибо за внимание!

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов