![]() |
Blacksunshine Техника быстрого письма в моих экспер
Отправлено 28 августа 2007 - 23:26
Навигатор (Aug 26 2007, 09:57 PM) писал:
поясни, я чего-то не понял =)
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 28 августа 2007 - 23:39
Цитата
Краска выгорала в аду дневных солнц!
Я звёзды сажал на моментальный клей,
Я рисовал созвездие SOS!
"Я звёзды сажал на моментальный клей" очень трудно читается.........
Цитата
Очень понравилась идея стиха,но опять же логика сна,который я не могу вспомнить.
Цитата
Здесь ты наверное очень умный,я так и не понял какие идеи ты хотел дать.Просто я в нём честно ничего не понял.....
Цитата
Просто СУПЕР!Я вот так не пишу вообще.....может быть и зря,но я пробовал,чепуха стала лесть.Молоток.
Ты белый поэт,каким я никогда не буду.)))
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 29 августа 2007 - 00:00
Да, что особенно понравилось? Стеклянное небо - суперски!
Отправлено 29 августа 2007 - 00:09
В чём-то ты прав, от реальности я пока далёк, хотя обычно сюжеты рождаютя именно в реальном мире. Просто сейчас такой период - экспериментирую над стихами, раньше я писал абсолютно по-другому... Именно поэтому сегодняшние стихи подчас непонятны и требуют ещё слов, что, конечно, не так здорово, как самодостаточные творения...
"Небо из стекла" - по сути, и есть сон, полунаркотический. Стихотворение направлено на разрушение иллюзий, понять это просто
стеклянное небо = оконное стекло
художник = жертва иллюзий
самолёт = мечта (любовь)
дальше всё ясно, по тексту...
"Космонавт" - есть даже мотив сна, опять же в контексте мечта, которая не сбывается в реальной жизни. Человек мечтал лететь к звёздам, попал в космические войска... При сегодняшней ситуации с полётами россиян в космос увидёть звёзды сблизи могут только наркоманы - это собственно, идея, исполнение её немного подкачивает, не все врубаются. Не очень уж удачно вышло, но мне нравится.
"Прощай" - стихотворение посвящено девушке, бросившей меня из-за того, что подозревала в употреблении наркотиков.
Ser7an (Aug 29 2007, 01:00 AM) писал:
Да, что особенно понравилось? Стеклянное небо - суперски!
Позитив будет - так обещали прогнозы

Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 29 августа 2007 - 01:22
Цитата
+1.Я тоже сначало так думал,когда всё прочита-это просто такой стиль.Хотя обычный читатель может подумать нитак....
"Космонавт"-если ты начинаешь рассказывать о чём пишешь-зачем тогда писать?Все описания ты сделал кратко и понятно,про него стал рассказывать,значит стих не удался.Ну это я так,Троицкого вспомнил

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 07 марта 2008 - 20:21
попробуй здесь почитать, это конечно далеко не всё, и стихи старые... я очень ленив в плане что-нибудь напечатать, обычно люди, кто интересуется моей поэзией, её слушают =)
Отправлено 20 июля 2008 - 02:20
*.
Если я настолько умён,
Почему я сошёл с ума?
Кто привык врать - всегда врёт,
А свобода не бывает права.
Она заставляет людей скучать,
Выстукивать по стеклу ритм -
Допивать свой последний чай.
Выдыхать свой последний дым.
Я знаю это по себе.
Растоптал бы любовь в грязи,
Лишь бы не думать, с кем ты и где,
И не подыхать от анестезий.
Почему я до сих пор не привык?
Хотя и доходит до тошноты -
Ненависть гораздо честнее любви.
Любви к таким, как ты.
Будильник утро взорвёт
В котором - пустая постель,
Високосит по-страшному год,
И кривокосится карусель,
Ангелы слетаются на иглы остриё -
И Богу за это светит петля!
Если я настолько умён,
Почему я сошёл с ума?
март
Отправлено 20 июля 2008 - 10:00
Кстати, что-то не улавливаю смысла в предложении: "Ангелы слетаются на иглы остриё - и Богу за это светит петля!" Хотя звучит неплохо.
А вообще, стих понравился. Если не трудно, верни на место остальные свои работы - почитаю )
Отправлено 22 июля 2008 - 06:43
но понравилось завершение стиа началом.эффектно