![]() |
Stigmata
Отправлено 25 марта 2008 - 13:38
а у нас они седня играют.и я не пойду!!!зал маленький и народу туда набилось в 3 раза больше чем клуб вмещает!!!даже каждая тупая гопота прется на стигмата,потому что это типа теперь круто!!
противно даже туда идти, ***
научишься ты когда-нибудь спокойно выражаться????

противно даже туда идти, ***
научишься ты когда-нибудь спокойно выражаться????
Сообщение отредактировал gris: 25 марта 2008 - 20:10
Отправлено 11 июня 2008 - 21:10
замечаю очень сильное влияние на творчество группы таких ребят,как calliban

Отправлено 16 июня 2008 - 23:06
вчера впервые услышал их на разогреве у Танкяна и надеюсь больше их не доведеться слушать=)
играли (если ничего не путаю):
- трафареты
- крылья
- бог меня простит
и ещё что-то...в общей сложности 30-и минутный сет
играли (если ничего не путаю):
- трафареты
- крылья
- бог меня простит
и ещё что-то...в общей сложности 30-и минутный сет
Отправлено 17 июня 2008 - 00:44
о чём поют толком не разобрать - сплошная истерика
а музыка толком не вставляет т.к. практически везде одинаковая - два притопа, три прихлопа
конечно все эти вокальные завороты - это круто, но в данном случае было сплошное позерство - типа, поднимем руки, похлопаем в ладоши, прийдем в клуб "порт", ещё раз похлопаем в ладоши, а чуть что, к барьеру подбегает лысый чувак в шлепках со сникерсом в одной руке и бутылочкой колы в другой и начинает разбираться, почему это публика не хлопает...
а музыка толком не вставляет т.к. практически везде одинаковая - два притопа, три прихлопа
конечно все эти вокальные завороты - это круто, но в данном случае было сплошное позерство - типа, поднимем руки, похлопаем в ладоши, прийдем в клуб "порт", ещё раз похлопаем в ладоши, а чуть что, к барьеру подбегает лысый чувак в шлепках со сникерсом в одной руке и бутылочкой колы в другой и начинает разбираться, почему это публика не хлопает...