Качество очень важно. Но если мне понравится текст, то могу и не обращать внимания на качество записи/сведения.
![]() |
Качество музыки
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:18
Главное текст/музыка, так как часто в наше время при отличной записи альбом звучит никак, и совершенно диаметрально при не самой лучшей записи. На худой конец когда молодые команды станут звездами, смогут переиздать свою музыку в лучшем качестве

Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
Отправлено 17 октября 2009 - 18:54
Проголосовал за второй вариант в данном опросе (про то, что Цой писался на магнитофон), но потом понял, что слегка поспешил. И хотел бы "постфактум" отдать свой голос за третий вариант, как более справедливый и который, так, чисто "по русски", отчаянно верный и точный, для нашей музыки в целом, навсегда

"Живём... и на том спасибо!"
Отправлено 18 октября 2009 - 16:51
Если я начинаю слушать композицию, в которой не выравнены каналы, есть посторонний шум или треск и т.д. - я эту композицию слушать просто не стану. Разве что если это вещь какого-то из исполнителей, которых я настолько люблю, что не хочу пропускать даже подобных кривых записей.
Так что 1.
Так что 1.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.