|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблема отправки сообщения и ввода текста
Отправлено 27 Июль 2007 - 15:34
Такая проблема частенько у меян происходит. Я набираю сообщение. Хочу отправить - но кнопка "отправить сообщение" не нажимается. Хочу скопировать текст сообщения (чтобы обновить страницу и заново не набирать текст) - но курсор не ставится!
Приходится либо очень долго кликать на кнопку или текст, чтобы отправить сообщение.
Кто сталкивался с такойже проблемой?
Пользуюсь Оперой 9.0.
Приходится либо очень долго кликать на кнопку или текст, чтобы отправить сообщение.
Кто сталкивался с такойже проблемой?
Пользуюсь Оперой 9.0.
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 27 Июль 2007 - 17:04
Были аналогичные проблемы. Сам тоже юзаю оперу, по-моему 09 версия. Как-то сама проблема ушла после уборки флеш-рекламы. Дело в ней, потому как окно не закрывается на самом деле. Лично я боролся с этим так: чтобы запостить - двигал ползунок, чтобы кнопка отправить была либо в самом верху, либо в самом низу, тогда окно не мешает. Есть еще вариант, с помощью нажатия кнопки таб, первоначално нажав попадаешь в окно поста, второе нажатие приводит к кнопке отправить, третье это расширенная форма и т.д. по кругу.
Надеюсь понятно
Надеюсь понятно
Отправлено 27 Июль 2007 - 17:59
Имхо, тут дело не только в рекламе.
У меня на компе реклама убивается, но и я сегодня днем столкнулся с таким явлением.
Причем в тот мамент наблюдалась очень низкая скорость.
Юзаю оперу 9.10 Проблема ушла сама собою после перезапуска браузера...
У меня на компе реклама убивается, но и я сегодня днем столкнулся с таким явлением.
Причем в тот мамент наблюдалась очень низкая скорость.
Юзаю оперу 9.10 Проблема ушла сама собою после перезапуска браузера...

Я живу в окружение друзей
И меня понимают на улицах даже бродяги
Но в стране, безнадежной моей
Жить нельзя просто так
Жить нельзя без мечты и отваги
Отправлено 28 Июль 2007 - 11:07
Хм. Странно. Но ведь у меня был такой портак. Он сам по себе исчез, либо после каких-либо действий... Но сейчас такой проблемы не стоит. Но хочу заметить то, что раньше появлялась флеш-релама, но она сейчас ушла. То есть она не убивается прогой, а просто не вылезает.
Отправлено 31 Июль 2007 - 11:01
Admin (Jul 31 2007, 09:43 AM) писал:
Честно говоря очень странный глюк...
Это что, вот у меня и еще пары человек с форума был довольно таки странный глюк, заходишь на форум - а там никого, кроме тебя... Вот это вот действительно странно, хотя форум всегда работал и в то время он тоже работал, так как я по аське спрашивал у людей.
Отправлено 31 Июль 2007 - 13:37
BRK (Jul 31 2007, 12:01 PM) писал:
Admin (Jul 31 2007, 09:43 AM) писал:
Честно говоря очень странный глюк...
Это что, вот у меня и еще пары человек с форума был довольно таки странный глюк, заходишь на форум - а там никого, кроме тебя... Вот это вот действительно странно, хотя форум всегда работал и в то время он тоже работал, так как я по аське спрашивал у людей.
Сейчас такого нет,тогда тебя перекидывало на старый форум...
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:28
Dимoн (Jul 27 2007, 12:34 PM) писал:
Такая проблема частенько у меян происходит. Я набираю сообщение. Хочу отправить - но кнопка "отправить сообщение" не нажимается. Хочу скопировать текст сообщения (чтобы обновить страницу и заново не набирать текст) - но курсор не ставится!
проблемы не было, но недавно появилась та же фигня...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 21:02
Я понял почему лично у меня происходит данный трабл.
в середине экрана все время открыт невидимый прямоугольник с рекламой. Его контуры можно узреть если быстро прокручивать страницу.
Поэтому в середине экрана не нажимаются кнопки и невозможно поставить туда курсор.
Чтобы нажать на кнопку, которую закрывает данная реклама, необходимо поставить кнопку вверх или вниз экрана. Также можно воспользоваться клавишей <TAB>
Данная проблема также уходит после перезапуска антибаннера. Юзаю AdMuncher
в середине экрана все время открыт невидимый прямоугольник с рекламой. Его контуры можно узреть если быстро прокручивать страницу.
Поэтому в середине экрана не нажимаются кнопки и невозможно поставить туда курсор.
Чтобы нажать на кнопку, которую закрывает данная реклама, необходимо поставить кнопку вверх или вниз экрана. Также можно воспользоваться клавишей <TAB>
Данная проблема также уходит после перезапуска антибаннера. Юзаю AdMuncher

Я живу в окружение друзей
И меня понимают на улицах даже бродяги
Но в стране, безнадежной моей
Жить нельзя просто так
Жить нельзя без мечты и отваги

Помощь
Ответить
Цитата