|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Считаем до миллиона Попробуем-ка...=)
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:51
lоgin?? (Sep 15 2010, 18:01) писал:
Скука тут у вас,вероятно от осознания невыполнимости миссии
Ну, давайте анекдоты рассказывать будем. Вот, например:
Рассказывают, что...
...Борис Борисович, даже когда песни поет, то ваще ничего себе дядька, прекольный. Вот как-то были они в Минске на гастролях. Ну Олександр Грыгорыч, когда уже все изрядно были того, после обязательной программы, так прямо и спрашивает:
- Нэ, Барыс, беспесды говорю: отжог, так отжог! Токо это усе для быдла, а ты мене, батьку сваэму, чего лычно збацать могешь?
Тогда берет Играющий Наверняка осипшими руками гитару, становицца в позу лотоса и, как коммунист на расстреле, бросает прямо в рожу Кровавому Диктатору:
- Нам всем будет лучше,
Когда ты уйдешь.
.................
После этого случая Путин очень пристально подумал и орден ему дал. От греха подальше...
Автор - Siljah (тот самый СиЛя) Взято из ЖЖ Борис Борисович™
Чуть не забыл: 30 629
А мне по-фигу, что вам по-фигу!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:38
Adelaida (Sep 15 2010, 23:05) писал:
Анекдоты идея неплохая 
Тогда продолжим (автор тот же и взято оттуда же):
Рассказывают, что...
...давным-давно, уже изрядно овладевший Умением Спать, Борис Борисович увидел странный сон, в котором он предстал змеей, кусающей за жопу Бориса Борисовича, который в свою очередь не знал, что он - Борис Борисович, а думал, будто он - змея, которой снится, что ее кусает за жопу Борис Борисович. Проснувшись, Борис Борисович догадался, что, наверное, это не зря, и возможны три варианта:
- Либо я - Борис Борисович, кусающий за жопу змею, что кажется мне несколько немотивированным; либо я - змея, кусающая за жопу Бориса Борисовича, что более мотивированно, но менее приятно; либо я - Йормунгард, и тогда возможны два варианта моего облика: либо я - Борис Борисович, кусающий себя за жопу, что физиологически невозможно, либо я - змея...
Хит-парады содрогнулись от победной поступи Уробороса.
30 631
А мне по-фигу, что вам по-фигу!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:48
Если баян, извиняюсь, какой нашёл:
Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку.
Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!
30 632
Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку.
Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!
30 632
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой

Помощь
Ответить
Цитата