|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Считаем до миллиона Попробуем-ка...=)
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:53
Все знают, что хит БГ "Под небом голубым" написали не БГ, а Хвостенко и Анри Волохонский. Но ВААП решил с этим разобраться. Позвали Хвостенко, позвали Гребенщикова: положили перед каждым по листку бумаги, попросили написать, кто автор музыки. Хвостенко написал: "Над небом голубым", автор - Хвостенко. БГ написал: "Под небом голубым" - автор Франческо да Милано, XVI век. ВААП просто опупел от такой эрудиции. Так БГ победил зарвавшегося автора.
Автор неизвестен (мне по крайней мере) Взято не помню откуда.
30 652
Автор неизвестен (мне по крайней мере) Взято не помню откуда.
30 652
А мне по-фигу, что вам по-фигу!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:57
Рассказывают, что...
...Борис Борисович, даже когда еще был в подполье, уже тогда безошибочно умел отделять агнцев от козлищ. Вот, к примеру, споет он на каком конспиративном квартирнике новую песню:
- Дайте мне глаз, дайте мне холст,
Дайте мне стену, в которую можно вбить гвоздь...
А назавтра самые тупые фаны приходят к нему и несут, кто глаз, кто холст, кто гвоздь, да только нах ему все это нужно: недуховно как-то. А которые посмышленнее, агнцы, стало быть, так те все больше портвейна бутылочку или дунуть чего. Вот этих Приблизительный Воин приголубит и еще позовет, а козлищ велит больше не пускать: нехай своего Кобзона слушают.
Трудно у СиЛи анекдоты без мата найти - хоть сам придумывай
30 656
...Борис Борисович, даже когда еще был в подполье, уже тогда безошибочно умел отделять агнцев от козлищ. Вот, к примеру, споет он на каком конспиративном квартирнике новую песню:
- Дайте мне глаз, дайте мне холст,
Дайте мне стену, в которую можно вбить гвоздь...
А назавтра самые тупые фаны приходят к нему и несут, кто глаз, кто холст, кто гвоздь, да только нах ему все это нужно: недуховно как-то. А которые посмышленнее, агнцы, стало быть, так те все больше портвейна бутылочку или дунуть чего. Вот этих Приблизительный Воин приголубит и еще позовет, а козлищ велит больше не пускать: нехай своего Кобзона слушают.
Трудно у СиЛи анекдоты без мата найти - хоть сам придумывай
30 656
А мне по-фигу, что вам по-фигу!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:06
30 657
Поддержу ХТОНа:
Урок истории музыки в Государственном музыкальном училище имени Гнесиных. Первый курс.
Преподователь
- Ну, господа будущие музыканты, певцы и композиторы, проверим вашу эрудицию! Все в аудитории знают от чего погиб Моцарт, верно?! Его отравил Сaльери. А скажите мне как умер, ну скажем, Вивальди?
Студент с последней парты
- Его зарубил машинист!
Преподователь:
- Откуда такие сведения, молодой человек?
Студент:
- Борис Борисович Гребенщиков, "Лилит"!
Преподователь (с испугом, себе под нос, шепотом):
- О-опаньки, пора переписывать учебники!
Поддержу ХТОНа:
Урок истории музыки в Государственном музыкальном училище имени Гнесиных. Первый курс.
Преподователь
- Ну, господа будущие музыканты, певцы и композиторы, проверим вашу эрудицию! Все в аудитории знают от чего погиб Моцарт, верно?! Его отравил Сaльери. А скажите мне как умер, ну скажем, Вивальди?
Студент с последней парты
- Его зарубил машинист!
Преподователь:
- Откуда такие сведения, молодой человек?
Студент:
- Борис Борисович Гребенщиков, "Лилит"!
Преподователь (с испугом, себе под нос, шепотом):
- О-опаньки, пора переписывать учебники!
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:26
30 658
БГ позвонили в дверь. Только он открыл, а там поклонники гурьбой. Не успел БГ ничего сообразить, как двое хватают его под руки, третий вливает в рот Бобу из бутылки вина, четвертый щелкает фотоаппаратом. Потом бросают Боба и с криками: "Мы бухали с Гребенщиковым!!!" выбегают на улицу. БГ встал, потер ущибленное место и проворчал: "Все-таки любят, сволочи..."
БГ позвонили в дверь. Только он открыл, а там поклонники гурьбой. Не успел БГ ничего сообразить, как двое хватают его под руки, третий вливает в рот Бобу из бутылки вина, четвертый щелкает фотоаппаратом. Потом бросают Боба и с криками: "Мы бухали с Гребенщиковым!!!" выбегают на улицу. БГ встал, потер ущибленное место и проворчал: "Все-таки любят, сволочи..."
В воспитании должна быть классика, в голове – джаз, а в поведении – рок-н-ролл. Главное – ничего не перепутать!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:41
30 661
Анекдот от Андрея Суротдинова (скрипач Аквариума):
Журналист- Гребенщикову:
-Как Вы относитесь к тому,что Кинчев называет себя посланцем Бога?
Гребенщиков,задумчиво:
-...Не знаю.Я никого никуда не посылал.
Анекдот от Андрея Суротдинова (скрипач Аквариума):
Журналист- Гребенщикову:
-Как Вы относитесь к тому,что Кинчев называет себя посланцем Бога?
Гребенщиков,задумчиво:
-...Не знаю.Я никого никуда не посылал.
В. Цой
В. Цой
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:53
30 663
Банкет.
БГ среди почётных гостей.
Два гарсона поправляют буфет.
Гарсон №1: Руки БГ привыкли к пластмассе, руки БГ боятся держать серебро.
Гарсон №2: ???????
Гарсон №1: Смотри: сейчас пятую ложку от страха в карман уронит
Банкет.
БГ среди почётных гостей.
Два гарсона поправляют буфет.
Гарсон №1: Руки БГ привыкли к пластмассе, руки БГ боятся держать серебро.
Гарсон №2: ???????
Гарсон №1: Смотри: сейчас пятую ложку от страха в карман уронит
В. Цой
В. Цой
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:13
30 664
На музыкальной тусовке в баре Гребенщиков опрокидывает кетчуп на одетого в металл и черную кожу Кинчева. Оттягивающаяся компания смеется:
- Красное на черном!
Кинчев, сняв золотую цепь и повесив ее на грудь Гребенщикову:
- Золотое на голубом!
На музыкальной тусовке в баре Гребенщиков опрокидывает кетчуп на одетого в металл и черную кожу Кинчева. Оттягивающаяся компания смеется:
- Красное на черном!
Кинчев, сняв золотую цепь и повесив ее на грудь Гребенщикову:
- Золотое на голубом!
В воспитании должна быть классика, в голове – джаз, а в поведении – рок-н-ролл. Главное – ничего не перепутать!

Помощь
Ответить
Цитата