![]() |
Проблема С хардом...
Отправлено 14 августа 2007 - 21:48
Есть такой вариант:
Загрузиться с LiveCD типа Infr@ CD 6.3 (http://www.philka.ru...?showtopic=6879). Это версия Windows XP SP2 + набор полезных программ, запускающаяся прямо с CD и не требующая для работы харда (работает из оперативки). Может сработает и удастся вытащить данные.
Меня дисочек часто выручает, хотя с хардами проблем не было.
Загрузиться с LiveCD типа Infr@ CD 6.3 (http://www.philka.ru...?showtopic=6879). Это версия Windows XP SP2 + набор полезных программ, запускающаяся прямо с CD и не требующая для работы харда (работает из оперативки). Может сработает и удастся вытащить данные.
Отправлено 16 августа 2007 - 12:03
muzzrock (Aug 14 2007, 10:48 PM) писал:
Есть такой вариант:
Спасибо за совет, но боюсь, что бесполезно... Впрочем попытка - не пытка, попробую конечно, хуже не будет

Первым делом попробовал схожий вариант, но только с Linux-CD, пытался что-то сделать. Диск не виден! Что впрочем не удивительно, если диагноз RLab верный, он не может раскрутиться из-за залипания головок.
xxx999 (Aug 14 2007, 05:57 PM) писал:
Зато если не осыпется и восстановишь... Наверняка радость твоя будет безгранична
Посмотришь на себя в молодости. 

Благодарен за оптимизм

Отправлено 12 сентября 2007 - 14:36
Установлено на компьютере 3 жёстких диска. Тот хард, на котором записана вся музыка, семейный фото архив и прочая, очень важная информация, позовчера дал сбой. При попытки открыть через Проводник, компьютер даёт ошибку:
"Нет доступа к F:\.
Файл или папка повреждены. Чтение невозможно."
Ну собственно полностью переписал ошибку, кто, что скажет? Поводов для сгорания харда вроде не было. ПК исправно работает уже около года и тут нати вам(((
Спросил у одного знакомого, сказал, что может быть вирус в оперативке, но после проверки антивирусом (nod32) оказалось, что вирусов нет. Что делать не знаю.
Сам хард не очень важен, важны файлы, записанные на него. Если это все таки сгорел хард, то скажите, можно ли восстановить инфу с него, и где это можно сделать. По деньгам неважно, так что прошу дешёвые шараги не выкладывать.
И всё таки, мне кажется, что я остался без харда, в свойствах локального диска мне показывает, что размер локального равен 0,00 Б.
Ещё просьба не флудить, а говорить по сабжу.
Я в расстерянности, не знаю что делать, я плачу
Если кто скажет в чем проблема, перед тем в долгу не останусь.
"Нет доступа к F:\.
Файл или папка повреждены. Чтение невозможно."
Ну собственно полностью переписал ошибку, кто, что скажет? Поводов для сгорания харда вроде не было. ПК исправно работает уже около года и тут нати вам(((
Спросил у одного знакомого, сказал, что может быть вирус в оперативке, но после проверки антивирусом (nod32) оказалось, что вирусов нет. Что делать не знаю.
Сам хард не очень важен, важны файлы, записанные на него. Если это все таки сгорел хард, то скажите, можно ли восстановить инфу с него, и где это можно сделать. По деньгам неважно, так что прошу дешёвые шараги не выкладывать.
И всё таки, мне кажется, что я остался без харда, в свойствах локального диска мне показывает, что размер локального равен 0,00 Б.
Ещё просьба не флудить, а говорить по сабжу.
Я в расстерянности, не знаю что делать, я плачу

Если кто скажет в чем проблема, перед тем в долгу не останусь.
i hope you die
Отправлено 12 сентября 2007 - 16:09