![]() |
Простые люди кто такие? кто встречал?
Отправлено 02 сентября 2007 - 23:55
2 месяца общения с работягами...
Мда. вобщем так- , только работать надо за копейки, загоняя за неделю до зарплаты в ломбард мобилу, которую выиграл в игровом автомате, с зарплаты выкупать, стукать вечером жену и собирать детишек в школу, иногда чинить вечером свою зубилку в гараже, смотреть телек, по выходным дратся, вспоминать годы службы в армии слушая шансонопопс, а так же завтракать обедать и ужинать.И работатьпо принципу нервы сожми в узду, и когда работаешь-не ахай, выполнил план, шли всех в п"зду, не выполнил-шли на х"й
Мда. вобщем так- , только работать надо за копейки, загоняя за неделю до зарплаты в ломбард мобилу, которую выиграл в игровом автомате, с зарплаты выкупать, стукать вечером жену и собирать детишек в школу, иногда чинить вечером свою зубилку в гараже, смотреть телек, по выходным дратся, вспоминать годы службы в армии слушая шансонопопс, а так же завтракать обедать и ужинать.И работатьпо принципу нервы сожми в узду, и когда работаешь-не ахай, выполнил план, шли всех в п"зду, не выполнил-шли на х"й
У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.
Отправлено 04 сентября 2007 - 13:30
А мне не нравятся простые люди. Поясню, если человек открытый и позитивный, для меня это отнюдь не значит, что он рубаха-парень итп. Каждый человек индивидуален: кто-то добрый, кто-то злой, кто-то хитрый, кто-то позитивный ипт. "Рубаха-парень", имхо, человек для всех, который ставит свою индивидуальность на задний план. Для нас это хорошо, для него нет!
Особенно негативное отношение у меня к девушкам, которые являются "рубахой-парнем". Потому как девушка, имхо, вообще должна быть девушкой (читай тайной, загадкой...)
Особенно негативное отношение у меня к девушкам, которые являются "рубахой-парнем". Потому как девушка, имхо, вообще должна быть девушкой (читай тайной, загадкой...)
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:22
Простота типа "чтоб не грузили". Стандартизация. Хочется управлять не только своей "непростотой", но и чужой. Как можно меньше "заморачиваться", и чтоб другие не "заморачивали".
Улыбайтесь, это всех раздражает!
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 04 сентября 2007 - 19:15
Фраза есть одна: "Всё фуфло и верить незачем". На НР одно время звучала. Прям в тему!
"Непростота" часто поддельная. А за ней... Впрочем за "простотой" тоже часто бывает. "Рубахе-парню" например выгодно быть таким. По разным причинам. Точтно также выгодно простым и сложным. Только эта сложность вся "обламывается" чутьли не на знаниях полученных в начальной школе. А выше головы всё равно не прыгнешь.
Или мы опять про "нравиться/ненравиться"? Тогда извините....
"Непростота" часто поддельная. А за ней... Впрочем за "простотой" тоже часто бывает. "Рубахе-парню" например выгодно быть таким. По разным причинам. Точтно также выгодно простым и сложным. Только эта сложность вся "обламывается" чутьли не на знаниях полученных в начальной школе. А выше головы всё равно не прыгнешь.
Или мы опять про "нравиться/ненравиться"? Тогда извините....

Отправлено 04 сентября 2007 - 21:09
elenkorol (Sep 4 2007, 08:44 PM) писал:
Не, все нормуль, ты в тему, тока не кто не спорит, что простота и не простота могут быть поддельными, просто тут все хотят понять, кто они, простые люди, что их выдает?))) Почему посмотрев на человека мы говорим-это простой человек!!! 

Аааа! Ну так это просто! Бревно видели?

А если серьёзно, то в этой шутке есть доля правды. Они должны быть не занудами, веселиться, но не перебарщивать, и желательно быть "душой компании", но так, по-простому.

Сложных людей показать сложнее, но если увижу, обязательно фотку выложу!

Отправлено 10 сентября 2007 - 19:43
Для меня простой чловек - это тот, кто пытается быть самим собой, но не выпендривается и не кидает понты, тот, с кем запросто можно заняться какой-нить чепухой, типа кидания мороженным (но это не означает, что эти люди не могут быть серьезными, как раз наоборот, они умеют отдыхать и в то же время быть, когда надо,крайне ответственными и серьезными)
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you