rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Простые люди - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Простые люди кто такие? кто встречал?

#31 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Вам интересны мои интересы? Не смешите!!!

Отправлено 10 сентября 2007 - 19:50

Что-то сложно как-то получается. :lol: Людей, которые "не выпендриваются и не кидают понты" не видел и не увижу. Не обязательно всегда, в определённых кругах/ситуациях. Хотя если разобраться то везде... Это нормально (читай - привычно). Заняться чепухой зависит скорее от "тесноты общения". А про серьёзность молчу. :lol:
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#32 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 10 сентября 2007 - 20:40

ну, это же мое ИМХО... а про понты - ты не прав, на мой взгляд, есть люди, которым пох, что о них думают... поэтому они даж признают, что малообразованны или ещё что...
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#33 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2007 - 20:53

Понятно, что ИМХО. Ничего против не имею. Рассуждаем, обсчаемся, пытаемся развивать тему. :lol:

Есть люди, которым пох. А при чём тут понты? Зачастую даже это "пох" и будет "понтом". Признание в малообразованости или в других "недостатках" может быть просто "защитной реакцией". Т.е. чтобы в первую очередь самому себе признаться, а не реализовывать попытки оправдания.
Понты и выпендрёж наверно сродни хвосту у павлина. Можно даже при желании отнести к "брачным играм". Ведь понты часто колотят, чтобы понравиться противоположному полу. Ещё нюанс, эти "выставления" получаются как самоутверждение. Здесь можно сказать, что кто-то самоутверждается сам по себе, но это принципиально невозможно из-за нахождения в социуме. Например, людей, которым по фигу всё, если взять такими, какие есть и (например) вывести в высшее общество (например) к английской королеве, будет как минимум некомфортно. Или я уже не о том? :lol: :lol:

Народ! Присоединяемся! По сути тема интересная. Я буду пургу гнать, пока не появятся пользователи, пишущие что-либо новое в этой теме. :D

P.S. "Информация к размышлению". Посмотрите на нашем форуме на "средства самовыражения", как то: аватары, подписи, статусы, ники итд...

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#34 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 10 сентября 2007 - 20:53

ок=)
мне бывает пофик до того, что, кто обо мне думает, как я выгляжу и прочее. Я могу ради незначительного выхода из дома собираться дольше, чем собиралась на выпускной! Иногда я добиваюсь того, чтобы обо мне складывалось желаемое впечатление. Иногда мне крайне интересно, какое впечатление я произвожу.
и???

при чем тут простые люди? ибо по характеристикам подхожу =) я простой человек? не верю

и еще? что делать с вечными фразами "будь проще" и "take it easy"???
0

#35 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:09

Просмотр сообщенияAmelita (Sep 10 2007, 09:53 PM) писал:

при чем тут простые люди? ибо по характеристикам подхожу =) я простой человек? не верю

Итааак! Поставим вопрос ребром! Могут ли в нашем сложном мире быть простые люди? Вот молекула - сложно, электрон - просто. (ну или вроде того) Сложность это получается совокупность простого или нет?

А фразы "буть проще" и "take it easy" не означают буть простым человеком, а подрузумевают буть проще, чем сейчас. Предел этого "проще" не задан. :lol:

0

#36 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:25

тогда совсем идиотский вопрос! что значит быть проще? проще - это как?
я понимаю, как решить уравнение более простым способом. Я понимаю проще в значении "user friendly", по отношению к технике. К вещам. Но не людям...
0

#37 Пользователь офлайн   Комиссар Инотофский 

• БИНОКЛЬ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Пасаны на раёне.<br />Пачем ныне Зелень.<br />Тётке там фсякие.<br />Латиноамериканская проза.

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:58

Конечно утрированно,
но быть прощще, Это не рассказывать о феменизме , женщине, которая несет бревно.
У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.
0

Отправлено 11 сентября 2007 - 21:19

Не могу сформулировать, но попытаюсь.
По-моему простые люди - это те, у кого за пазухой нет больших камней. То есть по большей части предсказуемые, без лишних шероховатостей.
"Будь проще и люди к тебе потянуться". Я так понимаю, если ты раскрыт, никто не ждёт от тебя неожиданных действий, то это и есть простота.
Могу ошибаться.
Мне говорят, что я простой. Не уверен. :lol:
0

#39 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 сентября 2007 - 21:58

Просмотр сообщенияmasych (Sep 11 2007, 06:19 PM) писал:

"Будь проще и люди к тебе потянуться". Я так понимаю, если ты раскрыт, никто не ждёт от тебя неожиданных действий, то это и есть простота.

Разве не притягивают загадки и интриги? разве не влечет и манит неизвестность? а роковые женщины, таинственные, непредсказуемые и тем прекрасные?

в твоих словах есть правда, но это 2 стороны в споре неизведанное - привычное))

а за определение простых людей спасибо, хорошее =)
я бы тоже не сказала, что ты простой) очень даже непростой, хотя, может, просто плохо знаю :lol:
0

#40 Пользователь офлайн   Yustas 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 сентября 2007 - 07:08

Просмотр сообщенияmasych (Sep 11 2007, 10:19 PM) писал:

Получается, что предсказуемость и есть простота? Не похоже, разные понятия...
0

#41 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 сентября 2007 - 09:20

Просмотр сообщенияYurkin (Sep 12 2007, 04:08 AM) писал:

Просмотр сообщенияmasych (Sep 11 2007, 10:19 PM) писал:

Получается, что предсказуемость и есть простота? Не похоже, разные понятия...

Предсказуемость - это не есть простота, имхо. Предсказуемость - это легко угадываемое поведение, а простота - это простота в общении, словах, делах
И то и другое, имхо, плохо
0

#42 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 12 сентября 2007 - 16:22

Ну... мне иногда хочется быть проще... понапишу-понапишу, например, здесь, а меня даж не прочитают... Простите, что употреблю это, но чаще всего отношение к этому пишут так: ни ассилел, много букаф...
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#43 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 сентября 2007 - 16:40

Просмотр сообщенияAngel1418 (Sep 12 2007, 05:22 PM) писал:

Ну... мне иногда хочется быть проще... понапишу-понапишу, например, здесь, а меня даж не прочитают... Простите, что употреблю это, но чаще всего отношение к этому пишут так: ни ассилел, много букаф...

"Я тебе адын умный весч скажу, только ты не абижайся". Тоже так думал, ан нет. Читают. Молчат только. Люди разные бывают. Бывают те кто в компании слушает, а бывают те, кому только дай рот раскрыть... Дальше удаляться не буду, вроде мысль ясна. :lol:

Оффтоп, знаю! Но, дорогие модераторы, будьте проще! :lol:

0

#44 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 сентября 2007 - 17:29

+1 читают...
но как говорится краткость - сестра таланта =)
только дорогие мои, при чем тут собственно простые люди?)))
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов