rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АЛИСА в СДК МАИ - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АЛИСА в СДК МАИ 26-28 октября Оценка: -----

#136 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 октября 2007 - 09:08

В СДК МАИ закончились билеты в партер на все 3 дня
0

#137 Пользователь офлайн   LightPower 

• ленивая меломанка=)
  • Интересы:Философия, эзотерика, мистика, музыка

Отправлено 26 октября 2007 - 23:13

Было супер, пока на этом все))
Бог есть любовь, а любовь - это самая могучая сила во Вселенной
Мой старый ник АлисАманка
Изображение
0

#138 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 октября 2007 - 23:13

Неплохой концерт, но от следующих жду большего.
:lol:
Всем спасибо за компанию, и до завтра :lol:
0

#139 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Вам интересны мои интересы? Не смешите!!!

Отправлено 26 октября 2007 - 23:24

*тум туууум тудумтудум тууууу тум туууу тум тууууууу туууу!* :D

Совсем не плохо. :lol: Афишку получили. Концерт отслушали. Даже попили фирменный коктейль "Красное на чёрном". :lol: Давайте трек-лист, может напишу что-нить...

Всем спасибо, до завтра! :lol:
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#140 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 08:35

Отчетик

Я приехал на станцию "Улица Академика Янгеля", где должен был встретиться с Серегой-real_mag'ом. Он опоздал на минут 7. Мы поехали в сторону центра. На "Тульской" не выходя из поезда затащили в вагон Игоря-Алисамана с Машей. Наконец-то Игорю был вручен его шарф! По дороге болтали о какой-то ерунде. На станцию "Аэропорт" приехали "тютелька в тютельку", ровно в 18.10. Там нас уже ждали остальные: Коля-Печник с другом Васей, Наташа-LightPower и Антон-Elgarion. Ждать ни кого больше не имело смысла и мы покатили в сторону "Сокола". Стоит отметить, что в отличие от других концертов АЛИСЫ в МАИ, на которых я был, алисаманов по дороге встречалось довольно мало. К самому МАИ мы решили пройти, сделав небольшой крюк по мосту над Ленинградским проспектом, а затем по подземному переходу под Волокаламским шоссе. Несколько раз нам попадались люди, которые хотели купить билеты и предлагали сделать это за две цены. Правда, из наших никто не согласился продавать. Подошли к МАИ. Две небольшие очереди, внутрь еще не пускают (было где-то 18.40). Решили сходить в какой-нибудь закоулок справить нужду. Пошли четвером, а остальные остались сторожить места в очереди. По дороге обратно видели несколько батюшек, пришедших на концерт. Вернувшись в очередь, узнали от наших, что мимо проходил Забей и завтра он будет с нами. Где-то без пяти минут 7 начали запуск. Прошли довольно быстро, немного пошманали на входе и криво оторвали корешок на билете. Я сразу же, как вошел, купил себе алисовский шарф. Правда в зал брать его не стал, а засунул в торбу Наташи. Туда Серега отправил и свои перчатки. Сдав одежду в гардероб, мы пошли в бар. Ребята купили попить чего-то алкогольное (кстати, Печник с Васей не стали нас ждать и пошли в зал). Допив, пошли занимать места. На этот раз решили встать поближе к сцене и к ее правому краю. И получилось мне встать где-то в ряд четвертый. Сцена была офорлена так же, как и на презентации "Стати Севера". Красных растяжек не было. Серега с Тончиком всегда куда-то убегали, при этом даже один раз с телефоном LightPower. Пока ждали выхода группы народ пел разыне песни АЛИСЫ, а один парень так кричал, что, я удивляюсь, как он не сорвал голос (хотя кто знает, может и сорвал). Кстати, впервые в МАИ увидел забор перед сценой. За ним стояли охранники. Так за весь концерт ни один человек на сцену не выпоз. Народу все прибавлялось, и вот в 20.16. на сцену вышла группа.
Вышли при этом сразу все, даже Кинчева в красной футболке с белым кругом.
Изображение
Началось
1. "Земля" (никак не ожидал услышать эту песню. Уже под первые звуки "Земли" началась сильнейшая толкотня, меня отнесло куда-то в ряд второй-третий (и так я почти весь концерт простоял, правда сначала передо мной стояла небольшая девушка и все было нормально, а затем встал мужик немалой комлекции, и из-за него надо было всегда задирать голову, что-бы увидеть сцену). Сразу же зажглись фаера. Очень мощное начало! Сразу после песни Кинчев сказал: "Добрый вечер")
2. "Грязь" (почему-то мне казалось, что песня, занявшее первое место в голосвании должна быть на заключительном третьем концерте (как это было в 2006 с "Аэробикой"), так что было очень не ожиданно. Очень сильно хотел услышать эту композицию. Живьем звучит замечательно, даже "Хава нагила" в проигрыше. На этой песне рядом со мной стоял какой-то парень с сильно мятой банкой пива, который все пытался слэмится)
3. "Тоталитарный рэп" (в продолжении темы, поднятой в песне "Грязь". Как и в Питере, Кинчев пел "Скоро будет новый командир". Ну и конечно же "Тыр-тыр - Восемь дыр")
4. "Антихрист" (ровно год не слышал эту песню. Был очень рад исполнению. Опять началась сильная волна по залу, я чуть не упал)
5. "Звери" (что тут началось... Словами не описать. Под строку "Зверя лечит только отстрел" зажгли кучу фаеров)
6. "Смутные дни"
7. "Изгой"
8. "Моя война" (три отличных боевичка для разогреву :lol: )
9. "То ли про любовь, то ли про беду" (небольшая пауза. Романов садится на стул. Какой-то мужик рядом кричит "Синий предел". Но эта другая, замечательная песня, живьем которую играли всего лишь второй раз в жизни. Перед тем как запеть, Константин Евгеньевич сказал: "Светлая память Чуме! Царствие ему небесное". Песню сыграли очень мощно, но многие люди не знали слов, а сама группа сократила песню, убрав в конце проигрыш, где на записи идет хор)
10. "Инок, воин и шут" (я думаю, не надо объяснять, что Кинчев давал в этой песни очень много раз петь зрителям? Кстати, на этой песне совсем рядом от меня заметил Svetlova с сайта alisa-live, который был с традиционным флагом "Мы - православные")
11. "Небо славян" (во время проигрыша в песне два раза на сцене вверх полетели какие-то столбы искр. Один столб чуть не подпалил Романова, который с испуганным лицом успел отскачить. Видимо из-за этой пиротехники и поставили забор, чтобы не убить какого-нибудь алисамана. В конце Кичнев сказал: "Русь моя - Родина моя")
12. "Мое поколение" (очень сильно меня эта песня проперла почему-то)
13. "Ко мне" (не очень люблю, так что стоял просто и слушал, чуток подпевая)
14. "Стерх" (в начале еще до начала тяжеляка аля-РАМШТАЙН сцена была вся синяя. Было очень красиво. В конце Кинчев конечно же кричал, как на "Шабаше")
15. "Белая невеста" (Серега мне на ухо кричал, что будет "Звезда по имени Рок" (да я и сам так думал), ан нет. "Белая невеста" была сыграна очень круто. Исполнение на этот раз меня больше порадавало, чем в прошлом году)
16. "Жги-гуляй" (одна из самых ожидаемых мной песен! При этом Кинчев пел именно так, как мне больше нравится, т.е более растягивая слова (как это было на концерте-презентации "Для тех, кто свалился с Луны" и в прошлом году в МАИ. На альбоме "Черная метка" песня звучит по-другому). И, кстати, фаеров под нее было тоже довольно много)
17. "Иго любви" (скажу честно, сначала эту песню я почему-то не узнал, но как только Константин запел все стало на свои места. После своей вокальной партии Кинчев покинул, а Романов начал давать свои виртуозные соляки. Я в очередной раз (а точнее в четвертый) понял, что живая версия "Ига" в сотни раз лучше альбомной. Затем на сцене остался один лишь Вдовиченко, начавший рубить барабанное соло минут на 5-7. В это время можно было немного отдохнуть)
18. "Красное на черном" (толкотня усилилась. Но видно, что группе в кайф играть эту песню)
19. "Спокойная ночь" (real_mag в конце "Красного на черном" сказал, что лучше "Спокойную ночь" не надо играть, т.к. сесть трудно будет, но группа не послушалась :lol: Большинство людей садиться. У меня свело ногу. Я подпеваю и в тоже время растираю ложыжку. Кстати, сидя места почему-то люди занимают меньше. После песни конечно же: "Спасибо вам - спасибо Цою!")
20. "Северная быль" (группа покидает сцену. Зрители орут и зовут Костю. Ждать пришлось особо не долго)
21. "Власть" (опять же не все зрители знали слова, но Кинчева прет от этой песни, сразу видно)
22. "Солнце-Иерусалим" (хорошая концовка для концерта. В конце Константин Евгеньевич сказал "До завтра" и ретировался. Его примеру последовала и вся группа. Вся кланялись, даже Ослик :lol: Последним ушел Романов)
Немного об общих впечатлениях: сам концерт очень понравился. Звук был просто отличный. Было довольно не плохо видно Кинчева и всю группу, иногда когда он подходил к правому краю удавалось поймать взгляд музыканта. Несколько часов после концерта болела спина, от долгого стояния и давки сзади.
Как концерт закончился мы с Серегой, с которым стояли весь концерт рядом пошли искать наших. Заприметили только Колю и Васю и двинули забирать одежду. Давка в гардеробе была еще похлеще, чем на самом концерте. Кое-как с 4 номерками я подлез в гардеробщикам и всунул их ему. При этом мою куртку отдали позже других. Пока я оттуда вылезал, все меня кинули и свалили на улицу. Там я их и нашел. Огромное спасибо Игорю за то, что он взял мне афишу (их реально раздавали, но только, тем кто выходил первыми, мне лично ничего уже не досталось). Забрав шарф у Наташи из сумки мы пошли к метро. По дороге ограбили палатку с напитками, где вместо сдачи продавец всунул пачку какой-то жевачки. В метро дрались афишами и смешивали минералку с чаем. Как уехал Вася я даже не заметил. Потом пересадка на кольцо, где мы потеряли Наташу. Затем на серой ветке уже вышли я, Игорь с Машей и Серега, оставив в вагоне Антона и Печника. Домой я приехал где-то пол первого ночи.

Вот такой отчетик. Строго не судите!
0

#141 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 09:17

http://www.liveinternet.ru/users/paskuda/post55168642/ - фотки
0

#142 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 10:31

Да и еще вспомнил кое-что: после концерта шел и вспоминал трек-лист. И насчитал почему-то 20 песен, хотя я трек-лист запомнил точно и подсчтал нескольк раз. А пришел домой, начал писать и получилось 22...
0

#143 Пользователь офлайн   LightPower 

• ленивая меломанка=)
  • Интересы:Философия, эзотерика, мистика, музыка

Отправлено 27 октября 2007 - 11:14

Хочу сказать всем всем огромное спасибо за компанию, без вас не было бы отличного настроения и хорошего концерта. Ещё раз хочу сказать большое спасибо Игорю, за чью спину я хваталась в давке.
По поводу концерта, звук был хороший, но были моменты, когда фонило :lol: Видеть Константина Евгеньевича близко хорошо, но всё же в давке стоять не очень хочется, видимо в следующих концертах, я буду в ж...е стоять)) Ещё раз вчем большое спасибо за компанию!

Сообщение отредактировал LightPower: 27 октября 2007 - 11:15

Бог есть любовь, а любовь - это самая могучая сила во Вселенной
Мой старый ник АлисАманка
Изображение
0

#144 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 11:16

Да, кстати, на балконе, который прям сбоку над сценой видел танцующую Веру, дочку Константина Евгеньевича
А в "Смутных днях" Кинчев забыл слова, но за него спели фанаты
0

#145 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 октября 2007 - 12:05

Просмотр сообщенияСанд (Oct 27 2007, 12:16 PM) писал:

Да, кстати, на балконе, который прям сбоку над сценой видел танцующую Веру, дочку Константина Евгеньевича
А в "Смутных днях" Кинчев забыл слова, но за него спели фанаты
Девушку тож видел. У меня были смутные подозрения, что эта Вера, вот ты и утвердил меня во мнении. Только она потом куда-то ушла. А мне казалось, он подзабыл последний куплет "Изгоя" =) Но может, "Смутные дни" тоже - уже не помню.

С "То ли про любовь, то ли про беду", конечно, схалтурили музыканты :lol:

Цитата

Видеть Константина Евгеньевича близко хорошо, но всё же в давке стоять не очень хочется, видимо в следующих концертах, я буду в ж...е стоять))
Наташ, можно ещё попробовать встать в первом ряду, но сбоку от сцены. Там, вроде, не так сильно давят... Хотя кто его знает...
0

#146 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 12:12

Просмотр сообщенияPechnik (Oct 27 2007, 01:05 PM) писал:

А мне казалось, он подзабыл последний куплет "Изгоя" =) Но может, "Смутные дни" тоже - уже не помню.

Да, кстати, вроде был "Изгой"... Это я перепутал
0

#147 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 13:58

Видео:
http://rutube.ru/tracks/248014.html?v=e177...67d787016001f4f - "Антихрист"
http://rutube.ru/tracks/247984.html?v=ff19...dbf8b44bdaf4771 - "Звери"
http://rutube.ru/tracks/247486.html?v=049b...173cdcfa5286dec - "Смутные дни"
http://rutube.ru/tracks/247536.html?v=429b...49bbe5f3d463a00 - "Небо славян"
http://rutube.ru/tracks/248061.html?v=29e6...b018e7bf34e324a - "Белая невеста"
0

#148 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий
  • Город:Moscow (пригород Мытищ), САО, м.Петровско-Разумовская
  • Интересы:guitar, archery; rock, heavy-power metal

Отправлено 27 октября 2007 - 14:48

Всем желаю удачно сходить оставшиеся 2 дня! :lol:
Изображение
0

#149 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 октября 2007 - 15:04

Просмотр сообщенияDeMulen (Oct 27 2007, 03:48 PM) писал:

Всем желаю удачно сходить оставшиеся 2 дня! :lol:

Спасибо!
0

#150 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Вам интересны мои интересы? Не смешите!!!

Отправлено 27 октября 2007 - 16:22

Спасибо!
© real_mag + Elgarion =)
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему