rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат Украины по футболу - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 21 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чемпионат Украины по футболу Ваши предпочтения

#181 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 03 сентября 2008 - 13:49

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 3 2008, 01:39 AM) писал:

Ну, наверняка ты знаешь, что некоторые трансферы делали без его ведома, на некоторые он просто не давал "добро"!Я уж молчу что в прошлом году Днепр реально претендовал на "золото" в Украине! Я не говорю что Протасов гениальный тренер, но как мне кажеться для Днепра найти более лучшего варианта будет очень тяжело!

Нет уж, как показало время у руководства Днепра не хватает мозгов! Повторю: Протасов не очень классный специалист (их вообще очень мало), но для Днепра - в самый раз! К тому же не он один виноват!

1. Да, конечно же знаю. И в том числе поэтому считаю, что Протасова нужно было гнать. Что это за тренер, который даже не обладает авторитетом, чтобы самому определять, какие футболисты ему на самом деле нужны.
На "золото" он не претендовал. Шел в лидерах в первом круге, но во втором показал свой истинный класс и провалился.

2. Для Днепра в самый раз? Начиная с весны игра Днепра становилась все хуже и хуже, и была заметна безнадега в ее стане. Ты хоть какие-то проблески видел в последнее время? Я - нет. А про игру с Беллинцоной я вообще промолчу.
So welcome to the machine!
0

#182 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:59

Цитата

А что в Протасове хорошего? Ничего он с Днепром не показал, а бабла выбросили на трансфер немерянно.
Нужно искать тренера за рубежом.

Кстати, в ближнем зарубежье, есть один тренер, ФК с назавнием столицы этого зарубежья тренирует. До четвертьфинала чемпионата мира, сборную доводил. Квалифицированный специалист. Пока еще успешно выступает в еврокубках. Очень амбициозен.

А, еще, в ближнем зарубежье есть ФК "Даугава" в городе Даугавпилс.
Его тренирует очень известный и раскрученный тренер. Кстати у него куча адептов.

Ну, и конечно же, есть Светоч тренерского цеха, из-за мерзости человеческой являющийся безработным.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#183 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 03 сентября 2008 - 16:26

Просмотр сообщенияРокантен (Sep 3 2008, 02:59 PM) писал:

Ну, и конечно же, есть Светоч тренерского цеха, из-за мерзости человеческой являющийся безработным.

не, ну он же в Ювентус едет!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#184 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Футбол

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:13

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 3 2008, 12:49 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 3 2008, 01:39 AM) писал:

Ну, наверняка ты знаешь, что некоторые трансферы делали без его ведома, на некоторые он просто не давал "добро"!Я уж молчу что в прошлом году Днепр реально претендовал на "золото" в Украине! Я не говорю что Протасов гениальный тренер, но как мне кажеться для Днепра найти более лучшего варианта будет очень тяжело!

Нет уж, как показало время у руководства Днепра не хватает мозгов! Повторю: Протасов не очень классный специалист (их вообще очень мало), но для Днепра - в самый раз! К тому же не он один виноват!

1. Да, конечно же знаю. И в том числе поэтому считаю, что Протасова нужно было гнать. Что это за тренер, который даже не обладает авторитетом, чтобы самому определять, какие футболисты ему на самом деле нужны.
На "золото" он не претендовал. Шел в лидерах в первом круге, но во втором показал свой истинный класс и провалился.

2. Для Днепра в самый раз? Начиная с весны игра Днепра становилась все хуже и хуже, и была заметна безнадега в ее стане. Ты хоть какие-то проблески видел в последнее время? Я - нет. А про игру с Беллинцоной я вообще промолчу.

Хм.....
Паралелли проводить? Насчет авторитетности? Руководство белое и пушистое?Насчет весны могу сказать что некоторые игроки просто "поймали" звезду, ведь играли то игроки а не тренер! Ведь перед трансферной зимой Днепр не только результат давал, но и игру показивал! Хотя и временами! Видно было что игроки Днепра играли с азартом, настроем....
Короче, меня в этой ситуации не переубедить:lol:, только если Бессонов приведет Днепр как минимум к "серебру"!
Очень плохо - это когда ноги холодные!
0

#185 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:28

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 11 2008, 12:13 AM) писал:

Хм.....
Паралелли проводить? Насчет авторитетности? Руководство белое и пушистое?Насчет весны могу сказать что некоторые игроки просто "поймали" звезду, ведь играли то игроки а не тренер! Ведь перед трансферной зимой Днепр не только результат давал, но и игру показивал! Хотя и временами! Видно было что игроки Днепра играли с азартом, настроем....
Короче, меня в этой ситуации не переубедить:lol:, только если Бессонов приведет Днепр как минимум к "серебру"!

Если тренер не в состоянии выбить "звезду" из игроков, это его проблемы. В противном случае, объясни, в чем заключаются функции тренера, если по твои словам выходит что он не виноват.

Вот-вот, показывал игру, а потом резко сник. Класс тренера как раз и состоит в умении стабильно требовать высокого уровня игры от игроков. За примерами далеко ходить не надо - тот же Алекс Фергюсон, не один сезон добивающийся успехов.

А причем тут Бессонов? Речь шла о правомерности увольнения Протасова...
So welcome to the machine!
0

#186 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:16

14 сентября открытие стадиона "Днепр"

Подробнее почитать можно тут
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#187 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:10

Просмотр сообщенияNickgal (Sep 11 2008, 03:16 PM) писал:

14 сентября открытие стадиона "Днепр"

Подробнее почитать можно тут

Я еду на открытие! Буду работать:lol: Может свидимся:lol:

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 11 2008, 02:28 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 11 2008, 12:13 AM) писал:

Хм.....

Если тренер не в состоянии выбить "звезду" из игроков, это его проблемы. В противном случае, объясни, в чем заключаются функции тренера, если по твои словам выходит что он не виноват.

Вот-вот, показывал игру, а потом резко сник. Класс тренера как раз и состоит в умении стабильно требовать высокого уровня игры от игроков. За примерами далеко ходить не надо - тот же Алекс Фергюсон, не один сезон добивающийся успехов.

А причем тут Бессонов? Речь шла о правомерности увольнения Протасова...

У Фергюссона другие возможности.... А стабильности не хватоло именно игрокам! А по "выбиванию звезды" могу сказать что даже великий Ернст Хапеель не всегда мог это проделать! Я не говорил что он не виноват, я сказал ЧТО НЕ ОДИН ОН ВИНОВАТ... Насчет функций тренера - они настолько разнообразны и их настолько много что тут можно долго писать:D

Сообщение отредактировал СанчеZ: 11 сентября 2008 - 19:10

0

#188 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:23

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 11 2008, 07:10 PM) писал:

Конечно свидимся:lol: Ты на самом открытии будешь работать? Кем?

ЗЫ: стукани в асю, перетрем:D
Изображение

0

#189 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 сентября 2008 - 02:13

Просмотр сообщенияNickgal (Sep 11 2008, 06:23 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 11 2008, 07:10 PM) писал:

Конечно свидимся:D Ты на самом открытии будешь работать? Кем?

ЗЫ: стукани в асю, перетрем:D

Я не хочу оффтопить:lol: Еду готовить для высоких гостей:D Ну и на стадион поглазеть:D
0

#190 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 сентября 2008 - 00:58

Днепр в своем репертуаре! Да уж.....Ворскла теперь гроза фаворитов, хотя какой из Днепра фаворит? Арсенал молодцы, хотя в первую очередь нужно критиковать игроков Шахтера.....
0

#191 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 22 сентября 2008 - 01:17

Даааа...чото с Днепров совсем не то(((
Изображение

0

#192 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 сентября 2008 - 01:31

Просмотр сообщенияNickgal (Sep 22 2008, 12:17 AM) писал:

"Совсем не то" - это не то слово! Неужели перед каждой игрой нужно игрокам встречаться с болельщиками? Зачем открыли стадион? (Окромя Евро-2012, конечно) Причем 30 тисяч вмещает, да с такой игрой дай Бог что б фанаты не отвернулись! Куда катиться Днепр? Понятно что можно дальше и глубже, но зачем? Как это изменить? И можно ли это изменить? Зачем менять? Слишком много вопросов, не так ли? Кто на них ответит? Когда на них ответят?
0

#193 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 26 сентября 2008 - 01:49

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 26 2008, 01:31 AM) писал:

"Совсем не то" - это не то слово! Неужели перед каждой игрой нужно игрокам встречаться с болельщиками? Зачем открыли стадион? (Окромя Евро-2012, конечно) Причем 30 тисяч вмещает, да с такой игрой дай Бог что б фанаты не отвернулись! Куда катиться Днепр? Понятно что можно дальше и глубже, но зачем? Как это изменить? И можно ли это изменить? Зачем менять? Слишком много вопросов, не так ли? Кто на них ответит? Когда на них ответят?

Аааааааааааааа..нет! Ты взорвал мой моск(((

Днепр - чемпион!!!
Изображение

0

#194 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 сентября 2008 - 23:42

Просмотр сообщенияNickgal (Sep 26 2008, 12:49 AM) писал:

Просмотр сообщенияСанчеZ (Sep 26 2008, 01:31 AM) писал:

Аааааааааааааа..нет! Ты взорвал мой моск(((

Днепр - чемпион!!!

Сорри, но посмотрим что будет в воскресенье, ведь если не начать обыгрывать соперников сейчас то позже можна будет забыть о еврокубках! Кстати сегодня Динамо разобрало на запчасти Кривбасс, с дублем Алиева и голом Нинковича, причем все голы были очень неплохи, особенно второй!
0

#195 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 26 сентября 2008 - 23:46

Ну Кривбас пока не соперник для Динамо. Посмотрим как они во вторник в Лиге справятся :lol:
Изображение

0

Поделиться темой:

• 21 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »