СанчеZ (Sep 3 2008, 01:39 AM) писал:
Ну, наверняка ты знаешь, что некоторые трансферы делали без его ведома, на некоторые он просто не давал "добро"!Я уж молчу что в прошлом году Днепр реально претендовал на "золото" в Украине! Я не говорю что Протасов гениальный тренер, но как мне кажеться для Днепра найти более лучшего варианта будет очень тяжело!
Нет уж, как показало время у руководства Днепра не хватает мозгов! Повторю: Протасов не очень классный специалист (их вообще очень мало), но для Днепра - в самый раз! К тому же не он один виноват!
1. Да, конечно же знаю. И в том числе поэтому считаю, что Протасова нужно было гнать. Что это за тренер, который даже не обладает авторитетом, чтобы самому определять, какие футболисты ему на самом деле нужны.
На "золото" он не претендовал. Шел в лидерах в первом круге, но во втором показал свой истинный класс и провалился.
2. Для Днепра в самый раз? Начиная с весны игра Днепра становилась все хуже и хуже, и была заметна безнадега в ее стане. Ты хоть какие-то проблески видел в последнее время? Я - нет. А про игру с Беллинцоной я вообще промолчу.