![]() |
Чемпионат Украины по футболу Ваши предпочтения
Отправлено 16 апреля 2010 - 00:09
Отправлено 17 августа 2010 - 12:30
Цитата
Официальный сайт харьковчан сообщил о том, что клуб получил уведомление КДК ФФУ.
В соответствии с документами, и Металлист и Карпаты лишились девяти очков в текущем сезоне, получили штраф в размере 25 тысяч у.е. с клуба. Но и это еще не все.
Гендиректор Металлиста Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин - на пять лет.
Досталось и премьер-лиге - ее не могли обойти стороной. Гендиректор ОПФКУ "Премьер-лига" Александр Ефремов получил шестимесячную дисквалификацию.
Футболисты Карпат принимавшие участие в том матче, заплатят каждый по 10 тысяч у.е. штрафа. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, отделавшиеся пятью тысячами условных единиц.
Ну вот, кажется, первое громкое дело о договорняке подошло к концу)
Отправлено 17 августа 2010 - 12:47
Angidrit (Aug 17 2010, 13:30) писал:
Ну вот, кажется, первое громкое дело о договорняке подошло к концу)
Как бы не оглохнуть

Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 19 октября 2010 - 20:33
Цитата
Во вторник апелляционный комитет ФФУ вынес своё решение в деле о договорном характере матча "Металлист" - "Карпаты". В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарным комитетом, были внесены некоторые изменения. Так, пожизненно отстранённым от любой деятельности в футболе экс-игроку "Карпат" Сергею Лащенкову и заместителю генерального директора "Металлиста" Евгению Красникову дали пятилетнюю дисквалификацию, генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину - три года вместо пяти, а все футболисты "Карпат", принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на два года условно.
Также принято решение относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также "Металлист" лишён бронзовых наград, завоёванных в сезоне-2007/08. В "Карпатах" уже заявили, что будут подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, информирует "Спорт-экспресс".
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 19 октября 2010 - 21:28

Отправлено 19 октября 2010 - 22:58
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 19 октября 2010 - 23:04
Нашли наиболее уязвимые команды в качестве козлов отпущения, и провели показательный процесс. Те, кто ворочает действительно серьёзными пластами остались белыми и пушистыми. Просто давать полный ход делу в Украине перед Чемпионатом никто не захотел, дабы не усугублять. В этой связи жалко Карпаты и Металлист.
Извиняюсь, что ответил на вопрос, который не мне адресован.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 20 октября 2010 - 23:40
Так как я слабо верю, что в нашем государстве дела о коррупции ведутся из чистых побуждений, то значит нужно искать, кому это выгодно.
Мое мнение, что это продолжение войны Ахметова и Суркиса, в которую после выборов вклинился Ярославский. Не зря последний помоями обливает Суркиса и обвиняет "Динамо" в работе с судьями, тот же в отместку решает ответить наказанием "Металлиста" (как вариант).
В общем, кажется мне, что дело тут не в футболе, а это обычные разборки олигархов.
Отправлено 01 ноября 2010 - 13:09

.gif)
Динамо - Ильичёвец 9:0
[/quote]

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:59

После этого события можно сказать, что действительно началась новая эпоха украинского футбола. Правда, будет смешно, если они в четверг не выиграют у АЗ

P.S. И да, Снотти, это провокация в твой адрес.

Сообщение отредактировал Angidrit: 02 ноября 2010 - 12:04
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:45

Да, посмотрим послезавтра игру с АЗ и выясним кому там будет сильно смешно

З.Ы. А честность-то лучше

И да, имелась ввиду новая эпоха "Динамо", а не украинского футбола, если до кого-то не дошло сразу

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 02 ноября 2010 - 15:56
Snotty R. (Nov 2 2010, 11:45) писал:

Да, посмотрим послезавтра игру с АЗ и выясним кому там будет сильно смешно

З.Ы. А честность-то лучше

И да, имелась ввиду новая эпоха "Динамо", а не украинского футбола, если до кого-то не дошло сразу

Просто я понимаю такую радость: когда уже привычным результатом становятся поражения от Шерифа и ничьи с БАТЭ, то разгромная победа, пусть и над разваливающимся Ильичевцом, уже кажется началом новой эпохи

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:55

Цитата
А вот статистика говорит об обратном:
Год Чемпион
1992 Таврия (Симферополь)
1992-1993 Динамо (Киев)
1993-1994 Динамо (Киев)
1994-1995 Динамо (Киев)
1995-1996 Динамо (Киев)
1996-1997 Динамо (Киев)
1997-1998 Динамо (Киев)
1998-1999 Динамо (Киев)
1999-2000 Динамо (Киев)
2000-2001 Динамо (Киев)
2001-2002 Шахтёр (Донецк)
2002-2003 Динамо (Киев)
2003-2004 Динамо (Киев)
2004-2005 Шахтёр (Донецк)
2005-2006 Шахтёр (Донецк)
2006-2007 Динамо (Киев)
2007-2008 Шахтёр (Донецк)
2008-2009 Динамо (Киев)
2009-2010 Шахтёр (Донецк)
Цитата
То были результаты Газзаева, а это совсем другого тренера - которого больше уважают игроки и любят фанаты киевской команды. Казаться может, что угодно, но последние игры "Динамо" лишь подтверждают мои слова

Отправлено 03 ноября 2010 - 00:12
Snotty R. (Nov 2 2010, 15:55) писал:

Цитата
А вот статистика говорит об обратном:
Ха!

Неужели ты всерьез думаешь, что разгромная победа над каким-то соперником может означать больше, чем просто победа?
Или так, лишь бы ляпнуть мне наперекор?

Snotty R. (Nov 2 2010, 15:55) писал:

Чего ж тогда этот тренер ничего не смог сделать 2 года назад, когда уже был и.о. главного тренера?
Его еще не так сильно уважали?

Отправлено 03 ноября 2010 - 01:01
Цитата

Неужели ты всерьез думаешь, что разгромная победа над каким-то соперником может означать больше, чем просто победа?
Или так, лишь бы ляпнуть мне наперекор?

Думать я могу много чего, а вот факты говорят сами за себя

Цитата
Его еще не так сильно уважали?

Тогда было прекрасно известно ему и всем, что он будет и.о. гл. тренера ненадолго. А тут ему чётко дали понять, что с командой он проработает минимум до нового года.

И да, многие вещи приходят со временем, знаешь ли