Snotty R. (Nov 3 2010, 12:18) писал:
Место символичности всё же было, это во-первых
Во-вторых к "новой эпохе" привязался ты, абсолютно не обратив внимание на то значение, какое я придал в цитате Леся (а не в прямом смысле), что не удивительно т.к. у кого-то явные с этим проблемы и тебе нужно всё всегда разжёвывать, но у меня нет никакого желания.
Ахаха, какая нелепая попытка выкрутится из ситуации объявив меня якобы в некомпетентности. Но к сожалению для тебя, ты ошибся - я смотрю футбол возможно чаще твоего, насколько мне позволяет время.
P.S.Тебе кто-нибудь говорил, что ты зануда?
Ты первый, Снотти.

Невозможно без улыбки смотреть на то, как болельщик "Динамо" выпрыгивая из штанов, радуется победе над захудалым клубом и провозглашает это как нечто особенное. Не мог я пройти мимо, не прокомментировав.
И все же как упала планка клуба, раньше-то поди и не заметили б такую победу)
Цитата
Сравнение абсолютно неуместно - что такое та команда Дель Боске и в каком состоянии она доставалась каждый раз Лужному.
Лужный сезон ещё не заканчивал с командой, спешу тебе сообщить, когда бы он что мог выиграть?? Смотри футбол почаще, ты что-то совсем отстал от жизни

Читай почаще книжки, Снотти, тогда начнешь понимать значение "
просто начать побеждать". Это нечто обратное просерам МЮ 0:4, Роме 1:4 и Спортингу 1:3.
А между тем после ухода Дель Боске ни один тренер с "той" командой ничего не смог поделать. Так, может, дело не только в ней. А Семин почему-то взял команду в "том" состоянии и чуть чемпионом сразу же не сделал.
Так что физрук явно не лесник