![]() |
Чемпионат Украины по футболу Ваши предпочтения
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:17

Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:29
З.Ы. Дима, перенеси, пожалуйста, последние сообщения в соответствующую тему.

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:36
Snotty R. (Nov 7 2010, 23:29) писал:
З.Ы. Дима, перенеси, пожалуйста, последние сообщения в соответствующую тему.

А я так и знал, что не разделишь моей радости, потому сам про Милан ничего не говорил.

А Рома всё же вам подсобила... или вы не собираетесь завоёвывать золото в этом году?

ЗЫ. Да, Дима, перенеси и это сообщение, пожалуйста.
А вот и Андрей))) Не разочаруй меня

Отправлено 07 ноября 2010 - 23:38
Что ж, физрук подтвердил свое реноме - начало новой эпохи откладывается

Хотя, конечно, и соперник был очень сильный (смешно, но в этом символическом киевском дерби "Динамо" не удалось ни разу выиграть в этом чемпионате), и вратарь, наверное, виноват, и еще что-нибудь помешало.
А, может, Лужный просто свои ксероксы конспектов забыл - тогда это многое объясняет

В общем, подождем, когда болельщики и футболисты начнут чуть больше уважать и любить своего тренера.

Отправлено 07 ноября 2010 - 23:39
masych (Nov 7 2010, 22:36) писал:

А Рома всё же вам подсобила... или вы не собираетесь завоёвывать золото в этом году?

У меня есть сомнения, что мы с Беней-хулиганом сможем в этом году выиграть, ессчесно.

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:43
Цитата
Аминь, брат!

Лёша, ты это так оставишь?

Не, я не подстрекаю, но он же вообще офигел так подкалывать!
*хорошо пиво не успело сильно остудиться*
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:46
Angidrit (Nov 7 2010, 22:38) писал:

Хотя, конечно, и соперник был очень сильный (смешно, но в этом символическом киевском дерби "Динамо" не удалось ни разу выиграть в этом чемпионате), и вратарь, наверное, виноват, и еще что-нибудь помешало.
А, может, Лужный просто свои ксероксы конспектов забыл - тогда это многое объясняет

Ничего у нас не откладывается

Цитата
В общем, подождем, когда болельщики и футболисты начнут чуть больше уважать и любить своего тренера.

А я в тебе ошибался, Angidrit, ты тоже умеешь шутить

masych (Nov 7 2010, 22:43) писал:
Круто, правда?
.gif)

Отправлено 07 ноября 2010 - 23:48

Цитата
ващеништяк
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:57
Snotty R. (Nov 7 2010, 22:46) писал:
Ничего у нас не откладывается

О, ну это полностью меняет дело. Конечно же Олег Романович не виноват - он всего лишь не сумел настроить команду на игру, разве в этом можно обвинять тренера

Хотя, может, и не тренера, а так, человека, каким-то непонятным образом оказавшегося на его месте.
Snotty R. (Nov 7 2010, 22:46) писал:

Спасибо, но у меня глагол "шутить" как-то не ассоциируется с Евгением Ваганович

Видимо, у нас с тобой разное чувство юмора, из-за чего ты не всегда сразу догоняешь то, что я говорю)
Отправлено 08 ноября 2010 - 00:05
И да твой "юмор" (или ты так всерьёз?

Отправлено 08 ноября 2010 - 00:25

Вообще, жаль, что здесь нет болельщиков Шахтера, но на безрыбье...

Отправлено 08 ноября 2010 - 00:36
Angidrit (Nov 7 2010, 23:25) писал:

И что же именно тебя насмешило? Цитата Подера, которую ты воспринял до слова буквально? Или то, что я поделился новостью, что "Динамо" поставило новый рекорд по разгромным победам?
Сообщение отредактировал Snotty R.: 08 ноября 2010 - 00:39

Отправлено 08 ноября 2010 - 16:15
Snotty R. (Nov 7 2010, 23:36) писал:
Ну я уже писал.

То, что подразумевалось за цитатой Подерв"янского, и то, с какой целью ты привел информацию о рекорде Динамо.
Отправлено 08 ноября 2010 - 16:28
Angidrit (Nov 8 2010, 15:15) писал:
Иногда банан может означать просто банан (с)
И это ещё и у меня проблемы с психикой?

Сообщение отредактировал Snotty R.: 08 ноября 2010 - 16:29

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:13
Думаю, и так понятно, что Динамо нуждается в более квалифицированном тренере, если их амбиции остаются прежними.