(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
В воскресенье 23 сентября в 14:00 в магазине Хобгоблин (Москва, ул. Преображенский вал, дом 24, корп. 4, подвал) будет проходить автограф-сессия с участниками группы АРДА, которая приурочена к выходу нового альбома.
насколько я понимаю там уже можно будет купить альбом.
Все можно будет) Вот выдержка из анонса: "На автограф-сессии Вы сможете эксклюзивно приобрести новый альбом за день до официальной даты релиза, пообщаться с музыкантами и сфотографироваться с ними! "
"косят под Эпи" ??? у тебя уши где?? может быть на первом альбоме в некоторых местах есть сходства по звучанию. но начиная с сингла и заканчивая теми новыми песнями, которые я уже слышал саунд сильно поменялся, стал непохожим на Эпи, большое внимание стали уделять клавишным и т.д. короче не согласен я с тобой по этому поводу.
Так я про первый альбом и говорил! Согласись, он очень на Эпидемию похож...А сингл потому и понравился что в нем появилось чтото новое, чтото своё. Последние песни не слушал, так как хочу послушать весь альбом целиком. Если у них концепция поменялась, очень хорошо, я буду только рад
Лично я ничего особо похожего не вижу, но и такой позиции есть вполне логическое объяснение. Часть материала, которая вошла в первый альбом Арды, писал Паша, еще будучи в Эпидемии и, если не ошибаюсь,даже для Эпидемии. Отсюда и возможная похожесть некоторых нюансов. Но потом, как известно, он покинул группу, дабы создать свой проект, и все его эти идеи нашли воплощение там.
Сейчас, как мы знаем, Паша к Эпидемии никакого отношения не имеет, тем более, музыку и аранжировки пишут все участники группы, так что ни о какой "Эпидемии" на новом альбоме не может быть и речи, там даже и близко нет ничего, чему я, признаться, несказанно рада. Как рада и тому, что звучание прилично утяжелилось и местами встречаются дэт-металлические моменты. =)
Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.
Отправлено 14 сентября 2007 - 18:18
кстати, "Экзорцист" - как минимум макси-сингл, но уж никак не сингл!.. а если дать разгул фантазии, то можно считать его и альбомом - у АРИИ ж вышел в своё время "Герой асфальта" из 6 песен...
Музыка ветра, гроз и огня Переживет этот шар И станет больше, чем звук...
Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!
Отправлено 20 сентября 2007 - 18:26
DeMulen (Sep 20 2007, 09:55 AM) писал:
к сожалению не пойду ибо на выходных не будет в Москве...
Не пойду по той же самой причине А ваще планирую на афтограф сессию к Эпидемии(когда выйдет) в Москву выбратся!
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:25
DeMulen (Sep 20 2007, 05:17 PM) писал:
villain2000 (Sep 20 2007, 07:26 PM) писал:
DeMulen (Sep 20 2007, 09:55 AM) писал:
к сожалению не пойду ибо на выходных не будет в Москве...
Не пойду по той же самой причине А ваще планирую на афтограф сессию к Эпидемии(когда выйдет) в Москву выбратся!
лучше на презентацию 2-го декабря выбирайся
Пасморим пасморим
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Не забываем, уже сегодня:
В 01:05 ночи с 8 на 9 октября на радио "Эхо Москвы" в передаче "Хранитель Cнов" вас ждет встреча с музыкантами группы "Арда", которые представят на суд слушателя свой новый альбом "Море Исчезающих Времен" и ответят на вопросы дозвонившихся.
Радио доступно для прослушивания на частоте 91,2 FM