(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:54
Я буду по любому это без вопросов!
Думаю насчет места. Может действительно снять квартирку на 3 дня? Потому что могут собраться много людей, а вот у ррокера мы явно все не поселимся. У меня в принципе может быть место где приткнуться, но это далеко не факт. А квартирка идеальный вариант. Только вот во сколько это обойдется? Могут это разузнать наши киевские товарищи? И кстати, какая программа аж на три дня? Ваши предложения!!!
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Пол года назат сьем однокомнатной квартиры на сутки стоил 50-60 у.е. сейчас не знаю, могу узнать.
Вчера вечером пил пиво с Taleon с мастерсленда, он только прибыл с Москвы (ездил на Арию), так он говорит, что возможно 9 мая на Лютижском плацдарме будет инсценеровка, посвященная 9-му маю, какой-то битвы ВО. Говорит был в прошлом году так это очень интересно. Если мероприятие будет проходить можно туда смотаться. Ну полюбому экскурс по городу, ботсад, прогулка на теплоходе по Днепру и т.д. Если бы Ария приезжала не 14.05 то можно было бы сходить. Узнаю может какой-то рокфест или концерт будет. Если погода нормальная то можно будет на природу с костерком.
З.Ы. может есть пожелания?
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Сообщение отредактировал ssrocker: 14 апреля 2008 - 11:57
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 14 апреля 2008 - 21:29
Кстати, я за выезд на природу и шашлычки! Думаю такое возможно организовать!!!
Сообщение отредактировал Nickgal: 14 апреля 2008 - 21:30
У квітні 2004 року Львів дізнався, як звучить латиною слово «колиска»,
бо саме в цей час троє однодумців вирішили поповнити львівський андеґраунд
гуртом з незвичною назвою «Інкунабула».
Використовуючи досвід, здобутий у попередніх проектах, хлопці вирішили
досягнути максимально повного звучання від мінімально кількісного колективу – тріо.
Працювати втрьох виявилось непросто, однак наполеглива робота почала давати свої
результати. При чому, набагато швидше, ніж вони могли мріяти.
З кожним концертом викристалізовується власний стиль та оригінальне обличчя групи: в
ажкі агресивні гітари та скріми, автентичні фолк-елементи, мелодійна вокальна лінія
та влучні басові соло. Виняткова, як для тріо, енергетична складова відіграє
ключову роль під час концертів.
Pick-Up це поєднання багатьох музичних стилів та яскраво виражених текстів
на різноманітні теми. Гурт був заснований 15 червня 2004 року у місті Києві.
Саме цю дату можна вважати початком творчого шляху Pick-Up, бо саме в цей день
усі учасники колективу вперше зібралися для репетиції.
Назва PICK-UP прийшла спонтанно, коли хлопцям треба було щось написати на флаері
першого концерту. До кінця 2007 року гурт грав одним, незмінним, складом і за цей
час хлопці встигли відіграти більш ніж на тридцяти українських фестивалях та концертах.
Идея создания группы появилась в 2004 году, после чего долго формировался
состав и стиль музыки. Итак, сейчас Alive - это детище разных вкусов и взглядов,
так как все участники увлекаются самыми разными муз. направлениями.
Тематика песен, в основном, наша жизнь, со всеми ее прелестями и недостатками.
Группа берет свое начало в 2005 г. Основана она экс-барабанщиком группы «Unerase»,
Николаем Ивановым. В данное время материал группы Contra находиться на стыке многих
стилей, среди которых преобладает латино-американский Hard-Core. Участники проекта
продолжают интенсивно репетировать и работают над новым материалом.
покопаюсь может быть еще найду что-то интересное
Chugada (Apr 14 2008, 07:23 PM) писал:
зы. может нужно что-нибудь "передать, привезти, отвезти" в Беларусь и из нее..будем рады помочь..
Нам бы спичек
Так квартиру подыскивать? Если да то на какие даты?
Nickgal, ты будешь сам или с Гестапо?
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:50
ssrocker (Apr 17 2008, 11:43 AM) писал:
Так квартиру подыскивать? Если да то на какие даты?
Nickgal, ты будешь сам или с Гестапо?
Мы решили искать квартиру. Числа 9-10-11. Я свяжусь по аси с теми кого ты раньше выложил. Пока, то времени нет, то до них достучаться не могу. Хотя если есть ещё варианты интереснее пиши! Я могу быть с Гестапо, это пока не известно