P.S. Просил передать привет Админу
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумовка в Украине, весной! Ура товарищи!!!
Отправлено 04 Май 2008 - 14:22
Цитата
I'm here again
Цитата
Не пугай его, а то он не прийдёт вобще
Мы тут с Санчесом вчера посидели и решили такой вопрос поставить - поскольку будет гитара, может какие-то песенки для К.П.З. разучить?

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 05 Май 2008 - 00:31
kna (May 2 2008, 02:31 PM) писал:
Погода пошла на наладку. Катера по Днепру уже пустили, каштаны и сирень начали зацветать.
Chugada (May 2 2008, 03:29 PM) писал:
и сколько валюты брать с собой? какой у вас там прожиточный минимум, учитывая что ем я много и постоянно, а после "хлеба" требую "зрелищ"?
Кварнтира левая, нашел по обьяве... Коля чет не отписывается как там договорился.
С курсом валют чет творится полный бардак, лутче брать евро оно ползет уверено вверх. Официальный пожиточный минимул - 650 грн./месяц, но пока никто не выживал))), а вообще смотря как гулять,расчитывайте от 100 грн./день
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Новый файлообменник - стоит попробовать
Отправлено 05 Май 2008 - 01:04
Цитата
А ты прогноз на 9.10,11 видел?

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 05 Май 2008 - 12:12
kna (Apr 28 2008, 11:55 AM) писал:
скорее всего будет этот номер у нас (надеюсь, что симку еще не заблокировали
Номер точно будет этот?
Отправлено 05 Май 2008 - 12:25
Snotty R. (May 4 2008, 10:04 PM) писал:
Цитата
А ты прогноз на 9.10,11 видел?
Да ближе к датам надо смотреть, а то тут уже смотрели:
Цитата
Отправлено 05 Май 2008 - 23:27
real_mag (May 5 2008, 10:33 AM) писал:
Чёт я сам не понимаю - Ник взял или нет?

Отправлено 05 Май 2008 - 23:58
Snotty R. (May 5 2008, 11:27 PM) писал:
О. Дикие проблемы с нетом были всю неделю. То появлялся то исчезал то лагал по страшному, токо вчера мне всё сделали. На счет квартиры я окончательно говорю с чуваком завтра. Так что пишете: надо али нет. Если надо я беру, если нет - то отказываюсь!!!
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 06 Май 2008 - 00:05
Nickgal (May 5 2008, 08:58 PM) писал:
Ага! У тебя есть аська kna ? Она там как раз очень интересовалась

Помощь
Ответить

Цитата