(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Телеканал НТВ снимает репортаж об этом концерте для программы "Чрезвычайное проиществие"
А когда обещают показать сюжет?
присоединяюсь к вопросу
Не знаю точно. Сегодня в 19.00. будет съемка интервью пострадавших на концерте. Рабочее название сюжета "О неправомерном притеснении любителей рок-музыки на концерте группы АЛИСА". Передача "Чрезвычайное проишествие - обзор за неделю"
Вот, кстати, комментарии по поводу концерта Сергея Калугина из ОРГИИ ПРАВЕДНИКОВ:
Цитата
Я видел немного. Должен сказать, что перед началом концерта мы были впечатлены в высшей степени корректным отношением охраны К НАМ. И даже обсуждали, что вот, мол,как здорово ведёт себя секьюрити, не то , что в других клубах - какие вежливые охранники, просто чудо. После нашего сета я вышел в зал, и видел, что процентов 15 от публики - быковатые пьяные архаровцы, устраивавшие свалки. В публике на моих глазах вспыхнуло несколько драк, довольно ожесточённых, но драчунов растаскивали сами алисоманы, охрана бездействовала. На выходе из зала бычило уже охрану, мимо проволокли худенького пьяного панка лет 17ти с разбитым лицом. Вместе с моёй женой и ребёнком, которые были в зале, мы спустились на 1й этаж, и стали обсуждать, что пахнет беспределом, поэтому им лучше уехать. Мимо толкаясь пронеслись охранники, и двое из них у входа в сортир принялись ОЧЕНЬ ЖЁСТКО прессовать двух девчонок, их волочили, стукали об стенку, дотащили до лестницы(ну, девчонки орали естественно наглыми голосами "Убери руки падла!" а те им в ответ "Прибью с-сука", всё как надо), там уронили, и пытались попинать, но тут подвалил здоровенный чел с кровью на лице и стал отбивать девчонок. Я отволок семью в сторону и быстренько отправил домой.Сам ушел в гримёрку,где и проторчал до момента, когда надо было собирать аппаратуру и валить, поэтому побоища на выходе не видел.