![]() |
Позитив! Продолжаем радовать друг друга!
Отправлено 18 октября 2007 - 20:57
Читаю последнюю часть Гаррика...и грустно и радостно....грустно потому что она последняя и больше я уже не смогу погрузится в мир незабываемых приключений Поттера и его друзей...радостно потому что ещё читаю...
ЗЫ: а самый большой позитифф за последние несколько дней это конечно же новый комп...машина зверь - просто летает!!!
ЗЫ: а самый большой позитифф за последние несколько дней это конечно же новый комп...машина зверь - просто летает!!!

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 18 октября 2007 - 21:33
Nickgal (Oct 18 2007, 09:57 PM) писал:
Читаю последнюю часть Гаррика...и грустно и радостно....грустно потому что она последняя и больше я уже не смогу погрузится в мир незабываемых приключений Поттера и его друзей...радостно потому что ещё читаю
о, я дочитал его ещё 2 дня назад... после прочтений чуть не плакал... не знаю, почему... какая-то неимоверная грусть - как будто умер близкий человек... закончилась целая эпоха... надеюст, что Ролинг начнёт писать новый цикл книг "Приключения Альбуса-Северуса Поттера"

по сабжу: в очередной раз осознал собственную ненужность и никчёмность... как это приятно!)))
Отправлено 19 октября 2007 - 00:09
я завтра могу выспаться!!!!!!!!!! Вааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! До десяти спать буду!!!!!!
Отправлено 19 октября 2007 - 06:15
real_mag (Oct 18 2007, 10:33 PM) писал:
Nickgal (Oct 18 2007, 09:57 PM) писал:
Читаю последнюю часть Гаррика...и грустно и радостно....грустно потому что она последняя и больше я уже не смогу погрузится в мир незабываемых приключений Поттера и его друзей...радостно потому что ещё читаю
о, я дочитал его ещё 2 дня назад... после прочтений чуть не плакал... не знаю, почему... какая-то неимоверная грусть - как будто умер близкий человек... закончилась целая эпоха... надеюст, что Ролинг начнёт писать новый цикл книг "Приключения Альбуса-Северуса Поттера"

по сабжу: в очередной раз осознал собственную ненужность и никчёмность... как это приятно!)))
О а я дочитал его ещё летом.........
У меня такой позитив: сменил себе логОн, загрузочный экран и стрелки у мыши! Позитив!!!!!

Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
до 09.09.07. ник был Штырь. Да понты всё это.
Отправлено 19 октября 2007 - 17:39
С меня сегодня все гонят, а ещё меня сегодня все тупят
Даже моя лучшая подруга сегодня с меня минут 40 лахала...а ещё девушка которой я очень нравлюсь(а она мне к сожалению нет), прислала мне такую жесткую смс, что я до сих в шоке...а ещё Дэм, меня натупила в опросе про "Наука"....а ещё я очень люблю жаловаться...всё, нажаловался, ПОЗИТИФФФ!!!

Даже моя лучшая подруга сегодня с меня минут 40 лахала...а ещё девушка которой я очень нравлюсь(а она мне к сожалению нет), прислала мне такую жесткую смс, что я до сих в шоке...а ещё Дэм, меня натупила в опросе про "Наука"....а ещё я очень люблю жаловаться...всё, нажаловался, ПОЗИТИФФФ!!!

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 19 октября 2007 - 20:42
Урвал 3 диска с "Героями" за 190р. А ещё я ненавижу этот форум и всех его обитателей. И своим присутствием всех нервирую. Это доставляет мне дикое удовольствие - это ПОЗИТИВ!

Отправлено 19 октября 2007 - 21:32
Я сдала психофизиологию!!!!!!! Я самый счастливый человек на земле!!!!! Больше я ничего не должна этой злой тетке преподше!!!! я свободный человек!!!!! ПозититиFF рулит!!
Еще я сходила в кино с Ksjushe4k'ой!! Мы сидели вдвоем во всем зале!!! Это так прикольно!! Сеанс был только для нас!!!!
ПозититиFF рулит!!
Еще я сходила в кино с Ksjushe4k'ой!! Мы сидели вдвоем во всем зале!!! Это так прикольно!! Сеанс был только для нас!!!!
ПозититиFF рулит!!
OK, Time For Plan B