fred perry (Mar 19 2009, 10:36 PM) писал:
посмотрю я на вашу нищету в выходные, обзавидуюсь наверно.

и не припомню, чтобы хохляцкие команды чего-либо футболе добивались.
Слушай, мистер умник, как минимум будь попроще в выражениях насчёт украинского футбола... Если емоции бьют через край - иди ударься головой об стену, а не пиши вскую фигню! Нищета нищетой, а факт остаеться фактом - росийские клубы пролетели мимо кассы...
gris (Mar 20 2009, 12:21 AM) писал:
вы можете меня закидывать яйцами, или что там у вас в карманах, но ГОВНО удинезе, макаронная шваль, а не команда, они с самой первыой минуты тянули время, я не буду перечислять независящие от Зенита причины вылета, но такие колманды как кудинезе просто глазу неприятны... отстой!!! ну и да ладно!
что по Шахтёру, уж не понимаю, честно говоря команда ваша ни очём! НИ О ЧЁМ!!!! ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ!!! Я не понимаю почему ЦСКА в решающий момент прос...ся... Не понимаю!!!!!!!!! =(
пофиг мне теперь в принципе на кубок УЕФА, потому как ничего интересного в нём не осталось... Пускай Гамбург победит...
да, и ребят, хотел Вам сказать что,
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А о чём тогда ЦСКА?
Удинезе вполне приличная команда, и я в принципе понимаю почему ты бесишся, но вот задай себе вопрос: как играл бы Зенит в такой ситуации?
Mockingbird (Mar 20 2009, 12:52 AM) писал:
Ну что, с прогнозом ошибся. Пусть на совести судьи останется момент, когда защитник рукой выбивает мяч, летящий в ворота, пусть наши 30 лямов наконец-то уже начнёт играть хотя бы на чирик. Я пьян в дрова, и еле набираю текст, пусть завтра у меня не будет болеть голова.
И... пусть в кубке УЕФА победит сильнейший.
Спасибо всем, кто поддерживал наши клубы, братьям-славянам удачи.
Вот вполне адекватный человек... Спасибо большое!
Сообщение отредактировал GronhaR: 20 марта 2009 - 08:45