![]() |
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 06 мая 2009 - 23:30

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 06 мая 2009 - 23:32

Буду дико болеть за неё в финале. Манки на кол!!
Отправлено 06 мая 2009 - 23:40
Браво Барса. Хотя счет не по игре. Судейство тоже было не очень...
В общем, да здравствует праздник атакующего футбола в финале!

Отправлено 06 мая 2009 - 23:43
Барса просто супер))
Они возьмут ЛЧ!!
Колян))Ты мне в обоих матчах пиво проспорил))
Отправлено 06 мая 2009 - 23:52

Да судья козёл. Да он засудил "Челси". Да они не заслуживали вылета. Да испанцы сделали лишь один удар в створ. Да игра англичан была грамотнее выстроена...
НО МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!

Я злостно возненавидел ВСЕХ англичан в ЛЧ, и всем люто желал поражения!! Смотря этот матч я яростно клял "Челси" и надеялся на чудо. И КАК ЖЕ я был рад забитому мячу, так можно сравнить мою радость только с забитыми мячами "Интера"

Да, кстати - я НИКОГДА не любил "Барселону", и НИКОГДА не симпатизировать ей ни в Европе ни в Чем. Испании, НО - сегодня я был искренне безумно рад ПОРАЖЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО КЛУБА. Яха-ха-ха-ха!!!!!

З.Ы. Прежде чем я уйду с отцом квасить по этому замечательному поводу, хотелось сказать блуждающую в голове фразу-констатацию: "Барселона" в финале, а значит ЛЧ для меня продолжается, и с удовольствием буду ждать финала, чтоб снова надеяться на чудо, желая поражения, теперь уж, другим англичанам. Viva la espontaneidad !!!

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 06 мая 2009 - 23:52

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 07 мая 2009 - 00:01
Ликуй, Барса??? По длинному пути ЛЧ вы безусловно заслужили путёвку в Рим! Заслужили! Но только не сегодня!
Отправлено 07 мая 2009 - 00:15
Главное,что Барселона в финале,а Челси мы скажем пока пока=))
Отправлено 07 мая 2009 - 00:16

Отправлено 07 мая 2009 - 00:17
Вдуматься только, если МЮ возьмёт Лигу, то это будет первый клуб, защитивший свой титул. Но не хочу, чтобы так было. Удачи Барселоне, сегодня она была на её стороне

Завтра симпатизирую Динамо и Гамбургу, без комментариев.
Отправлено 07 мая 2009 - 00:19
Отправлено 07 мая 2009 - 00:20

Красная спорная, но я думаю, что небольшой зацеп был, ибо не понимаю, как ещё может игрок понять, что ему надо падать, находясь уже спиной к моменту. Да и вряд ли бы Анелька стал симулировать - там выход 1 на 1 был хороший.
Немного контроль над игрой судья потерял, и мне его жаль. Как человек он вёл себя очень достойно. В том числе, когда на него полетели после матча игроки Челси. Ему, кажется, тоже их жалко было. Совсем не верю, что он намеренно подсуживал Барсе. Конечно, лучше было на этот матч ставить Розетти, а бедолагу-норвежца - на Арсенал...
Итого, судья, быть может, чуть помог Барсе, но не стоит забывать, что в прошлом матче, наоборот, было много спорных решений в другую сторону.
В сухом остатке я рад за Барсу.
И по игре она была для меня предпочтительнее (особенно по сумме двух матчей).
По крайней мере, гол Барса забила хороший, воспользовавшись недоработкой соперников, не то, что Челси, которое какой-то случайный закинуло...
Адекватных игроков Челси немного жаль, конечно. Но это всего лишь игра

Отправлено 07 мая 2009 - 00:27
Цитата
ну вот ты же сейчас сидишь на стуле, перед тобой монитор, попиваешь чаёк наверное да рассуждаешь, что поведение аристократов отвратительно... Представь какие ТАМ эмоции, что ТАМ происходит... Я их прекрасно понимаю!
Отправлено 07 мая 2009 - 00:31

ЗЫ: Ресhnik и если глаз нет, посмотри хотя бы повторы, может тогда поймешь где были пенальти

Отправлено 07 мая 2009 - 00:41
gris (May 7 2009, 12:27 AM) писал:
P.S. Нет, попиваю йогурт, а не чаёк.
P.P.S. Вовсе не утверждаю, что, скажем, я на месте игроков Челси сумел бы совладать с эмоциями (повторяю, надо работать над собой). Но вот Хиддинг совладал? Чех, Лэмпард, другие? Им что легче? А вот Дрогба с Баллаком показали себя абсолютно бескультурными...
Nickgal (May 7 2009, 12:31 AM) писал:

ЗЫ: Ресhnik и если глаз нет, посмотри хотя бы повторы, может тогда поймешь где были пенальти

Зрение хорошее, не жалуюсь. Я считаю, что надо давать только 100%-е пенальти. Такой для меня был один. Если у тебя другое мнение, то и слава богу.
Сообщение отредактировал Ресhnik: 07 мая 2009 - 00:42