А последний пенальти, когда Баллак захлебнулся слюной, действительно ни один вменяемый судья бы не поставил.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 07 Май 2009 - 00:42
А последний пенальти, когда Баллак захлебнулся слюной, действительно ни один вменяемый судья бы не поставил.
Отправлено 07 Май 2009 - 00:42
Цитата
ну ты такой странный мягко говоря. Если у тебя нет эмоций, зачем тогда вообще жить? Купи себе велосипед в конце концов.
Отправлено 07 Май 2009 - 00:59
gris (May 7 2009, 12:50 AM) писал:
Отправлено 07 Май 2009 - 03:10
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 07 Май 2009 - 08:26
Ладно Арсенал, через 15минут матча, я вырубил телек, ибо всё стало ясно, к сожалению... а ведь могли, но не сумели...
А вторая игра вообще сплошное расстройство. Ну хорошо, не специальная игра рукой, ну поставь свободный, атака из-за игры рукой была же сорвана. Ладно судейство еще 100раз обругают. Но вот Дрогба, например, меня к концу игры начал подбешивать, ну играть надо, а не валяться с трагическим видом вымаливая пенальти. Хотя замена на Белетти тоже не обрадовала. За несколько минут до конца матча три игрока Челси вываливаются на двоих каталонцев, и вместо того, чтобы отдать назад как раз третьему или, наоборот, подержать мяч в углу площадки, Белетти лупит непонятно куда, а в ответной атаке Челси получает гол. Честно, когда повторяли этот выход втроем, я сказал сестре, что так на последних минутах нельзя играть, обязательно получат в ответ как минимум опасную атаку... (сестра удивилась, когда Барса и в самом деле сравняла, но она не видела тот злополучный матч ЦСКА-Спартак=)))
эх, буд за МЮ, нечего Барсе на шару Лигу выигрывать, совсем не понравились в этих полуфиналах
Отправлено 07 Май 2009 - 09:34
Отправлено 07 Май 2009 - 10:02
Отправлено 07 Май 2009 - 20:16
Mockingbird (May 6 2009, 09:42 PM) писал:
Абсолютно согласен. И с Печником тоже.
Кстати, по поводу эмоций... Вот как реагируют культурные люди... (Вообще, неперестаю восхищаться Гуусом)
Цитата
"Я все еще очень сильно расстроен и в то же время полон адреналина, так что мне надо постараться успокоиться и дать анализ тому, что произошло. Мы провели очень достойный, тактически грамотный матч, но должны были решать его судьбу раньше. На таком уровне это очень сложно. Но используй мы два или три верных голевых момента, которые у нас были, сейчас не было бы всего этого шума. В таком положении ты всегда в той или иной степени предвзят. Но иногда бывает лучше оставить такую роскошь, как возможность сомневаться, судье. Футболисты совершают множество ошибок, тренеры делают ошибки, делают их и рефери. Поэтому я и говорил о том, что надо позволить им сомневаться. Все это заложено в игре, - приводит слова Хиддинка пресс-служба УЕФА. - Было бы здорово иметь еще один такой же финал, как в прошлом году. Но парни в раздевалке очень разочарованы, есть чувство, что мы не довели дело до конца. И я могу понять эмоции футболистов".
А не так как Дрогба, например. Не знаю точно, что он там наговорил в телекамеры, но что-то не очень приличное.
З.Ы. Мои симпатии тоже на стороне Барсы. И единственный человек кого мне жаль в этой ситуации, так это Хиддинк.
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
Отправлено 07 Май 2009 - 21:14
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 07 Май 2009 - 21:20
Цитата
если не ошибаюсь он сказал f*cking business
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 07 Май 2009 - 21:29

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 07 Май 2009 - 21:34

Помощь