rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Лига Чемпионов и Лига Европы - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни

#1336 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 мая 2009 - 00:42

ЧИСТЫХ (и зачем так кричать?) пенальти было не четыре. Максимум - 2. И то, что любой из них ставил крест на выход Барселоны, делает ошибку судьи фатальной для Челси. Но... это игра. Челси и без этих пенальти мог решать исход встречи, моментов с игры было более чем достаточно. Барселона решила исход с одного точного удара в створ. Есть над чем подумать, не правда ли? :lol:
А последний пенальти, когда Баллак захлебнулся слюной, действительно ни один вменяемый судья бы не поставил.
0

#1337 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 07 мая 2009 - 00:42

Цитата

Я повторяю. Это всего лишь игра. Если это не понимать, то вообще не стоит выходить на поле.

ну ты такой странный мягко говоря. Если у тебя нет эмоций, зачем тогда вообще жить? Купи себе велосипед в конце концов.
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#1338 Пользователь офлайн   Ресhnik 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 07 мая 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияgris (May 7 2009, 12:42 AM) писал:

ну ты такой странный мягко говоря. Если у тебя нет эмоций, зачем тогда вообще жить? Купи себе велосипед в конце концов.
Неадекватный ответ + переход на личность. Столь низкие методы ведения дискуссии оставляю без продолжения.
0

#1339 Пользователь офлайн   gris 

• Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 07 мая 2009 - 00:50

вот это я понимаю ответ! недостойные прочь (ушел спатьки).

0

#1340 Пользователь офлайн   Ресhnik 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 07 мая 2009 - 00:59

Просмотр сообщенияgris (May 7 2009, 12:50 AM) писал:

вот это я понимаю ответ! недостойные прочь (ушел спатьки).
Дык сам посуди, я писал о том, что надо работать над контролем эмоций, и для тупых на всякий случай всё-равно добавил, что не уверен, что сам умею их сдерживать, а ты написал, что у меня, мол, нет эмоций, а приписка о велосипеде свидетельствует ещё о том, что ты хотел своим ответом надо мной посмеяться/поиздеваться (сладких снов).
0

#1341 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 07 мая 2009 - 03:10

Хм, всё, про пенальти закрыли тему. Ненавижу спорить, когда все видят одно и тоже и у всех разные мнения относительно происходящего... Надеюсь только, что такого судейство я на своём веку больше не увижу....
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#1342 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 мая 2009 - 08:10

Просмотр сообщенияgris (May 7 2009, 01:19 AM) писал:

Просмотр сообщенияFroz (May 6 2009, 11:15 PM) писал:

Какая теперь разница?Было пенальти или нет?
Главное,что Барселона в финале,а Челси мы скажем пока пока=))

ну знаешь...

кстати, есть во всём этом один оч позитивный момент во всём этом - Гронхар, с днём рожденья!!!!!!!!!!

спасибо большое :lol:
0

#1343 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 07 мая 2009 - 08:26

Этож просто ппц какой-то, обе команды, за которые болел в полуфиналах, провалились=((((
Ладно Арсенал, через 15минут матча, я вырубил телек, ибо всё стало ясно, к сожалению... а ведь могли, но не сумели...
А вторая игра вообще сплошное расстройство. Ну хорошо, не специальная игра рукой, ну поставь свободный, атака из-за игры рукой была же сорвана. Ладно судейство еще 100раз обругают. Но вот Дрогба, например, меня к концу игры начал подбешивать, ну играть надо, а не валяться с трагическим видом вымаливая пенальти. Хотя замена на Белетти тоже не обрадовала. За несколько минут до конца матча три игрока Челси вываливаются на двоих каталонцев, и вместо того, чтобы отдать назад как раз третьему или, наоборот, подержать мяч в углу площадки, Белетти лупит непонятно куда, а в ответной атаке Челси получает гол. Честно, когда повторяли этот выход втроем, я сказал сестре, что так на последних минутах нельзя играть, обязательно получат в ответ как минимум опасную атаку... (сестра удивилась, когда Барса и в самом деле сравняла, но она не видела тот злополучный матч ЦСКА-Спартак=)))

эх, буд за МЮ, нечего Барсе на шару Лигу выигрывать, совсем не понравились в этих полуфиналах :lol:
Rrock без Санда
0

#1344 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 мая 2009 - 09:34

Представляю сколько здесь будет негативных эмоций,когда Барселона выйграет Лигу)) :lol:
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#1345 Пользователь офлайн   gris 

Отправлено 07 мая 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияFroz (May 7 2009, 08:34 AM) писал:

Представляю сколько здесь будет негативных эмоций,когда Барселона выйграет Лигу)) :lol:

ну Виталь, смотря как выйграет....

0

#1346 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 мая 2009 - 20:16

Просмотр сообщенияMockingbird (May 6 2009, 09:42 PM) писал:

Но... это игра. Челси и без этих пенальти мог решать исход встречи, моментов с игры было более чем достаточно. Барселона решила исход с одного точного удара в створ. Есть над чем подумать, не правда ли? :lol:
А последний пенальти, когда Баллак захлебнулся слюной, действительно ни один вменяемый судья бы не поставил.

Абсолютно согласен. И с Печником тоже.

Кстати, по поводу эмоций... Вот как реагируют культурные люди... (Вообще, неперестаю восхищаться Гуусом)

Цитата

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк прокомментировал ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов с "Барселоной" (1:1).

"Я все еще очень сильно расстроен и в то же время полон адреналина, так что мне надо постараться успокоиться и дать анализ тому, что произошло. Мы провели очень достойный, тактически грамотный матч, но должны были решать его судьбу раньше. На таком уровне это очень сложно. Но используй мы два или три верных голевых момента, которые у нас были, сейчас не было бы всего этого шума. В таком положении ты всегда в той или иной степени предвзят. Но иногда бывает лучше оставить такую роскошь, как возможность сомневаться, судье. Футболисты совершают множество ошибок, тренеры делают ошибки, делают их и рефери. Поэтому я и говорил о том, что надо позволить им сомневаться. Все это заложено в игре, - приводит слова Хиддинка пресс-служба УЕФА. - Было бы здорово иметь еще один такой же финал, как в прошлом году. Но парни в раздевалке очень разочарованы, есть чувство, что мы не довели дело до конца. И я могу понять эмоции футболистов".

А не так как Дрогба, например. Не знаю точно, что он там наговорил в телекамеры, но что-то не очень приличное.

З.Ы. Мои симпатии тоже на стороне Барсы. И единственный человек кого мне жаль в этой ситуации, так это Хиддинк.
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

#1347 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 07 мая 2009 - 21:14

Дааааа...абсолютно все полуфиналы идут фтопку. Ужос(((
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#1348 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 07 мая 2009 - 21:20

Цитата

А не так как Дрогба, например. Не знаю точно, что он там наговорил в телекамеры, но что-то не очень приличное.

если не ошибаюсь он сказал f*cking business :lol:
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#1349 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 07 мая 2009 - 21:29

Ну, всё.. Можно воду сливать.. Весь сезон, все надежды в Пи?ду Ивановну :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#1350 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 07 мая 2009 - 21:34

Эх, в финале еще поболел бы за Динамо. За кротов - увольте
So welcome to the machine!
0

Поделиться темой:

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 88
  • 89