Mockingbird (May 7 2009, 06:49 PM) писал:
Цитата
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба извинился за свое поведение после окончания матча "Челси" - "Барселона" (1:1), передает Goal.com.
"Я был очень расстроен рядом моментов во время игры, но после просмотра эпизодов по телевизору признаю, что слишком остро отреагировал на события. Я также полностью признаю, что использовал неправомерную лексику и не был достойным примером для тех, кто наблюдал за матчем из дома в особенности для детей. Я сожалею, что в пылу страсти высказал свои переживания в такой форме, и именно за это я прошу прощения", - заявил Дрогба.
Также извинился Жозе Босингва, ранее заявивший:
Цитата
"... Лично у меня даже закрадываются сомнения на предмет того, не получил ли Эвребе накануне игры взятку. Во всяком случае, это первое, что приходит на ум, когда видишь столь безобразное судейство в полуфинале престижнейшего континентального турнира..." - передает Eurosport.
Цитата
«Мы все были очень разочарованы и разбиты после этой игры. И я приношу извинения арбитру за то, что сравнил его с вором. Поразмыслив над произошедшим некоторое время, я хочу взять свои слова обратно», - приводит слова Босингвы Eurosport.
Сообщение отредактировал Шамиль: 08 мая 2009 - 19:10