![]() |
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 27 мая 2009 - 23:25
И Барса победила, и комментатор Роналду Кристиной назвал!
Отправлено 27 мая 2009 - 23:30
Что б вы сдохли!(от меня)
Шутко

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 27 мая 2009 - 23:42

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 27 мая 2009 - 23:45
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 27 мая 2009 - 23:46

.gif)

З.Ы. Я не фанат "Барсы", но искреннейше рад падению Манчестера

Сообщение отредактировал Snotty R.: 27 мая 2009 - 23:47

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 27 мая 2009 - 23:51
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
Отправлено 28 мая 2009 - 08:32
2. МЮ хотя бы в следующем году купит себе нормального напа? Совсем без них играть оригинально, конечно, но голы-то кому-то надо забивать, пусть хоть какой-нибудь столбик на замену выходит (Бербатов, судя по потерянному взгляду, плохо понимал, где он находится)
3. После ваших комментов уже жалею, что не по Спорту смотрел, на плюсе комментатор болел за Барсу, замучил своими восхищениями)
Отправлено 28 мая 2009 - 09:43
...И ветер по берегу залива
Катает рыбу мёртвую. ©
http://www.lastfm.ru/user/Zenitspb87
Отправлено 28 мая 2009 - 13:00
Да и гол... заглядение =)))
Ни за одну команду финала по жизни не болею и не болел, поэтому
В финале болел за Барсу по причине того, что очень впечатляет их игра в этом сезоне! Уж очень они разошлись...
Всех болельщиков с победой! Она 100% заслуженна

Мы не станем играть в чужие игры!
Быть уродами моды
Нам не с руки!..
Цитата
Сила твоя, в том, что мы здесь...
Отправлено 28 мая 2009 - 15:43
Стогниенко молодцом, как всегда сделал свою работу на 5 с плюсом, особенно с "Беги Форрест, Беги" в адрес Анри =)))
Игра по сути достойна финала, но уж очень легко был переигран МЮ. Одна Кристина что-то грозил в атаке...
Насчёт напа - у МЮ есть Руни, которого я считаю одним из сильнейших форвардов в АПЛ =)
Отправлено 28 мая 2009 - 21:06
gris (May 28 2009, 04:43 PM) писал:
Стогниенко молодцом, как всегда сделал свою работу на 5 с плюсом, особенно с "Беги Форрест, Беги" в адрес Анри =)))
Игра по сути достойна финала, но уж очень легко был переигран МЮ. Одна Кристина что-то грозил в атаке...
Насчёт напа - у МЮ есть Руни, которого я считаю одним из сильнейших форвардов в АПЛ =)
Комментировал Казанский, типа дали шанс молодому, заслужил. Комментатор хороший, не спорю, но отработал на четверку, без юмора, но с эмоциями и криками, в общем я ждал большего... Сейчас узнал, что он болельщик МЮ=))) видать, сильно вчера разочарован был, раз так много времени Барсе уделял...
Руни почти весь сезон играет левого полузащитника, типа Жиркова. Я бы назвал его одним из самых переоценённых, ну и рабочая лошадка безусловно. В данном случае, сравни с Анри, который играл на своем левом фланге, вот он как раз нападающий, обострял и был нацелен на ворота. А Руни кого-нибудь за всю игру один в один обыграл, да кроме паса назад и навесов ничего от него не увидел. Хотя справедливости ради надо сказать, что в МЮ вообще все боялись обыгрывать, кроме Роналду
Отправлено 28 мая 2009 - 22:05
Странно, с чего вдруг поставили этого Казанского, он же вроде даже в параде комментаторов не учавствовал...
Отправлено 29 мая 2009 - 09:58
3 трофея за год это отличный результат,молодцы!!))
Отправлено 31 мая 2009 - 21:01
фанКИПЕЛОВа (May 25 2009, 08:42 AM) писал:
Я только вот от празднований отошел))))
Уххх...
Шахтер Чемпион

А товариСЧ Альфа - что тебе сказать... Лечиться надо бы

у вас,товарищ, г**вно какое-то к ноге прилипло!

по поводу лиги:всей душой болел за мю как и за весь английский футбол(окромя дибилов челси).но барсе тоже симпатизировал.так что фиг с ним,что красные проиграли-переживем))
Отправлено 01 июня 2009 - 12:10

Люблю собеседников у которых ума хватает только на личности переходить и всякие гадости говорить

Можно не напрягаться даже с ответом

Мы не станем играть в чужие игры!
Быть уродами моды
Нам не с руки!..
Цитата
Сила твоя, в том, что мы здесь...