Angidrit (Oct 21 2009, 19:18) писал:
Anton-Right
Не обижайся, но Рубину вчера откровенно повезло. Гол-дурак на первых минутах (в том смысле, что такие залетают раз на миллион), глупая обрезка во время второго гола. Больше у Рубина ничего не было. Не думаю, что таким образом команде удастся дойти до финала и выиграть его.
Но Рубин в любом случае молодцы. Думаю, у нынешней Барсы можно выиграть только так.
Нет, ты меня тоже конечно извини, но как это могло Рубину так вот просто "повезти", когда Казанцы выиграли едва ли не все единоборства в поле, перекрывали Барсе все зоны и выходы на открытое пространство для 90% всех атакующих маневров "синегранатовых" и вообще, просто гениально отыграли в обороне, и вдобавок не упустили возможной один-единственный шанс за всю игру выпадающий и ЧИСТО подловоли Барселону на контрратаке и забили решающий в итоге мяч!
А то что от обороны сыграли - так это же супер просто! А с Барсой по-другому - просто невозможно! Челси весной и тот хуже сыграл в полуфинале (особенно если смотреть на результат тех игр!)
Короче, если Рубину с чем и повезло - то только с первым голом влетевшим от Рязанцева! ЕНо и это в конечном счете не случайность, а только подтверждение смелости и чувства сыграть свою игру, кто бы перед тобой ни был!
Молодцы! Что не поджали хвосты перед "великой Барсой" !
Сообщение отредактировал Anton-Right: 21 октября 2009 - 18:36
"Живём... и на том спасибо!"