rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Лига Чемпионов и Лига Европы - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни

#1621 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:36

Цитата

И не скажу, что непатриотично в игре барса-рубин симпатизировать барсе.

На мой взгляд - это неправильно :lol:
Но это вовсе не означает, что так и есть.
0

#1622 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:59

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 14:36) писал:

Цитата

И не скажу, что непатриотично в игре барса-рубин симпатизировать барсе.

На мой взгляд - это неправильно :lol:
Но это вовсе не означает, что так и есть.

я слишком уж давно в футболе. и слишком много общалась с людьми из разных стран. и на мой взгляд считать все российские клубы "нашими" - это совковый пережиток. Однако, я не утверждаю, что нужно болеть против российских клубов.
нужно болеть за клуб, которому симпатизируешь в данной игре *если это не родной клуб*. а уж почему ты ему в этой игре симпатизируешь - это личное дело каждого. Потому, что у него игра зрелищная, или потому как этот клуб из России, или потому что у него лучший нападающий в Европе, или потому что тебе сон приснился, что тебе надо сегодня за него болеть, или потому что левая пятка так зачесалась - какая разница? но это всего лишь критерий выбора, на кого падет симпатия)
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©

Никогда не лги, не предавай...

Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
0

#1623 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:02

и снова не согласен :lol:
Пусть будет совковым пережитком, но надеюсь, что переживёт ещё не одно поколение
0

#1624 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:08

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 15:02) писал:

и снова не согласен :lol:
Пусть будет совковым пережитком, но надеюсь, что переживёт ещё не одно поколение

думаю, не переживет)
и надеюсь, что не переживет))

хотя долго еще жить будет.

но в этом, слава Богу, что мы смотрим на запад. Потому как их подход в этом плане я считаю более правильным.

И кстати, в чем же ты не согласен в последнем доводе? Аргументированно))

0

#1625 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:19

Цитата

Потому, что у него игра зрелищная, или потому как этот клуб из России, или потому что у него лучший нападающий в Европе, или потому что тебе сон приснился, что тебе надо сегодня за него болеть, или потому что левая пятка так зачесалась - какая разница? но это всего лишь критерий выбора, на кого падет симпатия)

Вот с этим. На мой взгляд, эти критерии не равны. Я вижу непатриотичность в том, что кто-то в матче с участием российской команды переживает не за наших. Не вижу непатриотичности, если человек вообще не переживает, так как не любит футбол. :lol: Это раз.
И опять о болении (привет Гене Орлову :lol: ), переживать, а не болеть - это два. На мой взгляд, болеть за команду вообще не из своей страны - это (тут цензурное слово подобрать не могу, извини). А болеть за команду не из своей страны, которая играет с командой из твоей страны - это (а тут нужно то нецензурное слово ещё в куб возвести). :lol:

Цитата

но в этом, слава Богу, что мы смотрим на запад.

и тут (слава Богу) не все на запад смотрят :D
Уже донасмотелись, что некоторые проблемы проще отрицать, чем решать.
0

#1626 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:47

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 15:19) писал:

И опять о болении (привет Гене Орлову :lol: ), переживать, а не болеть - это два. На мой взгляд, болеть за команду вообще не из своей страны - это (тут цензурное слово подобрать не могу, извини). А болеть за команду не из своей страны, которая играет с командой из твоей страны - это (а тут нужно то нецензурное слово ещё в куб возвести). :lol:

ох ты ж йоба) а это становится забавно))
так. я люблю ливерпуль. и лацио. и партизан. и мне эти клубы дороже всяких там рубинов в тысячу раз больше) я нецензурное слово в кубе?)))))
ну-ка ну-ка))

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 15:19) писал:

Вот с этим. На мой взгляд, эти критерии не равны. Я вижу непатриотичность в том, что кто-то в матче с участием российской команды переживает не за наших. Не вижу непатриотичности, если человек вообще не переживает, так как не любит футбол. :lol: Это раз.

и в чем же эта загадочная непатриотичность проявляется все же?) одна вода, слова и ну никаких аргументов) ну ващееее)

0

#1627 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:04

Цитата

ох ты ж йоба) а это становится забавно))
так. я люблю ливерпуль. и лацио. и партизан. и мне эти клубы дороже всяких там рубинов в тысячу раз больше) я нецензурное слово в кубе?)))))
ну-ка ну-ка))

:lol:
при игре с нашими клубами - да.

Цитата

и в чем же эта загадочная непатриотичность проявляется все же?) одна вода, слова и ну никаких аргументов) ну ващееее)

А совковость - это аргумент, без б! :lol:
Если "зачесалась левая нога" и "клуб из России" - это одинаковые критерии при выборе - за кого болеть, тогда не думаю, что найду аргументы, которые ты поймёшь, потому что я в этом случае совсем тебя не понимаю.
Какие аргументы тебе нужны? :lol:
Непатриотизм в том и заключается, что тебе на клуб из твоей страны плевать, а клуб из Британии (англо-саксонцев считали практически вторыми те, кто теперь (по западному опыту) среди нас) вызывает трепет. :D
0

#1628 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:07

Miramee
Мне кажется, у вас слишком предвзятое мнение по поводу уровня и качества игры Рубина. В частности, в матчах с "Барсой". Я вообще удивляюсь: как еще может играть дебютант ЛЧ, в матче с лучшей командой Европы, как ни от обороны. Да оба матча - просто блестящие и захватывающие по накалу. И второй, кстати, на порядок выше и качественнее, по уровню и организации игры, чем даже, матч в столице Каталонии. Потому как, многие отдавали себе отчет, что играть с "Барсой" - в открытый футбол, это добровольное самоубийство!
Вам просто не симпатичен Рубин - вот и всё. И все ваше недовольство, по поводу незрелищности футбола, показываемого казанским клубом - "растёт" исключительно оттуда, - из вашего личного отношения к клубу, а вовсе, ни из стремления к объективности и здравой оценке результатов и игры Рубина. И вам не стоит, возводить ваши доводы и аргументы, в степень какого-то особого откровения и "открытия другим, их глаз на реальность". - тем, кому игра Рубина понравилась и они искренни рады таким результатам клуба (о котором, еще пару-тройку лет назад, мало что знал).
А у Рубина, тем временем... возможно, сейчас, на наших глазах, происходит рождение нового российского суперклуба (и не только по российским меркам), готового конкурировать с европейскими грандами, на основательном и серьезном уровне.
А не так, как это делали, те же самые: Спартак, Локомотив, ЦСКА, в былые годы 90-2000х, лишь фрагментарно и время от времени.Что-то мне подсказывает, что у Рубина - это все, всерьез и надолго. И история его развития и тенденция его роста и успехов последнего времени - тому, жесткое и конкретное подтверждение!

Между прочим, тоже, "Москва не сразу строилась".:lol:
"Живём... и на том спасибо!"
0

#1629 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:11

Чуть-чуть встряну.
А почему именно "переживать надо за клуб из своей страны"? Откуда взят этот критерий. По-моему, это как раз дешевый псевдо-патриотизм - буду болеть за "наших", потому что это ж наши.

Ты за все российское болеешь в спорте?

И последнее: ПОЧЕМУ при определении симпатий в пользу спортсмена, клуба, команды нужно основываться на ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ признак. Кто вбил вам в голову эту глупость?
So welcome to the machine!
0

#1630 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:18

Цитата

А у Рубина, тем временем... возможно, сейчас, на наших глазах, происходит рождение нового российского суперклуба (и не только по российским меркам), готового конкурировать с европейскими грандами, на основательном и серьезном уровне.

Не, не, не, не :lol:
Не думаю, что это возможно в ближайшее время, особенно с учётом приоритетов игроков в выборе клуба после успешного выступления в Европе.
Домингес точно уйдёт, и не он один, а адекватные замены ещё никто не делал так быстро. Это надо купить игрока не хуже классом, да ещё и сыграться. А добавь к этому количество игроков (если такой будет не один).
Зениту хребет выдрали, убрав всего 2 игроков, а по игре-то мы смотрелись поинтереснее нынешнего Рубина. Посмотрим что будет в следующем сезоне с казанцами.

Цитата

да, что смотрю.
Можно не любить какой-то вид спорта, но любить, и при этом болеть не за своих - это (....)
0

#1631 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:20

Насчет Рубина.

А что вы все время переходите на матчи с Барселоной? Допустим, что там действительно иначе нельзя было играть.
Но как можно играть в такую же игру ДОМА с самым СЛАБЫМ номинально соперником в группе? И не надо гнать на погоду, все дело в классе. Динамо в таких же условиях были, а во втором тайме могли несколько раз забить.

И про "европейский клуб" читать смешно. Все нужно доказывать стабильными результатами, а не одиночными выстрелами. Некоторые болельщики Зенита несколько лет назад тоже говорили, что их клуб уже стал европейским грандом, а на деле сыграли один раз в Лиге Чемпионов и не факт, что они вернутся туда в ближайшее время. Пример поменьше и роднее для меня. Металлисту тоже после прошлого сезона пророчили и "третью силу" в чемпионате и еще более успешные результаты в еврокубках, а получилось, что вылетели из Лиги Европы как пробка и о третьей силе речи пока идти не может.
Так что пусть Рубин хоть пару лет будет показывать достойные результаты и игру в Европе, а потом можно будет о чем-то заикаться.
0

#1632 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:20

Цитата

А почему именно "переживать надо за клуб из своей страны"? Откуда взят этот критерий. По-моему, это как раз дешевый псевдо-патриотизм - буду болеть за "наших", потому что это ж наши.

Меня поражаю такие вопросы.
Love it or leave it
0

#1633 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:27

Anton-Right
В том-то и дело, что к Рубину как к команде я отношусь совершенно параллельно. А Казань как город мне вообще нравится. Была там 3 раза уже и с удовольствием съезжу ещще раз.
Но вот именно потому как Рубин не вызывает у меня никаких эмоций, я оцениваю его не как "Рубин - российский клуб", а как "некий клуб, что играет в лиге чемпионов". и конечно предъявляю к нему какие-то претензии по качеству игры, по манере игры или по зрелищности. А уж тем более я никак не могу возносить клуб-дебютант ЛЧ в ранг суперклуба. И если истории будет угодно, и Рубин продолжит показывать результаты - да пожалуйста! я буду рада, что в российском футболе наконец начали появляться нормальные клубы. Но сейчас-то их нет) Да и так расхваливаемые вами победы рубина - это победы не суперклуба над суперклубом, а победы дебютанта над суперклубом.А вот станет ли Рубин этим самым суперклубом - время покажет..

Mockingbird
вполне логично, что у меня есть свои симпатии, и меня корить за мои же симпатии - бред сумасшедшего)) но это правда забавно, спасибо)
Если "зачесалась левая нога" и "клуб из России" - это не одинаковые критерии при выборе - за кого болеть, они имеют несомненно разный приоритет, но это всего лишь критерии. *Эт как в сетевых технологиях, мультимедиа всегда имеет высокий приоритет, документы - низкий. Но это не значит, что документ не может получить высокий приоритет :lol: * ты же болеешь за тот же рубин тупо потому что это клуб из России, а это и называется критерием выбора. Или там если ты болеешь за рубин потому, что это клуб из россии, потому что тебе нравится его игра и там левая нога зачесалась - это тоже критерии выбора. Вот и все.
А у меня критерии таковы. Игра Барса - Рубин к примеру. ЗА Рубин - клуб из России, я нормально отношусь к рубину, я параллельно отношусь к Барсе. За Барсу - они показывают зрелищную игру, Рубин показывает неинтересный мне стиль игры, игра рубина никак не влияет на результаты моей команды. И В этом случае, когда мне по сути все равно, за кого болеть, за рубин или барсу, я выбираю основным критерием выбора сам матч, отвлекаясь от результатов. А стиль барсы мне ближе. Итог - я выбираю Барсу, все просто)

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 16:20) писал:

Меня поражаю такие вопросы.
Love it or leave it

а меня , если честно, поражают твои ответы)
Вот к примеру. Ты питерец? Чистокровный? или там переехал? К москвичам как относишься?)

Просмотр сообщенияAngidrit (Nov 26 2009, 16:20) писал:

Так что пусть Рубин хоть пару лет будет показывать достойные результаты и игру в Европе, а потом можно будет о чем-то заикаться.

вот я о том же хотела сказать)

0

#1634 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 18:18) писал:

Цитата

да, что смотрю.
Можно не любить какой-то вид спорта, но любить, и при этом болеть не за своих - это (....)

... совковый стереотип, навеянный еще в былых временах.

Боление за ту или иную спортивную единицу определяется общностью интересов. К примеру, сборная России формируется из лучших игроков со всей российской территории. Следовательно, логично, что за нее в большинстве своем болеют все российские любители футбола.

За клуб "Зенит" болеют те, кому нравится КОМАНДА "Зенит", либо КЛУБ "Зенит". Первое исходит из игры, демонстрируемой командой, и привлекает болельщиков с других городов. Второе - прерогатива питерцев, потому что они любовь к клубу впитали "с грудным молоком" :lol: То есть с малых лет их симпатии были на его стороне.

И вот теперь непонятно почему болельщик Зенита должен болеть за Рубин, в кои-то веки пробравшийся в еврокубки и не факт, что задержится там больше, чем на два года. И пафосное объяснение "патриотизм" навевает ассоциации с политиками, которые тоже сует это понятие к месту и не к месту.
0

#1635 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:33

блин, Ангидрит, ты чего, мысли мои читаешь?)

0

Поделиться темой:

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110