Anton-Right
В том-то и дело, что к Рубину как к команде я отношусь совершенно параллельно. А Казань как город мне вообще нравится. Была там 3 раза уже и с удовольствием съезжу ещще раз.
Но вот именно потому как Рубин не вызывает у меня никаких эмоций, я оцениваю его не как "Рубин - российский клуб", а как "некий клуб, что играет в лиге чемпионов". и конечно предъявляю к нему какие-то претензии по качеству игры, по манере игры или по зрелищности. А уж тем более я никак не могу возносить клуб-дебютант ЛЧ в ранг суперклуба. И если истории будет угодно, и Рубин продолжит показывать результаты - да пожалуйста! я буду рада, что в российском футболе наконец начали появляться нормальные клубы. Но сейчас-то их нет) Да и так расхваливаемые вами победы рубина - это победы не суперклуба над суперклубом, а победы дебютанта над суперклубом.А вот станет ли Рубин этим самым суперклубом - время покажет..
Mockingbird
вполне логично, что у меня есть свои симпатии, и меня корить за мои же симпатии - бред сумасшедшего)) но это правда забавно, спасибо)
Если "зачесалась левая нога" и "клуб из России" - это не одинаковые критерии при выборе - за кого болеть, они имеют несомненно разный приоритет, но это всего лишь критерии. *Эт как в сетевых технологиях, мультимедиа всегда имеет высокий приоритет, документы - низкий. Но это не значит, что документ не может получить высокий приоритет

* ты же болеешь за тот же рубин тупо потому что это клуб из России, а это и называется критерием выбора. Или там если ты болеешь за рубин потому, что это клуб из россии, потому что тебе нравится его игра и там левая нога зачесалась - это тоже критерии выбора. Вот и все.
А у меня критерии таковы. Игра Барса - Рубин к примеру. ЗА Рубин - клуб из России, я нормально отношусь к рубину, я параллельно отношусь к Барсе. За Барсу - они показывают зрелищную игру, Рубин показывает неинтересный мне стиль игры, игра рубина никак не влияет на результаты моей команды. И В этом случае, когда мне по сути все равно, за кого болеть, за рубин или барсу, я выбираю основным критерием выбора сам матч, отвлекаясь от результатов. А стиль барсы мне ближе. Итог - я выбираю Барсу, все просто)
Mockingbird (Nov 26 2009, 16:20) писал:
Меня поражаю такие вопросы.
Love it or leave it
а меня , если честно, поражают твои ответы)
Вот к примеру. Ты питерец? Чистокровный? или там переехал? К москвичам как относишься?)
Angidrit (Nov 26 2009, 16:20) писал:
Так что пусть Рубин хоть пару лет будет показывать достойные результаты и игру в Европе, а потом можно будет о чем-то заикаться.
вот я о том же хотела сказать)
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"