rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Лига Чемпионов и Лига Европы - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни

#1636 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 19:38

Цитата

Вот к примеру. Ты питерец? Чистокровный? или там переехал? К москвичам как относишься?)

не имеет никакого отношения к теме

Цитата

вполне логично, что у меня есть свои симпатии, и меня корить за мои же симпатии - бред сумасшедшего))

Потому постоянно и повторяю совершенно бессмысленную фразу "на мой взгляд". Корить - не моя прерогатива, осуждать - тоже.

Цитата

И вот теперь непонятно почему болельщик Зенита должен болеть за Рубин, в кои-то веки пробравшийся в еврокубки и не факт, что задержится там больше, чем на два года. И пафосное объяснение "патриотизм" навевает ассоциации с политиками, которые тоже сует это понятие к месту и не к месту.

Вы не устали? :lol:
Человек, который болеет за Зенит, должен болеть за Зенит. Но если этот человек русский и патриот, то в еврокубках (на мой взгляд, но можете написанное в скобках не читать, раз и до этого не особо уделяли внимание, :lol: бла-бла-бла, все татары кроме я, бла-бла-бла) он должен переживать за российские клубы, и уж никак не болеть за их соперников.

И чуть не забыл.
Я утверждаю, что Мирами не имеет к патриотизму (во всяком случае российскому) никакого отношения, и это никак не вытекает из того, что написано в разделе Спорт, но отражено в каждом сообщении в разделе Спорт (и прочих) :lol: Отсюда и непонимание, которое вряд ли можно преодолеть, пьяный трезвому не товарищ. И те, кто "счастье в каждый дом приносит" (и далее по тексту) не товарищи никому на этой земле.

Сообщение отредактировал Mockingbird: 26 ноября 2009 - 19:43

0

#1637 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 16:38) писал:

И чуть не забыл.
Я утверждаю, что Мирами не имеет к патриотизму (во всяком случае российскому) никакого отношения, и это никак не вытекает из того, что написано в разделе Спорт, но отражено в каждом сообщении в разделе Спорт (и прочих) :lol: Отсюда и непонимание, которое вряд ли можно преодолеть, пьяный трезвому не товарищ. И те, кто "счастье в каждый дом приносит" (и далее по тексту) не товарищи никому на этой земле.

непонимание от того, что мы совершенно по-разному смотрим и на жизнь, и на футбол. И обвинить в патриотизме меня уж очень сложно, да и доводов мало))
А на счет подписи - это всего лишь моя подпись) Вы же не знаете истории ее появления, вам сложно судить и о ее содержании)
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©

Никогда не лги, не предавай...

Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
0

#1638 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 19:18) писал:

Цитата

А у Рубина, тем временем... возможно, сейчас, на наших глазах, происходит рождение нового российского суперклуба (и не только по российским меркам), готового конкурировать с европейскими грандами, на основательном и серьезном уровне.

Не, не, не, не :lol:
Не думаю, что это возможно в ближайшее время, особенно с учётом приоритетов игроков в выборе клуба после успешного выступления в Европе.
Домингес точно уйдёт, и не он один, а адекватные замены ещё никто не делал так быстро. Это надо купить игрока не хуже классом, да ещё и сыграться. А добавь к этому количество игроков (если такой будет не один).
Зениту хребет выдрали, убрав всего 2 игроков, а по игре-то мы смотрелись поинтереснее нынешнего Рубина. Посмотрим что будет в следующем сезоне с казанцами.

К сожалению, согласен практически 99 % :lol: Хотя, мне видится провал Рубина "по всем статьям", скорее не в случае ухода высоклассных зарубежных игроков, а сскорее, в том случае, если Бердыева позовут тренировать нашу сборную. А мне сдается - это рано или поздно произойдет. И вот тогда, "кончен бал, погасли свечи", "бери шинель - пошли домой (в первую лигу!)" Тогда, развал Рубина произойдет и произойдет к сожалению, неминуемо. :lol:
Что же касается ухода звезд и сильных футболистов, то все-таки - я надеюсь, что селекционеры Рубина не дремлют и прекрасно понимают ситуацию, которую в ближайшем будущем "накроет Рубин" и поэтому, они уже сейчас, начинают пошевеливаться. :D

Просмотр сообщенияAngidrit (Nov 26 2009, 19:20) писал:

Насчет Рубина.
Но как можно играть в такую же игру ДОМА с самым СЛАБЫМ номинально соперником в группе? И не надо гнать на погоду, все дело в классе. Динамо в таких же условиях были, а во втором тайме могли несколько раз забить.

И что же, интересно знать, помешало Динамо выиграть матч и взять свои "законные" три очка, если они лучше?! :D
Наверно, "погода виновата"? :)

Так вот, оба клуба были поставлены перед погодными условиями, абсолютно в равные условия! И у Рубина, еще раз повторюсь, психологически, вышел тяжелейший матч. И ничья была - абсолютно логичным и закономерным результатом в этой игре! К тому же, я где-нибудь, здесь вообще говорил, что "Рубин сильнее по игре и классу, Динамо"?! Нет. Даже, Динамо возможно сильнее казанцев: как и на текущий момент сезона, так и за счет опыта в ЛЧ и вообще, скажем так, "исторически". Поэтому, я в принципе и не мог требовать (как болельщик) от Рубина - непременной победы над Динамо! Даже, после двух успешных матчей с Барселоной - тем более, именно потому, что они (эти два матча) имели место быть и Рубин сейчас похож на "выжатый лимон"! А тут еще - и чемпионство во внутреннем первенстве. Рубин же, не "монстр" все-таки! И не может и даже не обязан по определению, играть блестяще, буквально каждый свой матч и играть всегда на победу! Он все-таки, только учится играть и находится, в таком жестком игровом ритме, постоянно! Но учится успешно и грандиозно быстрыми темпами.

Просмотр сообщенияMiramee (Nov 26 2009, 19:27) писал:

Anton-Right
В том-то и дело, что к Рубину как к команде я отношусь совершенно параллельно. А Казань как город мне вообще нравится. Была там 3 раза уже и с удовольствием съезжу ещще раз.
Но вот именно потому как Рубин не вызывает у меня никаких эмоций, я оцениваю его не как "Рубин - российский клуб", а как "некий клуб, что играет в лиге чемпионов". и конечно предъявляю к нему какие-то претензии по качеству игры, по манере игры или по зрелищности. А уж тем более я никак не могу возносить клуб-дебютант ЛЧ в ранг суперклуба. И если истории будет угодно, и Рубин продолжит показывать результаты - да пожалуйста! я буду рада, что в российском футболе наконец начали появляться нормальные клубы. Но сейчас-то их нет) Да и так расхваливаемые вами победы рубина - это победы не суперклуба над суперклубом, а победы дебютанта над суперклубом.А вот станет ли Рубин этим самым суперклубом - время покажет..

Как "некий клуб, что играет в лиге чемпионов" - это Вы, конечно, очень круто сказали, про двукратного чемпиона России.
А я, и не кричу, что Рубин де-уже без пяти минут, пресловутый "суперклуб" европейского уровня, но я наблюдаю за командой и внутренне сравниваю например, с тем, как тот же самый, происходил у Зенита, 2-3 года назад и понимаю, на мой взгляд, что то что сейчас показывает Рубин - это абсолютно иной, качественно другой подход, в стратегии и концепции развития клуба, на ближайшие годы, а также, к организации футбольного хозяйства в целом. Это, нечто иное. Уже хотя бы потому, что Рубин не обладает такими материальными возможностями и экономической базой, как у "Зенита" и ЦСКА в предыдущие разы попыток построить "суперклубы европейского уровня"!
У них не получилось.
А у Рубина - получится. :D
Не утверждаю, но надеюсь. :D
"Живём... и на том спасибо!"
0

#1639 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:24

Anton-Right
всегда приятно разговаривать с адекватными людьми :lol:
На самом деле, что подход иной - вне сомнений. И если честно, мое мнение такое. Если же первое чемпионство рубина было основано отчасти и на неудачах соперников, то второе чемпионство и удачная игра в лиге - результат уже сыгранности команды и уверенности в своих силах. После первого-то чемпионства не было к примеру той же Европы, да и игракам не предлагали сменить клубы. Команда осталась такой, какой и была, окрепла, еще больше сыгралась, убедилась в своих силах. И это сила Рубина. Так я считаю :lol:
И на самом деле рада, что Рубин завоевал второе чемпиоство, потому как он это заслужил. *вот только до сих пор недоумеваю по поводу праздненств в Казани* И заслуженно сейчас играет в Лиге.

А что будет дальше - да время покажет)

0

#1640 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:26

Цитата

непонимание от того, что мы совершенно по-разному смотрим и на жизнь, и на футбол.

На том и порешим, думаю, что так будет лучше.

Цитата

К сожалению, согласен практически 99 % Хотя, мне видится провал Рубина "по всем статьям", скорее не в случае ухода высоклассных зарубежных игроков, а сскорее, в том случае, если Бердыева позовут тренировать нашу сборную. А мне сдается - это рано или поздно произойдет. И вот тогда, "кончен бал, погасли свечи", "бери шинель - пошли домой (в первую лигу!)" Тогда, развал Рубина произойдет и произойдет к сожалению, неминуемо.
Что же касается ухода звезд и сильных футболистов, то все-таки - я надеюсь, что селекционеры Рубина не дремлют и прекрасно понимают ситуацию, которую в ближайшем будущем "накроет Рубин" и поэтому, они уже сейчас, начинают пошевеливаться.

Что же тебя в крайности-то кидает? Либо суперклуб, либо первая лига. :lol:

Курбан к этому успеху шёл слишком долго. А нашим чиновникам от футбола нужен мгновенный результат, поэтому в сборной (хвала Всевышнему) Бердыева не будет.
0

#1641 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:35

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 17:26) писал:

Курбан к этому успеху шёл слишком долго. А нашим чиновникам от футбола нужен мгновенный результат, поэтому в сборной (хвала Всевышнему) Бердыева не будет.

зато у него есть волшебные четки! :lol:

0

#1642 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:42

ммммм... не подумал об этом. :lol:
0

#1643 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 20:26) писал:

Что же тебя в крайности-то кидает? Либо суперклуб, либо первая лига. :D

Так вот я об этом и говорю: Или Курбан в клубе или клуб, за пару лет, улетает обратно - в первую лигу. :D :lol:

Цитата

Вот, то-то и оно! И я о том же! :lol: А если таки "убалтают"?! И у Бердыева загорятся "пятаки в от мерседесов", и Курбан, "купившись" на просьбы речи о патриотизме и мольбе о спасении нашей сборной из очередной, по счёту, пуччины - и он согласится... Да, хотя бы даже на "совместительство"... :lol: И всё - "Привет, Рубин. Твоя родная "Первая лига":D

Цитата

Anton-Right
всегда приятно разговаривать с адекватными людьми
На самом деле, что подход иной - вне сомнений. И если честно, мое мнение такое. Если же первое чемпионство рубина было основано отчасти и на неудачах соперников, то второе чемпионство и удачная игра в лиге - результат уже сыгранности команды и уверенности в своих силах. После первого-то чемпионства не было к примеру той же Европы, да и игракам не предлагали сменить клубы. Команда осталась такой, какой и была, окрепла, еще больше сыгралась, убедилась в своих силах. И это сила Рубина. Так я считаю
И на самом деле рада, что Рубин завоевал второе чемпиоство, потому как он это заслужил. *вот только до сих пор недоумеваю по поводу праздненств в Казани* И заслуженно сейчас играет в Лиге.

А мне приятно что нам с вами, всё-таки удалось придти хоть к какому-то общему знаменателю. И я полностью и с удовольствием - готов разделить ваш тезис, о большей значимости и заслуженности, второго чемпионства Рубина. И как это хорошо, что мы всё-таки, пришли к консенсусу - за что же мы оба, можем все-таки уважать Рубин. :D

P.S.
Жаль только "плюс" не могу вам сейчас поставить, "наставился" уже ))) - Поставлю Вам завтра. :)

Сообщение отредактировал Anton-Right: 26 ноября 2009 - 20:56

0

#1644 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:57

Anton-Right
не бывать этому в обозримом будущем.
0

#1645 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:01

Просмотр сообщенияMockingbird (Nov 26 2009, 20:57) писал:

Anton-Right
не бывать этому в обозримом будущем.

Ну вот и чудесно! :lol:
Раз ты сказал - значит так и будет! Урррааа!!! ))))
:lol:
0

#1646 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:05

Ясно вижу :lol:
0

#1647 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияAnton-Right (Nov 26 2009, 17:52) писал:

А мне приятно что нам с вами, всё-таки удалось придти хоть к какому-то общему знаменателю. И я полностью и с удовольствием - готов разделить ваш тезис, о большей значимости и заслуженности, второго чемпионства Рубина. И как это хорошо, что мы всё-таки, пришли к консенсусу - за что же мы оба, можем все-таки уважать Рубин. :lol:

дык я говорила ж что нормально к рубину отношусь) просто без фанатизма)

0

#1648 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:33

терпеть не могу рубин
тошная команда :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#1649 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 01 декабря 2009 - 02:39

Почитал тему... старина альфа себе не изменяет, разве что объект проклинания сменил)))) Раньше вот СГ каждую неделю получал по одинаковому посту, теперь Рубин. :lol:
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#1650 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:48

Просмотр сообщенияmasych (Nov 30 2009, 23:39) писал:

Почитал тему... старина альфа себе не изменяет, разве что объект проклинания сменил)))) Раньше вот СГ каждую неделю получал по одинаковому посту, теперь Рубин. :lol:

в мире должно оставаться что-то константное :lol:

0

Поделиться темой:

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111