Angidrit
Понимаешь, у alpha видимо паранойя.В моих словах этот персонаж умудрился усмотреть антисемитизм, неуважение к народам , а также написал мне что в "Рубине" нет татар. Я ему подробно в личке всё расписал.Повторю и тут:
1.Евреи почти во всех источниках мира называются евреями .Никакого другого , в том числе оскорбительного наименования (которые думаю знает любой) данного народа я не написал.Где же тут антисемитизм? Или у нас уже любое упоминание евреев-антисемитизм?
2.О каком неуважении к народам можно вести тут речь вообще непонятно.И это говорит человек который поддерживает идеи стрейт-эйджерства.Один из духовных лидеров данного движения- Генри Роллинз, неоднократно был замечен в ксенофобии, расистких и гомофобских высказываниях.
3.В "Рубине" около 80% руководящего (тренерского и административного) состава - татары.Половина игроков дубля-татары.В основной команде-большинство игроков по национальности
конечно не являются татарами, и тем не менее утверждать что в "Рубине" нет татар- по крайней мере безграмотно.Наконец , то что "Рубин" базируется в столице Республики Татарстан-Казани, тоже для alpha видимо не указ.
3.Своей фразой я хотел подчеркнуть две стороны возможной (не дай Бог) неудачи "Рубина" в матче с "Хапоэлем":
а)достаточно известно нетерпимое отношение сторонников мусульманской религии (большинство татар-мусульмане) и иудейской религии (соответственно, большинство почитателей которой евреи).Если вдруг дальше пройдёт израильский клуб в Татарстане, не исключено, эта тема будет поднята После жеребьёвки уже на эту тему пошли различные спекуляции в республике.
б)Чемпиону России считаю просто стыдно проигрывать израильскому клубу.Хотя бы просто исходя из уровня двух чемпионатов.
Вот и всё. Alpha же почему-то выдал то, что ему показалось за действительность.И более того, публично оскорбил меня, хотя я ему ни до, ни после не сказал ни единого грубого слова.
Сообщение отредактировал Johngrom: 25 декабря 2009 - 00:32