Многие лишние вопросы разом отпадают, и никто не смеётся над завышенным ощущением собственной значимости. Такие дела.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:12
Многие лишние вопросы разом отпадают, и никто не смеётся над завышенным ощущением собственной значимости. Такие дела.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:15
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:43
Цитата
комплексы
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:02
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:27
Понимаешь, у alpha видимо паранойя.В моих словах этот персонаж умудрился усмотреть антисемитизм, неуважение к народам , а также написал мне что в "Рубине" нет татар. Я ему подробно в личке всё расписал.Повторю и тут:
1.Евреи почти во всех источниках мира называются евреями .Никакого другого , в том числе оскорбительного наименования (которые думаю знает любой) данного народа я не написал.Где же тут антисемитизм? Или у нас уже любое упоминание евреев-антисемитизм?
2.О каком неуважении к народам можно вести тут речь вообще непонятно.И это говорит человек который поддерживает идеи стрейт-эйджерства.Один из духовных лидеров данного движения- Генри Роллинз, неоднократно был замечен в ксенофобии, расистких и гомофобских высказываниях.
3.В "Рубине" около 80% руководящего (тренерского и административного) состава - татары.Половина игроков дубля-татары.В основной команде-большинство игроков по национальности
конечно не являются татарами, и тем не менее утверждать что в "Рубине" нет татар- по крайней мере безграмотно.Наконец , то что "Рубин" базируется в столице Республики Татарстан-Казани, тоже для alpha видимо не указ.
3.Своей фразой я хотел подчеркнуть две стороны возможной (не дай Бог) неудачи "Рубина" в матче с "Хапоэлем":
а)достаточно известно нетерпимое отношение сторонников мусульманской религии (большинство татар-мусульмане) и иудейской религии (соответственно, большинство почитателей которой евреи).Если вдруг дальше пройдёт израильский клуб в Татарстане, не исключено, эта тема будет поднята После жеребьёвки уже на эту тему пошли различные спекуляции в республике.
б)Чемпиону России считаю просто стыдно проигрывать израильскому клубу.Хотя бы просто исходя из уровня двух чемпионатов.
Вот и всё. Alpha же почему-то выдал то, что ему показалось за действительность.И более того, публично оскорбил меня, хотя я ему ни до, ни после не сказал ни единого грубого слова.
Сообщение отредактировал Johngrom: 25 Декабрь 2009 - 00:32
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:50
А к тому, что альфа периодически излишне резок, уже можно было привыкнуть)
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 01:30
Angidrit (Dec 25 2009, 00:50) писал:
А к тому, что альфа периодически излишне резок, уже можно было привыкнуть)
просто твоё сообщение шло сразу за сообщением alpha , вот я и подумал что это к нам
Ну к человеческой подлости сложно привыкнуть
Сообщение отредактировал Johngrom: 25 Декабрь 2009 - 01:31
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 06:41
GronhaR (Dec 24 2009, 21:59) писал:
Вот именно поэтому вы никогда не будете больше великим клубом, хотя может быть когда-то и были, не на моей памяти.
У вас стёрлись границы между гордостью и гордыней, серьёзностью и упрямством. Выиграли 3 матча, сразу "мы Спартак, а вы говно", проиграли - "ОУКБ". Видать не зря судьба (а она весьма адекватная барышня с чрезвычайно тонким чувством юмора) держит вас на расстоянии от реального величия. Подпитывать гордыню - это не есть хорошо.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 07:46
какой нахер ксенофобии,расисстских высказываний??хорош интернет шерстить!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:36
GronhaR (Dec 24 2009, 14:35) писал:
Зенит в конце сезона показал ваше величие.При чём дважды.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:58
Навигатор (Dec 25 2009, 12:36) писал:
GronhaR (Dec 24 2009, 14:35) писал:
Зенит в конце сезона показал ваше величие.При чём дважды.
смотри турнирную таблицу 2009
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 23:40
Цитата
Молодёжка 1ое заняла,а победа над вашим клубом уже второй год подряд дала европу.При чём теперь лигу Чемпионов.
Цитата
Привет Маришке.
Сообщение отредактировал Навигатор: 25 Декабрь 2009 - 23:54
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".

Помощь