![]() |
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:38
Понятно, что фаны Интера будут писать кипятком, но мне интересно, кому-то из обычных болельщиков нравится игра в исполнении этой мерзкой команды, которая за весь матч даже не переходила за половину поля, а полностью играла на отбой.
Кому нужен такой футбол, когда побеждают те, кто не дает играть в этот самый футбол.
Я болельщиком Барселоны не являюсь, но, включая футбол, все-таки надеялся увидеть зрелище...
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:50
Цитата
очевидно же

При этом полностью понимаю причины. В открытый футбол с Барсой может сыграть только очень уверенный в себе и в своей команде тренер. Мауриньо предпочёл выйти в финал с комплексами, чем с гордостью вылететь в очередной раз. Он приехал играть на ноль, а судья, чтоб у него не стоял больше никогда, ещё и помог. После удаления Интер даже мысли об атаке не допускал. Цель достигнута, средства оправданы. Нравится это или нет, а результат на табло.
В финале без вариантов - за Баварию.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 29 апреля 2010 - 00:02
Angidrit (Apr 28 2010, 23:38) писал:
Понятно, что фаны Интера будут писать кипятком, но мне интересно, кому-то из обычных болельщиков нравится игра в исполнении этой мерзкой команды, которая за весь матч даже не переходила за половину поля, а полностью играла на отбой.
Кому нужен такой футбол, когда побеждают те, кто не дает играть в этот самый футбол.
Я болельщиком Барселоны не являюсь, но, включая футбол, все-таки надеялся увидеть зрелище...
Какой лютый

А впрочем - чему удивляться, когда мозг в отделе памяти не работает как всегда- эта великая команда показала настоящий футбол в первом матче, тогда как "гранатовые" клоуны с манией величия только и пропукали своё счастье

Сообщение отредактировал Snotty R.: 29 апреля 2010 - 00:03

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 29 апреля 2010 - 00:04
Арсенал пытался играть в открытый футбол, не особо получилось=)) Думаю, вот Манчестер с Руни сдюжил бы, остальные не способны.
Отправлено 29 апреля 2010 - 01:20
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 13 мая 2010 - 00:13

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 13 мая 2010 - 00:15
Отправлено 13 мая 2010 - 00:21

Отправлено 13 мая 2010 - 01:07
Snotty R. (May 13 2010, 00:21) писал:
Не знаю...следил за ними на протяжении всего турнира,понравилась их игра.
Отправлено 13 мая 2010 - 01:26
Отправлено 23 мая 2010 - 00:04

Сообщение отредактировал Snotty R.: 23 мая 2010 - 00:08

Отправлено 23 мая 2010 - 11:02
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 23 мая 2010 - 14:52
tosha (May 23 2010, 11:02) писал:
...и он своё дело сделал - перевернул новую страничку истории Великого Клуба

.gif)

Отправлено 25 мая 2010 - 16:02
Цитата
+питсот по Моуриньо.
Бавария тупо долбилась, предсказуемо и без фантазии. Всё, как и в полуфинале, сделал Милито. Болелам Интера стоит запастись праздничным настроением, сейчас разбегутся тренеры/игроки, и ещё 45 лет ждать.
Отправлено 25 мая 2010 - 18:38
Mockingbird (May 25 2010, 16:02) писал:
Цитата
+питсот по Моуриньо.
Бавария тупо долбилась, предсказуемо и без фантазии. Всё, как и в полуфинале, сделал Милито. Болелам Интера стоит запастись праздничным настроением, сейчас разбегутся тренеры/игроки, и ещё 45 лет ждать.
Как-то пофиг. Цель достигнута, и мы - свидетели события. Это во-первых.

Во-вторых - это ещё мы посмотрим, когда там будет следующий повод для праздного настроения. Встречали мы уже дофига, непосредственно здесь, умников и противников как "Интера" так и Моуриньйо, но что-то все стихли и по углам забились, когда "сине-чёрные" во главе с Особенным таки сделали заслуженнейший хет-трик в этом незабываемом году