gronhar (Aug 26 2010, 17:00) писал:
и подборочка распрекрасных цитат на этот счет
1)
Группу вместе начнём, думаю что и такого рода конкуренция (кто круче выступит) поспособствует более удачному выступлению команд. Всё-таки сплошные раздражители играют. Иных причин для более или менее удачного выступления вашей команды не вижу. (с) masych
очень по-зенитовски сказано
2)
Вообще, я сторонник сильных стыков, чтобы дальше проходил сильнейший из соперников. Это в группе уже всякое случается, а тут надо доказывать свою состоятельность на прохождение дальше. Поэтому любой соперник на стыках должен быть пройден. Не пройден, значит не достойны играть в группе Лиги Чемпионов. Всё просто, на мой взгляд.
А если попадается слабая команда, то и с настроем частенько проблемы, и с эстетическим удовольствием от футбола. Как румыны, например, которые ноги с корнем готовы вырвать, лишь бы выстоять. А хочется футбола. Поэтому был за Сампдорию, они мне нравятся, как команда, пожалуй они, Фиорентина, Рома и Милан, а остальное - ..., ну ты понял
(с) masych
это вообше песня про сильнейших в стыках и про то, кто должен проходить дальше. читаю и плачу

А я и не отказываюсь от своих слов. Знаю только, что для спартаковцев и зенитофобов вчерашний день останется самым ярким в этом еврокубковом розыгрыше. Ведь удач ждать не приходится, а радоваться можете только чужим неудачам, ну да это ваши проблемы.
1) Теперь и сравнивать не с кем.
2) Так и случилось, в итоге не прошли обе команды, которые хотел видеть дальше, но прошли те, кто больше этого заслуживал и хотел. Можно долго сетовать на неудачи и невезение, но удача и везение - это лишь часть футбола. Два стандарта - два гола, вот и вся статистика. Слёзы французов как-то затронули эмоции после финального свистка, а то совсем опустошение было. Мне реально больно из-за того, что мы не прошли дальше, кто хочет продолжать глумиться - глумитесь. Но это было справедливо, такое желание, какое было у французов удержать невозможно. Удачи им в группе, она была на их стороне вчера, и пригодится им наверняка дальше.
Будем Лигу Европы топтать, чего уж там.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.